ID работы: 5584029

Error 410

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Как обычно начинаются рассказы? С легкой и безрассудной жизни? Или с того самого критического момента в жизни главного героя? Как бы то ни было, мой рассказ начнется с того момента, когда уже и не знаешь, что именно привело тебя к этому. Когда стоя на краю станции, осознаешь, что все происходящее должно было произойти, что все отчаянные попытки сбежать от реальности принесли свои плоды — ты изменила реальность. Тут открывался прекрасный вид на родную планету: были видны океаны и моря, у которых я никогда не была, ровные зеленые и желтые поля, горы с заснеженными вершинами, но не было видно тех черствых тварей, которые называют себя людьми. Конечно, я не имела в виду все человечество, но все же в каждом из нас кроется злость, гнилая зависть, бурлящий гнев или никчемная обида. Казалось бы, что все эти чувства так бесполезны, но ведь зачастую именно они помогали нам учиться лучше, работать усерднее и совершать иногда правильные поступки. Когда я последний раз делала что-то правильное на мой взгляд…даже и не вспомнить. Но все же было у меня кое-что о чем я мечтала очень долго, сама того не всегда осознавая. Это было убийство. Началось все с того, что мне просто снились сны, как я медленно душу этого человека или глубоко, до упора втыкаю в него кухонный нож. С каждым разом сны становились все красочнее и реалистичнее. Но кто же был этот человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.