ID работы: 5584040

One blood.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступили другие времена. Столкновение народов, судеб, людей, жизней. Ничто не вечно, как и перемерие. Ледяной народ напал на людей Кларк, девушка яро пыталась выиграть эту войну, погибло много людей, многие ушли в леса и горы, спасаясь от войны, народы были разрушены, а люди сломлены. Но сама девушка пыталась не сломаться, она была главным стержнем и надеждой, она — будущее этих государств. Но как не сломаться, когда на твоих глазах умирают люди: не просто люди, а дети! Дети тоже были будущим, многие из них были отличными войнами, которые могли бы стать прекрасными главами. Но мир жесток, и каждой его частичке предзначена своя судьба, будь то смерть или жизнь. Еще одной разрушеной судьбой стали Октавия и Беллами. Октавия — бойкая девушка, умеющая отстаивать своё мнение и имеющая свои принципы. Беллами имел инстинкт защитника, всегда защищал своих людей. Октавия была частью его души, и он не мог существовать без неё. Но он не понимал, что Октавия являлась птицей определённого полета и она не слушала мнение своих близких, доверяя самой себе. Она сбежала из лагеря. Оставила своих людей. Но на это была причина — Линкольн. Он был любовью и всей её жизнью. После его смерти девушка стала безжалостной и кравожадной. Её уход не был неожиданностью, наоборот, очевидным стечением обстоятельств. Но Беллами вбил себе в голову, что она его собственность и она не имеела права уходить от него. Кларк была настоящим другом Беллами. В этой ситуации она понимала Октавию, смерть любимого человека.она тоже пережила это. Только своего любимого она убила сама. Рано или поздно Октавия одумается и вернется, всему свое время. Это был осенний вечер. Беллами с Кларк сидели у озера и просто молчали. Это был тот самый момент, когда нужно было поднять такую щекотливую тему. — Беллами? , — Кларк повернулась к нему, собрав все свои мысли в кучу. — Да, — посмотрел на неё парень. — Я хотела бы поговорить с тобой.об определенном моменте. — Начинай, — парень не стал уходить от разговора, понимая, что этот разговор рано или поздно состоялся бы. — Я хотела бы поговорить об Октавии, — темноволосый тяжело вздохнул, — Я знаю, что Линкольн и её гребанный характер не единственная причина. Я слышала ваш разговор, и то, что ты сказал.это слишком жестоко. — Какой разговор? — «Я жалею о том, что ты родилась такой сукой», — зажмурив глаза, парень опустил голову на колени, — Да, она была не права в том, что сорвала нам операцию, но она волноволась за тебя. Она любит тебя и не хотела бы твоей смерти. — Как ты умудрилась услышать? , — девушка пожала плечами, — Этот разговор, был такой болезненный. Я был таким злым мудаком, который срывался просто так на свою любимую сестру. Она значит для меня так много, но я не умею сдерживать себя. — Если она значит для тебя так много, так скажи ей об этом. Не скрывай своих чувств, ты всем сердцем любишь её, я вижу. — Я боюсь, что не успею. Боюсь, что её просто не станет. — Расскажи мне, расскажи мне кто она для тебя, расскажи мне, что она значит для тебя. — Она значила… она значит для меня целый мир, даже сейчас. Она ненавидит меня и, наверное, даже начнет проклинать при первой же встрече… я знаю, то, что я сделал, было ошибкой, и это был самый ужасный способ выказать свою боль и обиду, тому кого ты любишь. И теперь мне приходится что-то делать с последствиями, но это не значит, что я не чувствую боль. — Я знаю, что ты чувствуешь. Моя боль всегда во мне, она не выходит и, скорее всего, никогда не выйдет за рамки моего сознания. Она будет внутри меня и это самая большая моя ошибка, но я ничего не хочу менять. Но у тебя, Беллами, есть шанс все исправить, новая попытка, которую ты должен использовать. — Такое чувство, что ты оловянный солдатик, не имеющий права чувствовать. Я не хочу стать таким. Наверное, я должен сказать «спасибо»? За несколько минут ты помогла мне разобраться в том, о чем я думал последние два месяца. — Практика, друг мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.