ID работы: 5584059

Пошел нахуй, Сану

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни царит полный хаос — что-то явно происходит не так. Сны превратились в кошмары, настолько реалистичные, что просыпаюсь уставшим и загнанным, словно отмахал в царстве Морфея десяток-другой вёрст. С утра выкуриваю сигарету до фильтра, в голову ударяет тяжелый кулак никотиновой зависимости. День, как обычно, не предвещает ничего хорошего. Впереди только бесцельное прожигание времени на работе — там, где необразованные овощи занимают высокие должности, делают вид полной и неоспоримой занятости, а по вечерам заказывают проституток и тихим от настигающего оргазма голосом шепчут жёнам: «Да, милая, я уже почти освободился». В «родном» полицейском участке до одури несет крепким тухлым кофе, дешевыми сигаретами, влажным потом, стекающим по спинам уродливых и невыносимо тупых представителей рода человеческого, и моими собственными грязными носками. Мужчина, сидящий в кресле напротив, говорит мне о том, что запах его не устраивает. Прошу его заткнуться и думаю о том, что его, должно быть, абсолютно устраивает его стремная жизнь: жена-блядь, малолетние мрази вместо детей, отстойная работа, на которой его ебут во все щели так, что приходится срываться на молодых сотрудниках, не заслуживающих того дерьма, которое льется из грязного жабьего рта. Встаю, бросая на него последний, полный презрения взгляд. Узкие поросячьи глазки не замечают этого жеста ненависти, измазанные жиром губы поглощают плесневелую курицу из дешевой закусочной. Толстые пальцы вытирают зловонные капли масла, стекающие по подбородкам. Сажусь в загаженную патрульную машину и еду к дому одного странного ублюдка, прикидывающегося невинной овечкой. Замечаю отсутствие транспортного, ебись оно конём, средства этого смазливого пидораса, оглядываюсь по сторонам — никого. Анализирую сложившуюся ситуацию и понимаю, что такой шанс выпадает не часто. Выскакиваю из машины и быстрым шагом направляюсь к двери. Вытаскиваю из кармана куртки маленький баллончик с черной, как моя ебаная душа, краской. Глубокий вздох, открываю глаза. Руки с небольшими темными следами на пальцах покоятся на руле. Сворачиваю на другую улицу и перестаю видеть прелестную яркую надпись: «ПОШЕЛ НАХУЙ, САНУ».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.