ID работы: 5584267

Мы -больше чем друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь не сказка , она аниме .

Настройки текста
Примечания:
o Которую неделю подряд, мы с Димой встречаемся. Но большую часть времени мы проводим за работой, нежели вместе. Чувствую себя офисным червём, хотя мой червь, давно не контактировал с Димой. Придя домой мы либо созванивались , либо ночевали у друг друга. Но вот однажды я решил отпроситься с работы пораньше, в надежде провести этот вечер со своим любимым . Я пошёл к его дому как дверь приоткрылась:" Я думал что он ещё на работе! . " Спрятавшись за угол дома, я наблюдал, как из дома вышел парень, но это было совсем не Дима. Он был невысокого роста, с темной кожей и капюшоном, поэтому я не смог разглядеть его лица. Вслед за парнем вышел Дима. Они о чем-то поговорили, обнялись и разошлись. Мне стало не по себе. Я почувствовал себя ненужным, и что-то внутри меня словно сжалось. Я стоял за углом, до тех пор ,пока парень не скрылся с моего вида. Постаяв минут пять, я пошёл к Диме. Громко стукнул пару раз по двери. Через пару секунд дверь открылась , и на пороге стоял мой уставший друг. -"Привет! Ты сегодня рано! Заходи!" Я зашёл, пристально оглядывая его дом, даже самые маленькие углы. Я пошёл к нему в спальню. По всему дому стоял сладкий аромат чая. -" Здесь кто-нибудь был?" спросил я. o - " Нет. Я давно никого не вожу" Я сразу заподозрил неладное. Зайдя в его комнату первым делом обратил внимание на кровать. Она была разобрана, и похоже на ней кто-то лежал, при том не один. У меня закружилась голова. -" ты в порядке? " -" нет! " Воскликнул я и бросился в коридор. Но не успел я сделать и двух шагов, как почувствовал что Дима схватил меня за руку, и крепко держал. -" что произошло? "Он сказал это так спокойно , что на секунду я почувствовал, будто я сплю. Но оклемавшись я выкрикнул -" Отстань!! " Он отпустил мою руку и я убежал. Быстро собрался и выбежал на улицу. Я чувствовал себя униженным. В голове будто помехи. Придя домой я лег спать. Утром я проснулся, мне было плохо. Поднялась температура. Я отпросился с работы. С Димой я не хотел видится вообще. Почти целый день я спал , но иногда меня будили SMS от него, которые я игнорировал. Проснувшись уже вечером я видел на столе рядом с собой лекарства и чашку горячего чая... Чай? Дима! Он здесь? Я встал с кровати еле- еле и пошёл искать незваного гостя . Далеко мне не пришлось идти . Открыв дверь и спальней я встретил его. -"Зачем встал с кровати? А ну марш обратно! " -" Иди в рашпель! "-обиженно сказал я. -" Ну... Ты сам напросился! " Он резко поцеловал меня подхватил на руки, и снова уложил в кровать. -" Что ты тут делаешь? " -" Лечу тебя! Так как ты мне не отвечал, мне пришлось позвонить твоим коллегам, они мне всё и рассказали! Я отвернулся лицом к стенке, Дима сел рядом и спросил. -" что с тобой произошло? Почему ты вчера убежал? " -" Я видел парня выходящего из твоего дома. Ты его любишь? Ты с ним спал?" Дима глубоко вздохнул и усмехнулся. -" Нет. Он просто мой лучший друг, и не больше. " Я сел, посмотрел на Диму. -" Это правда? " -" Да. " Я подсел к нему поближе. -" Пей горячий чай, а то он остынет... "сказал Дима и посмотрел на чашку чая. -" но у меня есть ты...горячий..." Я не выдержал и поцеловал его. Я понимал, что не в состоянии сейчас, но он не останавливал меня, даже повалил. Он схватил мои руки крепко, сев мне на ноги и целовал шею. По телу побежали мурашки, я чувствовал как возбуждаюсь. Мне хотелось большей близости с ним. Мы быстро сняли друг с друга одежду. Я решил немного позабавиться. Когда мы с Димой легли в позу 69, я лёг головой к столу с лекарствами, где стоял "Пантенол". У меня в голове побежали грязные мыслишки. Пока Дима удовлетворял меня минетом, я облизал баллончик и сунул ему в зад. Сначала медленно, а потом ускоряя темп, я насиловал его. Он стонал. Дима тоже решил не отставать и усадил меня на своего друга . Мне было не сколько больно, сколько приятно. Приятно чувствовать его рядом, в себе. Он целовал меня, обнимал. И вот он кончил. Это была прекрасная ночь. Звёзды были видны на чистом небе. За окном тихо. Я даже слышал как бьётся сердце Димы. Давно мы так не веселились .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.