ID работы: 5584274

Осколки прошлого

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инцидент, изменивший всё.

Настройки текста
Примечания:

Прошло достаточно много времени, после того инцидента. После того, как вроде ещё недавно "детский рай" превратился в самое ужасное по мнению окружающих место, место хуже всех катастроф мира, место где ваш ребенок может потерять свою жизнь, ещё толком не осознав её правил и понятий.

Пиццерия "Фредбер и друзья" была унылой свалкой, навечно покинутой людьми. Когда-то здесь каждый день звучал детский смех, наполняя относительно небольшое здание лучами счастья и тепла, погружающего всех в некое подобие идилии. Ежедневно несколько сотен детей буквально тащили своих родителей туда, уговаривая и упрашивая посмотреть на новинку технологии, что приводила некоторых взрослых в ужас. Что же это может быть, спрашиваете вы? На столько страшное для взрослых, и привлекательное для детей? Это были всего лишь аниматроники. Да, сейчас роботы не такая уж и новинка. Но для тех времен это было редким и по своему интересным изобритением. От него, дети, естественно были в восторге.

Но эти роботы были не просто кучей запчастей. Они были похожи на людей. Их от нас отличали лишь заметные из далека уши и хвосты животных. Не зря дети их так любили. Кто бы отказался ухватиться за хвост медведя или ухо зайца? Да даже для взрослых это было бы отличной забавой. Да и роботы эти были добры и приветливы. Не оставят вас на едине с собой, уехав на работу. Устроят вам настоящее шоу, будут играть с вами. Да и в конце концов, накормят не вонючей кашей, а вкуснющей пиццой.

Это было единственное заведение с такими новинками, и имело оно достаточно большую популярность. До одного инцидента, о котором уже упоминалось. Да и наверняка о нем знают все. Не просто так же вы читаете этот текст? Наверняка вы знаете эту историю, раз избрали для чтения даный фендом. Но нет. Тут эта история будет рассказана иначе.

***

Это был всё такой же чудесный день, приносящий свет и радость детям. Да и не только детям, а и взрослым. Здесь можно было скрыться от всех забот, и не беспокоится о том, чем на данный момент занимается ваше чадо. Эти роботы были так удобны. Делали всё: играли, развлекали, кормили. Ну просто сказка. Но с плохим концом. В то время были только два аниматроника. Фредбер и Бонни. Их называли пружинными аниматрониками. Почему же? А всё потому, что их роботический каркас, заменяющий людской скелет - эндоскелет, одним нажатием рычага можно было трансформировать и свободно использовать аниматрониками как костюм. Безопасно ли это? Конечно же нет. Это в неком роде было даже запрещено, после некоторых инцидентов. Однажды человек, который решил использовать костюм, не обратил внимания на правила предосторожности и погиб в этом же костюме. Пружины не выдержали и пробили насквозь его тело. Достаточно мучительная смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.