ID работы: 5584336

История длинной в жизнь

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День обычной девушки(ну как обычной!?)

Настройки текста
Привет! Меня зовут Мариннет, мне почти 18 лет. И вот прошло уже больше года с того дня, как я стала Леди Баг. Сказать честно, я даже немного гордилась собой, ведь я выдержала каламбуры Кота и вечные нападения Бражника. Ура!!!!! Но рассказать я хотела не об этом. Было обычное солнечное утро и я как всегда опаздывала в школу.(Благо у меня есть Тикки) -Где же мой портфель?!- я была просто в бешенстве, поскольку уже 20 минут не могла найти свой портфель. - А ты не пробовала поискать в пекарне?- спросила Тикки. - Точно, как же я могла забыть?! Я же вчера пришла домой поздно, аточней меня притащила Аля и я оставила его там.- я изобразила рожицу раздражения и спустилась в пекарню забрать портфель. Спускаясь вниз я пыталась востановить хронологию вчерашних событий. Что я точно помню, так это то, что у Альи вчера было День Рождения и мы не хило-так отпраздновали. -А вот и портфель! А я его искала.- возмущённо произнесла я, как-будто портфель сам захотел здесь остаться. Взяв портфель я поднялась наверх, сложила все учебники, взяла свою сумочку и поспешила в школу. Я уже была у двери, когда меня окликнули: - О, девушка я вижу после вчерашней вечеринки вы не только забыли, что такое телефон и как им пользоваться, но и забыли, что у вас есть лучшая подруга.- и да, это была Алья. -Привет! Извени, я целое утро искала портфель, да к тому же и телефон куда-то запропастился.- сказала я сделав невинные глазки. - Ладно, извинения приняты, но с одным условием ты сегодня вечером идёшь со мной гулять. - Договорились. Мы зашли в класс до дзвонка(надо же я впервые не опоздала в школу) сели на свое место и уже начали готовиться к уроку, но тут в класс входит Адриан( кстати я уже давно поняла, что паройнам не стать по скольку он влюблён в другую, но именно с того момента, как я это поняла, мы очень подружились и теперь я с уверенностью могу сказать, что мы лучшие друзья), а за ним влетела Хлоя. По его лицу было видно, что он не очень-то и доволен этим. Но увидев нас он сразу же улыбнулся и подошёл к нам. -Привет.- сказал он улыбаясь. - Привет. - с такой же улыбкой ответили мы с Альей. - Как вы после вчерашнего торжества?- спросил Эдриан. - Если честно, я вообще не помню, что вчера было.- сказала я - Ого, вижу алкоголь отшибает тебе память напрочь- с удивление сказал Эдриан. - Видимо да. - сказала я. Потом Алья рассказала о своем самочувствии, но заметив Нино тут же замолчала. Взглянув на него я тут же поняла,что чувствует он себя мягко говоря паршиво. Мы не успели поговорить с ним поскольку начался урок. А после урока Нино и вовсе ушёл домой. Дальше этим днём не происходило ничего интересного. Следующие утро показалось мне каким-то жутким. Сегодня встала пораньше и сразу же спустилась вниз. Я заметила, что мама куда-то собирается.(Чёрт, как я могла забыть. Мама ведь говорила, что ей рожать скоро и она поедет в лучщий родильный дом который находится на другом краю города). Не знаю почему но посмотрев на маму я вздрогнула, какбудто я смотрела на покойника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.