ID работы: 5584350

Наруто. Выжить любой ценой

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздний вечер. Окраина Конохи. Бар «Крученые Сиськи». Личность, укутанная в плащ с символом клана Учиха и не совсем трезвый отставной шиноби. - А ты знал, для того… ик… что бы пробудить манду … нет… вангу… тоже не то… мангу… а, вспомнил! Мангекьё Шаринган! Так, о чем эт я, а! Для того, что бы пробудить… ик… эту способность, нужно испытать шок… ик… или травму? Короче, потерять что-то важное и дорогое тебе, напру… э… например… товарища по к… ик… манде… ну или члена… ик… семьи… главное… что бы на твоем… ик… лице… была улыбка… - Команде, значит… - Кстати… ик… как говоришь тебя звать? - Саске. ТочноНеУчиха Саске. – Ломающимся юношеским голосом произнесла фигура укутанная в плащ и, кинув деньги на стол, скорым шагом удалилась в темноту Конохских переулков. Утро. Главные ворота Конохи. Наруто, злобно пинающий Балду. Сакура, неодобрительно косящаяся на это. Какаши, засевший в кроне деревьев с трудом Величайшего Неповторимого Супер Писателя Всего и Всея в Этой Вселенной и два пожизненных привратника Конохи. - Наруто! Хватит уже пинать бедную собаку! – С раздражением воскликнула Сакура, когда Наруто, в очередной раз, оттолкнул от себя разноцветного щенка с наиглупейшей мордой и не менее глупой кличкой – Балда. - Отстань, Сакура. Разве не видно, ЧТО этот выкидыш Конохамару пытается сделать с моей ногой?! – Не менее раздраженно воскликнул парень в ярко-желтом комбинезоне и, схватив не ожидавшую псину за шкирку, с криком «раззудись плечо…» закинул щенка в ближайшую крону дерева, откуда донеслись приглушенные матюги, радостное рычание и яростное шуршание листвы от работающего пропеллером хвоста. - Какая… #*?№… кинула сюда #*?№ Конохамару! Да я его за эту книгу #*?№, потом в #*?№ и #*?№, да #*?№… - отчаянно матерился Какаши, пытаясь вырвать из зубов заинтересованно прислушивающегося щенка остатки труда Величайшего Неповторимого Супер Писателя Всего и Всея в Этой Вселенной. - Что это?! – Удивленно произнесли в два голоса подростки, под молчаливое согласие Пожизненных Привратников. А посмотреть и правда было на что. Собачий хвост, вместе с задними лапами, то и дело вылетал из кроны дерева то с одной стороны, то с другой, то вообще исполнял фигуры высшего пилотажа по типу «бочки», «мертвой петли» и резкого «штопора» во всех направлениях. - Сестренка Сакура! Братик Наруто! – Раздался полный радости (!) и счастья (!!) знакомый голос позади ребят. Повернувшись, подростки уже во второй раз за это утро доказали что земное притяжение вполне может победить мышцы удерживающие челюсть. К ним, вприпрыжку (!), счастливо (!!) размахивая кунаями и весело (!!!) смеясь бежал третий член группы – Саске Учиха. И не добегая буквально пары десятков метров, улыбнувшись во все тридцать два, воскликнул: - Давайте обнимемся! - А-а-а-а… – Согласились товарищи по команде, разворачивая свои стопы на сто восемьдесят градусов и уходя верхними путями от сбрендившего друга. Че за... – Ошарашено произнес Какаши видя, как Самый Хмурый Генин Конохи, лучась радостью и весельем, бежит за удирающими с суеверным ужасом в глазах Наруто и Сакурой. Буквально через секунду, не замечая наставника, оба генина, с начинающими седеть волосами, пролетели мимо ветки на которой боролся с Порождением Коварности и Бесчестности Какаши. Пес, оправдывая прозвище, особенно сильно дернул труд Величайшего Неповторимого Супер Писателя Всего и Всея в Этой Вселенной и радостно оскалившись отправился доказывать правдивость закона Всемирного Тяготения. - …твою мать?! - …оБАЛДенные яйца! – Успел воскликнуть шокированный Саске, прежде чем из листьев, где скрылись его товарищи, вылетела чья-то мохнатая задница и с громким «вуф», впечаталась в лицо неудачливого Учихи. - Сарутоби Хирузен с хрустом потянулся и откинувшись на стуле устало вздохнул. Ему – хокаге деревни скрытого листа, выдалась та еще ночка. Проблемы после миссии команды Какаши в стране волн, заморочки Данзо, да еще и плохие вести от Мизукаге. Вот и пришлось всю ночь просидеть за документацией и если бы не новый сорт табака, присланного лично Дайме Страны Вечнозеленой Травы, то было бы совсем грустно. Буквально через секунду, прерывая законный отдых Хирузена, дверь в кабинет хогаге, вырвав петли вместе с приличным куском стены, вылетела в окно и следом за ней, на скорости матерых джонинов промчалось оранжевое пятно и кричащее дурным голосом «Быстрее Наруто! ОНО ДОГОНЯЕТ!» розоволосое нечто. Но и на этом все не закончилось. В полуразрушенном дверном проеме, тяжело дыша, стоял Саске Учиха… с маниакальной улыбкой, зажатыми в ладонях кунаями и… радостно скалящимся щенком на голове. - Туда? – Махнул головой в сторону выбитого окна Учиха, и, дождавшись ошарашенного кивка, приторно-слащавым голосом воскликнул: - Братик Наруто! Сестричка Сакура! Давайте обнимемся! - Шумахер Чемпион! – Поддержал головной убор своего носителя выскакивающего за преследуемыми. - Больше никогда не покупать табак у Дайме Страны Вечнозеленой Травы. – Поставил мысленную галочку Хирузен. Наруто и Сакура, дрожа как осиновый лист на ветру, с ужасом смотрели на приближающегося Саске. Бежать было некуда. Кусочек отвесного обрыва, на котором они обнявшись стояли, был всего в пару ладоней шириной. Шаг влево, шаг вправо, шаг назад – верная смерть и Саске, это прекрасно понимающий, с быстрого бега перешел на медленный шаг. - Братик Наруто, Сестричка Сакура. Почему вы постоянно убегаете? Давайте обнимемся? – С улыбкой профессионального яндере произнес Учиха, подходя все ближе и ближе. - С..С…Саске… Д…давай успокоимся… тебя видимо п…покусал Гай-сенсей, так что давай у… успокоимся и сходим в г… госпиталь Конохи? А, пожалуйста? – Выбивая чечетку зубами, еле произнес Наруто под активный аккомпанемент Сакуры. - Ха-ха, никто меня не кусал, братик Наруто, я просто хочу вас обнять и не-мно-же-чко убить. – Учиха счастливо рассмеялся, делая еще один шаг вперед. - Саске, видимо тебя еще Анко покусала, прошу, успокойся, ты не в себе. – Едва слышно прошептала Сакура, пытаясь спасти любимого из лап сумасшествия. - Сакура, ку-ку-ку, сестричка, со мной все в порядке, ку-ку-ку! – До боли знакомый смех донесся от критически приблизившегося Учихи. - ЕЩЕ И ОРОЧИМАРУ?! ДА СКОЛЬКО ЖЕ ТЕБЯ НАРОДУ ПЕРЕКУСАЛО, САСКЕ?! – Не выдержал Наруто, что бы через секунду понять – клочок земли под ними, тоже не выдержал. - НАРУТО! – Воскликнула Сакура хватая за руку падающего товарища, вот только вес парня оказался больше и девушка, испуганно вскрикнув, полетела вслед за ним. - НУ УЖ НЕТ! – Вскричал Саске, ныряя за товарищами. - ГАВ! – Подтвердил Балда, намертво вцепившись в воротник Учихи. - МАНГЕКЬЁ ШАРИНГАН БУДЕТ… -…МОИМ! – Подскочил в кровати тяжело дышащий Саске. - Фуф, всего лишь сон. – Прошептал Учиха, стоя перед раковиной в туалете и уже в который раз опуская голову под ледяные струи воды. - Дорогой, все в порядке? – Раздался взволнованный женский голос из-за двери будуара. - Да Сакура, все хорошо, сейчас вернусь, так что можешь идти спать. «Вот, блин, еще и любимую побеспокоил, хорошо хоть Сараду не разбудил. Ну Наруто, что бы я еще раз послушался тебя и выпил «Прекрасное Природное Успокоительное от Дайме Страны Вечнозеленой Травы»». - Прости солнышко. – Нежно прошептал вышедший Саске на ушко так и не ушедшей жены. – Просто плохой сон, очень-очень плохой сон. - Раз раскаиваешься… - Прижалась к любимому Сакура… - придется отработать. - Но Сарада… -…еще спит, а до рассвета два часа. - Тогда… Через девять месяцев, Сарада Учиха, дрожащими от волнения и счастья руками, крепко обнимала младшего брата…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.