ID работы: 5584421

Гравити Фолз. Правда или Действие

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое письмо!!

Настройки текста
Примечания:
МЕЙБЛ: *Вбегает в дом и чуть не сбивает Диппера**включает камеру* Ура!!! Первое письмо!!!!!! ДИППЕР: *Бурчит себе под нос* Спасибо за то что спросила… Ну ладно, кто написал то? ПАССИФИКА: *выхватывает у Мейбл письмо* Позитив Тимура пишет: Первое задание — Диппер, съешь тапки! ДИППЕР: Незачто! А кстати, чьи тапки? ГИДЕОН: Стенли как раз жаловался на свои порванные тапки и хотел их выбросить, может их и съешь? СТЕНЛИ: *сказал через смех *Да малыш, давай. ДИППЕР: *ушёл в угол есть тапки* ПССИФИКА: Так, дальше: Мейбл, подразни собаку. МЕЙБЛ: Дядя Стен, где мопсы? Дай одного! Пж!!!!! СТЕНЛИ: Ну ладно.*открывает шкаф и от туда вываливаются 1000 маленьких мопсов, прибегают к Дипперу и едят старые тапки Стенли.* ДИППЕР: Ура! Свобода!!!!! ВЕНДИ: Эй, Дипер, не горячись, они только один тапок съели, второй я для тебя приросла! ДИППЕР: Ну вот…ну хоть один тапок, не два…*пошел есть тапок* ПАССИФИКА: Ладно, следующий вопрос: Стен раздай любому прохожему ½ всех денег. СТЕН: Я на такое не подписывался, все, я ухожу! МЕЙБЛ: *выхватывает все деньги из кармана Стена и бежит на улицу деньги раздавать* СТЕН: Неееееееееееееееет!!!!!!! ГИДЕОН: Так тебе и надо, бугагагага!!! (автор: я пересмотрела хвост феи 3 раза…вот результат!) "Безжалостная"ПАССИФИКА: Эй, автор!!! Ну ладно, я дам почитать Мейбл… АВТОР: *появилась*вот и умничка!!! *исчезла* МЕЙБЛ: Ура! Наконец то! Да!.. ДИППЕР: Ну давай уже, читай! МЕЙБЛ: Ах, да! Четвертое: Стенфорд поцелуй любую девочку! А?! что?! ВСЕ: Огось!!! Позитив Тимура: *появился непонятным способом*И меньше 18 лет!!! ВСЕ: Огогогогось!!!!!! (автор: я же говорила…) СТЕНФОРД: Я на такое не подписывался! Я ухожу! ТЕМБРИ: *случайно толкнула Гренду * ЛИ и НАЙТ: **случайно*хотели толкнуть Стенфорда, но не попали* ТОМПСОН*случайно пнул Стенфорда* Мелоди: Ой, попал! *Гренда с Стенфордом соприкоснулись губами* ~1минута спустя~ *Гренда убежала к себе домой, прихватив и Кенди* *Стенфорд ушёл в подвал и взял с собой Стена* ЛИ: ну вот)) Четырёх человек потеряли.И Кстати на четвёртом задании. МЕЙБЛ: Да… Но сейчас следующее задание.Венди прими православие! ВЕНДИ: Ну ок.*Пошла в церковь* МЕЙБЛ: А у нас пока ещё есть задания.Зус, сходи поменяй пол. ЗУС: Я вообще то его вчера менял.Не успел только пол в душе поменять.*пошёл менять душ* ВЕНДИ: *Пришла* НЕЙТ: Ну как? ВЕНДИ: Никак.Ничего не чувствую. ТЕМБРИ: *СМСнула* С тобой все ОК? ВЕНДИ: *ответила весёлым голосом*Да! Только меня сильно покормили. ДИППЕР: Теперь я читаю! *берёт письмо у Мейбл*Ой, а здесь последний вопрос! Вот он: Гидеон и Пасифика поменяйтесь одеждой. ЗУС: *Пришёл* *сказал тихим голосом*Волосы… МЕЛОДИ: Что ты сказал? ЗУС: Волосы… Там очень много волос!!! ВЕНДИ: Вы про задание забыли! А у нас батарейка на камере скоро сядет! ГИДЕОН и ПАСИФИКА: *сказали вместе*Ладно, но в переадевалках! ~10 минут спустя~ ВЕНДИ: Быстрее! Батарейка скоро сядет! ~1минута спустя~ ЛИ: Хахаха! вы так смешно смотритесь!!! НЕЙТ: А вы и нижним бельём поменялись? ПАССИФИКА и ГИДЕОН: *опять вместе*Конечно нет! КАМЕРА: Бип-бип-бип*выключилась* АВТОР: Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.