ID работы: 5584531

Язык Ким Тэхёна.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного выступления мемберы BTS отдыхали как могли. Хосок и Чимин смотрели комедийную дораму. Джин, Намджун и Чонгук ушли в кино. Юнги смотрел новости, а Тэ сидел рядом, поедая конфеты. Юнги бесило это шуршание фантиков, как и сам Тэхён. Тот жувал конфеты, противно чавкая. – Хватит. Бесишь. – Мин не выдержал, он и так слишком много на него отвлекается. А Тэ, пожав плечами, проглотил сладость. Только Юнги начал расслабляться, как у Тэ в руках оказался чупа-чупс. Он слишком громко сдёрнул обёртку и бросил её на пол. Затем он облизнул конфету и отправил её в рот. За всем этим наблюдал Юнги, а Тэ будто не замечая этого, сосал и облизывал этот чупа-чупс со всех сторон. – Зачем ты издеваешься над едой? – Юнги не отрывал взгляда от сладости, которая побывала уже везде: во рту, на губах, в зубах и просто в руках младшего. – Я не издеваюсь, а тренирую свой язык. – он на полном серьёзе посмотрел старшему в глаза, и продолжил лизать конфету. – Для чего ты тренируешь язык? – Юнги не совсем понимал о чём идёт речь, но зато он отлично успевал следить за каждым движением, проделанным над чупа-чупсом. Тэхён усмехнулся и засунул конфету в рот, чмокая губами. Мин встряхнул головой, чтобы вышли все мысли, которых в принципе не было. Но в голову полезли не очень объективные картинки по поводу Тэ и сладостей. Как губы младшего сияют от слюны, как его язык облизывает со всех сторон и как он слегка кусает. От этого становилось не по себе. Юнги был готов проклянуть всё на свете, так как в штанах было уже довольно тесно. А всё из-за чего? Из-за какого-то идиота с конфетами. Тэхён вновь усмехнулся и встал с дивана. – Если хочешь узнать, то приходи через 10 минут в мою комнату. – напоследок он облизнул чупа-чупс и ушёл. Юнги не пойдёт. Нет. Он ведь натурал. Вроде. К чёрту натуральность. Мин вскочил с дивана и направился за Тэ. В его комнате царил полумрак, поэтому Юнги не сразу нашёл Тэхёна. Тот сидел на столе. – Какой ты не терпеливый, хён – он чмокнул губами и подозвал к себе Юнги. Внутри старшего всё перевернулось. Он подошёл к младшему, тот обнял его за талию, тем самым прижав к себе ближе. Юнги не сопротивлялся. – Хм, Юнги-я, ты готов? – "К чему?" пробежало в голове старшего, но тут же убежало так как, Тэ накрыл его губы своими. Мин почувствовал вкус клубники на губах младшего и прикусил его нижнюю губу. Тэ улыбнулся в поцелуй и сразу углубил его. Юнги сдержанно отвечал, а Тэхёну не понравилась эта сдержанность и он резко дёрнул шорты Юнги вниз. Тот хотел было возмутиться, но его уткнули в стол лицом. – Хён, я буду осторожен – он провёл под футболкой по бокам старшего и стянул с него боксеры. Одной рукой Тэ провёл по возбуждённый плоти. – Тебе нравится? – Юнги чуть кивнул и застонал, когда по ягодице прошёлся шлепок. Тэхён открыл ящик и достал оттуда смазку, выдавливая её на палицы. – Потерпи, Юнги – младший поцеловал его в шею и вставил один палец. Старший зашипел и попытался отодвинуться от этих ощущений в заднем проходе, но его вернули на место, лаская член одной рукой. Юнги смешался в чувствах. Второй и третий пальцы прошли почти безболезненно, ведь рукой его всё ещё ласкали. Мин сам уже насаживался на пальцы, как их заменили на член. Юнги выгнулся дугой и опрокинул голову на плечо младшего. Тот входил во всю длину, наращивая темп. По комнате разносились пошлые шлепки от двух тел. У Юнги внутри всё горело, он хотел, чтобы это никогда не кончалось, но когда Тэ проходился по простате его бросало в дрожь. Спустя пару толчков он кончил в руку Тэ. Тот вышёл из него и тоже кончил. – Ты вроде хотел рассказать зачем тренируешь язык. – Юнги натянул одежду на себя. Тэ довольно улыбнулся. – Хорошо, можно и рассказать и показать. – он приблизился к старшему и поцеловал того в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.