ID работы: 558456

Катастрофически..

Смешанная
R
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая. Правда только правда и ничего,кроме ..вымысла!

Настройки текста
Девушка брела по Санкт-Петербургу. Одна, как впрочем, и всегда. Друзей не было, как и всегда, а если таковые и были, то они все остались в Украине, в ближайшие часы исполнится мечта Девушки - она, наконец, попадет на Ёе концерт. Само мероприятие было назначено на 18:00, Девушка взглянула на часы: -Хм, только 4 часа. Думаю, я могу себе позволить себе еще немного погулять по городу,- день выдался довольно жарким, посему наша Героиня поспешила найти какое-нибудь заведение, дабы скрыться от солнышка. Найдя более-менее приличного вида заведение, Катерина поспешила занять последний свободный столик под зонтом. В процессе ожидания официанта, Катерина стала рассматривать меню, она остановилась на "Цезаре", "Котлете по-киевски" и Эспрессо. На удивление, заказ принесли быстро. Когда наша Героиня принялась за потребление пищи из кафе вышла Женщина. Право, она более была похожа на небрежного мальчугана, было видно, что та была нетрезва. И, пошатнувшись, она зацепилась за Катерину. Поскольку Та была занята потребление пищи, ей естественно это не понравилось. * * * На этом моменте Катрин проснулась. Вернее, разбудилась. Её разбудил противный (*думаю, Вы поймете* ) звук будильника. POV Главной героини. --Да, что ж такое-то? Уже и поспать нормально нельзя. Злые вы все, пидары! – девушка кинула игрушечным котом в ненавистный будильник, уже пять лет живу отдельно от родителей, и до сих пор не могу проснуться нормально.. Ужас, с этим надо что-то делать. Ладно, пойду умоюсь что ли.., -Живот девушки (миль пардон) громко заурчал. – Господи, жрать охота ему,- сказала девушка по пути в ванную комнату. О да. Она любила поговорить с собой, своим организмом и окружающими ее предметами. На календаре суббота, поэтому можно никуда не торопиться.. После утреннего душа, девушка вернулась на кухню, (п.а. Катрин успела туда заскочить перед ванной комнатой, планировка позволяла), включила телевизор, находя «Новости» где-то в многочисленных каналах. Извечно-холодный голос ведущей: «Послезавтра в Симферополь с концертом приезжает Диана Арбенинна..»-Катрин улыбнулась, будто знала это уже целую вечность. Девушка, еще немного посидев перед телевизором и позавтракав, оделась и пошла на улицу. День выдался довольно жарким. Это лето, кажется, вообще самое жаркое в (сравнительно) недолгой жизни Катерины. Она завернула в свой любимый театр, свое будущее место жития, тобишь, работы. Она уже училась на 3-ем курсе местного театрального ВУЗа и подрабатывала на четверть ставки в этом самом театре. Конец POV.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.