ID работы: 5584560

Что небо расскажет о тебе ?

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сумрачный день или очередная неудача

Настройки текста
Обычно самые длинные вечера проходят на крыше. Почему там? Я и сам не знаю. Луна тусклым светом освещала Фиор. Тихо. Кажется, что эта тишина поглотила всех и вся забирая их в отчаяние и грусть. Темно. Темнота поглощает всю радость, что осталась в людях с потрохами и заставляет думать о худшем. Лишь звёзды блестят олицетворяя мечты которые живы. Но которых нет больше у Уилла. Лишь редкие прохожие бывает разрывают эту блаженную тишину. -Ничего не привлекает. Наконец произнёс парень сидящий на крыше и смотрящий на всё снизу вверх. Волосы цвета волн во время шторма развивались на ветру тем самым становясь ещё больше похожими на солому. Крыша — самое ветренное место. Строгий стиль одежды подчёркивает всю грусть и печаль затаившийся в глубине сердца Уилла. -Уильям, с вашего соизволение не пойдёте ли Вы кушать с нами? Из выхода с крыши послышался знакомый до жути и настолько ласковый голос, что бросило в дрожь. Лиса… Самая, наверное, милая и заботливая девушка в гильдии. -Я, пожалуй, откажусь… Робко произнёс парень сидящий на краю крыши. Он не любил шумные в компании, из-за криков которой его тошнит. Он всегда был «третьим лишним». Лиса лишь тяжело вздохнула и решила оставить его одного со своими мыслями которые сводят с ума парня. Если бы она только узнала о привязанности Уилла к ней, она бы, наверное, поняла его положение. Вся голова парня была забита зарисовками лица, улыбки, прикосновений Лисы. Эти чувства были новы для демона к какому-либо существу. Милое детское лицо, ровные контуры которого быстро запоминаются в памяти. Улыбка словно лучь солнца способный отдать всю свою радость любому. Безнадёжно влюблён. Он понимал, что их паре не возможно существовать. Но мечтать об этом он не переставал. Думая только об этом не вольно слёзы скатываются по щекам и подбородку. Снова истерика, Уилл Сайфер? Как же ему сейчас хотелось зарыдать в голос и смеяться одновременно. Хотелось… В голове крутились раковые фразы в такие моменты, которые он, явно, никогда не услышит. « Ты никогда не будешь один» «Ты мне нравишься» «Я тебя люблю» И другие схожие фразы проедали его мозг изнутри. Закрыв лицо руками, он и не услышал хлопок открывающейся двери на крышу и шагов приближающихся к нему. Лёгкая рука приземлилась на его плечо, заставляя поёжиться. Слёзы застыли на глазах, как только он увидел Лису стоящую рядом с улыбкой на лице. Не своди меня с ума, пожалуйста. -Прости. Произнёс Сайфер спрыгнув с крыши и убегая прочь. -Хей, постой! Закричала девушка, но было уже поздно. Парень уже убежал скрываясь за домами. На небе стали собираться тучи, явно будет дождь. Лиса вернулась в зал в котором все активно обсуждали Великие Магические Игры и смеялись. Идиотская любовь которая вечно не взаимная. Идиотская любовь которую не понять… Уилл не появлялся в гильдии и наверное и не собирался. Ведь всё равно его пропажу никто не заметил… Кроме Лисы… Милой и заботливой Лисы и первой любви безнадёжного Сайфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.