ID работы: 5584579

Шрамы на его теле...

Гет
PG-13
Завершён
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"У него на теле шрамы." Прошло уже несколько дней с того момента как мы спаслись из этой богом забытой тюрьмы. Сбежали из плена каменных и холодных стен, и злобного смеха заключенных. А его шрамы,оставленные после пыток, так и не затянулись. Азазель сидел на берегу реки, взирая на закат пустыми, как и его душа глазами. В голове его всплывали образы его погибших товарищей, жестоко убитых и раздавленных солдатами. Я не решалась подойти к нему, стояла позади него и молча наблюдала за его страданиями. Не было нужных слов и фраз чтобы утешить и помочь. Я помню как он умолял меня помочь ему, использовать свою силу во благо демонов и не смогла. Я помню слезы на его лице. Это были слезы отчаяния. Слезы, которых я еще никогда не видела в своей жизни. Мое сердце билось быстро, но вовсе не от того, что я смотрю на этого падшего ангела, а от того что было больно, невыносимо больно. Большие капли слез катились по моим щекам и не выдержав этой щемящей боли я побежала к нему, накинувшись на его широкую спину и обвивая руками его шею. Из под черных одежд виднелись яркие алые полосы - знак его поражения и потерянной гордости. -Прости, прости меня Азазель... Я вжалась в него так сильно как могла, тихонько рыдая и всхлипывая. -Ты наверное теперь ненавидишь меня да? Ненавидишь меня за то что я такая бесполезная... "Пусть будет проклят тот день когда я повстречала его! Пусть будет проклята та чертова любовь, из-за которой все пошло прахом!" Я помню как меня наполняла эйфория в тот день. Впервые в жизни я провела с кем-то время, танцевала веселилась, почувствовала как разливается тепло внутри, а сердце радостно колотиться. Я и не знала тогда, что влюбилась в тирана. Влюбилась в мужчину, которого презирала больше всех. "Я не хочу больше вспоминать..." Мысли роились в моей голове. Столько боли и сожаления переполняли меня. Я и не заметила как знакомые глаза цвета оникса уже смотрели не вдаль, а на меня. Бледная ладонь коснулась моих дрожащих рук. -Это не твоя вина... "Почему?..." Я удивленно захлопала ресницами, смахивая оставшуюся влагу с моих глаз. Однако в его взгляде действительно не было ненависти, которую я так ожидала увидеть. Скорее это было похоже на сожаление. -Это я виноват Нина. Мягко коснувшись моей талии, сильные руки обвились вокруг меня, сжимая почти до боли. -Если бы я только рассказал тебе... -Азазель... Так странно. Я помню когда он обнимал меня в прошлый раз я не чувствовала абсолютно ничего. А сейчас было так тоскливо. Будто мы обменивались своей болью друг с другом. Чувствовали биение наших разбитых сердец. -Если бы я доверился тебе, то возможно этого бы не произошло. Я чувствовала как теперь уже чужие слезы стекали по моей шее. "Он не презирает меня..." Я почувствовала как от сердца медленно оттекает тот самый страх быть ненавистной ему. Мои пальцы сжимали его черные одеяния, сжимали так сильно, что скорее всего обычный человек бы завопил от боли, но похоже что ему было все равно. -Давай больше не будем скрывать от друг друга ничего... Демон удивленно поднял свое заплаканное лицо и посмотрел на меня. -Больше не будем молчать хорошо? Я через силу улыбалась, стараясь сдерживать еще не до конца вытекшие слезы, вытирая свое и так раскрасневшееся лицо кулаками. Однако помимо своих рук, я почувствовала как на мои щеки легли еще одни, холодные и грубые. Наши лбы встретились, а носы слегка коснулись друг друга. -Даже если это будет жестокой правдой? -Да. Даже если это принесет нам обоим несчастье... Это было от всего сердца. Я не хотела чтобы пропасть между нами становилась все шире. "Я больше не хочу чтобы ты страдал." Его темные губы мягко коснулись моего лба, а большая когтистая ладонь погладила меня по голове, ероша волосы. -Тогда это обещание. Впервые за долгое время он улыбнулся. Причем по-настоящему, искренне. За улыбкой последовал еще один поцелуй. На этот раз он коснулся мох губ. Это было странно, но я не почувствовала, что превращаюсь в дракона. На душе было более чем спокойно, хоть это и был мой первый поцелуй. Словно так и должно было быть. Привыкнув к приятному и доселе неизвестному мне ощущению я неумело начала отвечать на поцелуй. Азазель целовал страстно, горячо, будто странник нашедший в пустыне оазис, который никак не может напиться. Когти его цепляли мои щеки и шею, тут же ласково проводя пальцами на месте царапин. Поддавшись внезапному порыву я обхватила его шею руками и потянула на себя ,увлекая его за собой в заросли сухой травы. Своим телом он затмевал оставшееся солнце, так что кончики его волос будто горели красным пламенем. Разорвав наш с ним поцелуй Азазель посмотрел на меня. Он словно был в смятении. -Что-то не так? -Нет просто...Я наверное смущаю тебя. Улыбка на моем лице растянулась до самых ушей. -Неа! Ни сколечки. Коснувшись руками его лица я притянула его к своей груди так, чтобы он отчетливо слышал как бьется мое сердце. -Видишь? Я не превращаюсь. Как думаешь, может быть это потому что... мне так хорошо с тобой? -Ты странная женщина... Азазель пустил легкий смешок и уткнувшись носом меж моих грудей закрыл глаза. Я не знаю сколько времени тогда прошло, но не помню когда в последний раз мне было так спокойно на душе. Солнце уже полностью скрылось за горизонтом, открывая вид на вечерние звезды и большую яркую луну. Азазель все так же мирно спал, только уже с краю от меня, но руки его обвивали меня словно те самые черные змеи и сжимали так сильно как могли. Хотелось чтобы этот момент длился вечно, но я думаю Рита и остальные уже скоро начнут искать нас . Ну и пусть. Я буду ждать их здесь вместе с ним, пока они нас не найдут. Ладонь тихонько скользнула по его грубой щеке. -Я буду здесь Азазель... "У него на теле шрамы. Но они затягиваются и вскоре исчезнут совсем, оставив после себя лишь воспоминания."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.