ID работы: 5584614

Нежности много не бывает

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро летнего субботнего дня. На улице светит солнышко,где то в деревьях поют птицы,но Сэму и Дину не сидится на месте,они решили отправится на пикник... -Сегодня мой самый лучший день,впрочем как и вчера,позавчера, и поза-позавчера,и всю эту неделю,спросите:Почему у охотника как я вдруг наладилась жизнь? Все просто у нас с Дином вдруг стали очень хорошие отношения,если вы понимаете о чем я. Мы стали друг другу не просто лучшими братьями,а чем то большим,нет мы не геи, хотя раньше я бы скривился от одной мысли об этом слове, но теперь нормально к нему отношусь. И да мы с моим братиком уже делали это, да,да это именно то о чем вы подумали,это было на капоте импалы,для первого раза просто не что. Сегодня же мы с Дином поехали на пикник, ну уже приехали,Дин расстилает покрывало и раскладывает еду... Про монстров ничего не слышно,так как Бог уничтожил всех тварей,но я всё ещё не очень в это верю,и по этому держу под подушкой серебряный кинжал... -Сэми,ты долго будешь каляки маляки в своей книжечке рисовать???- послышался голос брата. -Я не калякаю,а пишу!-резко ответил Сэм. -Пишет он,иш какой талантливый ребёнок.Иди уже все готово... -Сейчас я допишу,еще не много. Дин вскочил с покрывала и подошёл к Сэму со спины,после чего выхватил книгу.- Не отсиживайся на капоте детки.Пойдем уже Сэм.. -Эй-й-й.-Младший Винчестер надул щеки и сделал щенячий взгляд. -Ну уш нет Сэм,этот номер не пройдёт!-Дин сел рядом,на капот и обнял брата за талию,сказал:-Или ты идешь,или...Я тебя заставлю! Сэм засмеялся-Серьезно?И что же ты сделаешь?-Дин еще ближе подвинулся к брату,а потом очень нежно,и совсем легонько самим кончиком языка провёл по мочке уха Сэма...По коже младшего пробижались мурашки,но он так и не чего не сказал.-Ну даже не знаю.-Дин встал с капота,и пошел к покрывалу.Младший не долго думая побрел к брату,он сел рядом с Дином и положил голову на плече,уставился на номер импалы,начав его изучать,словно не когда не видел. -Сэм? -Чего? -Как думаешь мы,ну то что между нами это нормально?-Сэм поднял голову и посмотрев на старшего братца,сказал:-А ты как считаешь? Дин промолчал,лишь посмотрел в глаза Сэму,после чего нагнулся над ним и поцеловал в горячие губы. Они устремились в горячий танец,Сэм облизывал губы брата,слегка прикусывая его нижнюю губу,когда воздуха стало категорически мало,Дин отстранился он повалил своего брата на покрывало,и принялся целовать его шею,потом скулы,подбородок,плечи,грудь,в месте с поцелуями он слегка покусывал,сдерживая свои пошлые желания,и мысли. Дин нависал над братом смотря на его худое но уже довольно подкачанное тело,он внимательно разглядывал каждый сантиметр,потом зеленоглазый заглянул в его щенячьи глаза,у Сэма от бурящего взгляда по всей коже волосы стали дыбом,и мурашки бегали по его позвоночнику,он прикусил губу сдерживая в себе ту мощь которой он хотел поделится с братом. Сэм раставил ноги и заскулил. -Дин сделай это,не мучай ты меня!-но брат лиш продолжал нежно целовать его...Дин снял с себя футболку,а затем и с Сэма,он лег на него и почувствовал его горячий пот,потом старший при встал нагнулся над младшим и поцеловал его сосок,продолжая ласкать его языком...Сэм уже изнемогал,и вертелся под Дином как змея,потом он начал мычать,и стонать.-Дин сделай это,трахни меня!!!-член Сэма начал вставать от его пошлых мыслишек,и ласок старшего братика.-Дину очень нравится когда его умоляет сделать это. Но как бы Сэм не просил Дина,тот не как не реагировал, лишь продолжал целовать Сэма. Но тут Дин снял с Сэма джинсы,и отбросил в сторону,на покрывало,после чего схватил его за бедра и подвинул к себе,Дин положил брата на лопатки и тот уже был верх ногами. -Чувак,ты че твориш?-сказал Сэм,про своё не ловкое положение. Дин стянул с младшенького боксёры,Сэм покрылся мелким румянцем,потом отвернулся. И сказал:-Я попросил трахнуть меня,но не переворачивать верх тормашками!-Старший лиш ухмыльнулся,тут Сэм почувствовал у себя в анусе что то верткое,скользкое и упругое,все что Сэм знал,что это точно не член. Вдруг младшенький закотил глаза,потом зажмурился и сквозь зубы промычял:-Ах ты сукин сын! Ты засунул мне в зад свой язык? Совсем спятил? - Ну на конец то ты догадался,я уж думал ты тупой. Сэми...-Младший Винчестер вдруг за стонал,почувствовавши как к его яицам прикоснулось что то влажное,это был рот Дина которым он тщательно всасывал,и облизывал принадлежности своего младшего братца. Сэм стонал от острых,новых и не передаваемых словами ощущений,которые так и сковывали парня в оковы страстного оргазма. Вдруг Дин схватил своей слегка шершавой рукой член брата,и сжав его в кулаке начал двигаться ним в верх в низ,в то время проникая своим влажным языком в нутро Сэма. У младшего начало сводить шею,но теплое дыхание,мокрый язык,шершавая рука,сводили Сэма с ума,он чувствовал что скоро будет придел,его член набух,как и яйца,он не мог не чего поделать с собой всё тело ломило,в голову дала кровь,в глазах слегка потемнело,картинка перед ним начала плыть,Сэм услышал свою пульсирующую кровь в висках.- Дин,мне плохо! -Мне тоже,Сэми,мне тоже...-У старшего засвербело в штанах,он почувствовал прилив оргазма. Но Сэму было не до игр,-Дин,я серьёзно,у меня в глазах темнеет!Дии-и-ии-н...Прошу,прошуууууу-уу-у. Старший Винчестер понял что брату не по себе,он опустил ноги Сэма на землю,затем пополз к его лицу,и поцеловал Сэма в его тонкие,но слегка опухшие губы,и братья закрепились в поцелуе,затем он сново от полз в низ и обхватил своими пухлыми губами головку члена Сэма,он обсосал ее и провел языком по всей длине,поцеловав у основания,Сэм не выдержал и выплеснул сперму прямо в лицо Дину,и себе на живот... -Вот это да!-Сказал Дин слизывая сперму с пупка брата,он прилег возле Сэма,и тяжело вздыхая уставился в голубо-розовое словно засмущавшиеся от проделок братьев небо. Сэм посмотрел на идеальное по параметрам лицо с задумчивым взглядом и сказал:-Дин,а ты сегодня был очень нежен со мною!Словно я какая-то девчушка на побегушках.-брат развернулся и посмотрев на Сэма улыбнулся,после чего произнёс:-Ох Сэми,нежности много не бывает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.