ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Я проснулась от будильника, который во всю звенел у меня над ухом, как всегда не хотелось вставать, но всё же пришлось. И зачем я смотрю сериалы до 2 часов ночи? Знаю же, что надо рано в школу. Пока я шла в ванну, у меня в голове промелькнула мысль, а может не пойти? Ну прогуляться в парке или отпроситься у мамы. Задумавшись над этим, я успела споткнуться об гору вещей, которые были разбросаны по всей комнате, видимо, нужно навести порядок только было бы время, никак не могу заставить себя прибраться, эти вещи лежали здесь с самого переезда в Корею. Ах да, совсем забыла. Меня зовут Сон Ван и вообще меня бы звали Вероникой, но не суть, корейское имя мне почему-то нравилось больше, у меня также есть старший брат Тхай, который периодически меня выбешивает своим поведением и тем самым не даёт мне скучать. Ещё год назад я жила с семьёй в России и не подозревала, что мы так быстро сможем уехать в Корею, моя мечта сбылась, счастью не было предела, но вот только есть одно «но»: я жутко фанатела от Чонгука из BTS, но никак не могла попасть к нему ни на концерт, ни на фанмитинг, но я не унывала и питала себя надеждами, что когда-нибудь встречусь с ним. Кажется это всё вообще никак не связано, но я так радовалась, что у нас получилось уехать в Корею лишь потому,что я была ещё ближе к Чону. Да, надеюсь вы теперь поняли насколько всё плохо. *** Спустившись я пошла на кухню, где вся семья сидела за столом и только ждала меня. -Доброе утро, -сказала я всем и села за стол. -Доброе, -вытянул папа, думая о чём-то своём, наверняка о музыке. Я лишь улыбнулась и принялась нападать на блинчики. -Доброе дочь, уже решила что наденешь?-спросила мама, улыбаясь и наблюдая, как блинчики исчезают у меня во рту. -Наверное как всегда, футболку, джинсы и кроссовки, -ответила я, взглянув при этом на маму, которая была удивлена таким ответом, хотя удивляться было нечему, я обычно всегда так одевалась, конечно у нас была форма в школе, но разве до неё есть кому дело? -А как же форма? Тебя ведь наругают, а я не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за какой-то там одежды. -Вот именно мам, это всего лишь одежда, так что не придавай этому особого значения, они ничего мне не сделают. Всё, я одеваться,а то опоздаю ещё, -чмокнув маму в щёчку и поблагодарив за вкусный завтрак я пошла в комнату одеваться, чтобы не опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.