ID работы: 5584622

Неужели всё на самом деле?

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
239 страниц, 104 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 330 Отзывы 33 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
До начала занятий оставалось минут пять и я буквально влетела в школу, а когда зашла в кабинет, то успокоилась. -Успела,-облегчённо сказала я и тут же ко мне подлетела моя подруга, которая что-то неразборчиво лепетала. -Ван, слава богу ты пришла, ты же пойдёшь со мной?-сказала та подпрыгивая от радости. -Пойду куда? Ты куда-то собираешься? Ты мне ничего не говорила,-спросила я, непонимающе посмотрев на Мин. -Да, у меня есть 2 билета на концерт,-ответила та, размахивая билетами у меня перед носом. Мда уж, и это ещё я фанатею от BTS? Моя подруга Мин меня в этом точно выигрывает,-подумала я про себя, всё-таки не хочу её обидеть. С Мин мы познакомились случайно, тогда я отправилась на прогулку, а потом решила зайти в кафе, но так получилось, что мы столкнулись с ней и она пролила на меня кофе, она извинилась и предложила в качестве извинений сходить с ней по магазинам, погулять ну и одежду посмотреть. Она мне понравилась сразу, как только я её увидела. Мне она показалась такой дружелюбной, я согласилась и тогда мы провели с ней весь день вместе. Мы уже и забыли о том инциденте, с того момента мы стали лучшими подругами. Мы проводили много времени вместе, но когда она узнала, что мы будем учиться ещё и в одной школе, да ещё и в одном классе, она была этому очень рада, с тех пор мы лучшие подруги. Её внезапный голос прервал мои воспоминания: -Ну так что, идёшь?-спросила та. -Конечно,-я улыбнулась. Ну, а как тут не улыбнуться, давно мечтала попасть на концерт BTS да ещё и с подругой. -Замечательно, тогда встречаемся завтра в двенадцать ровно возле кафе и идём, надеюсь ты знаешь возле какого,-улыбнулась та. -Конечно знаю, а как же не знать?-спросила я и мы тут же вспомнили нашу первую встречу и так разговорились, что не заметили, как пришёл учитель. -Я вам не мешаю?-спросил тот грубым тоном. -Простите,-сказали мы одновременно с подругой и сели за парту. *** Занятия закончились и мы выбежали из школы, всё-таки был конец пятницы и это не могло не радовать, впереди ещё два выходных да и концерт завтра. -Ну, увидимся,-улыбнулась подруга, обняв меня на прощание. -Увидимся,-пошла я домой, периодически подпрыгивая, настроение было просто сумасшедшим, но вот только утренняя ситуация не давала мне покоя, ну да ладно, видимо человеку было не до меня, надеюсь завтра всё пройдёт хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.