ID работы: 5584662

Монстр и охотник

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Падение в ночи.

Настройки текста
После кровавой бойни, девушка бежала по крышам. Её лицо выражало досаду и обиду. Однако, она была счастлива встретить столь сильного и опытного соперника. Глубокие раны всё ещё кровоточили и ныли. Мелкие царапины уже не болели так сильно. Самое трудное в передвижении - это проблема с ногой. Ведь Эльза издавала довольно много шума, "цокая" кристаллом по черепице.-"Ненавижу.. Ненавижу их... Я их обязательно выпотрошу.. Особенно этого Ван Астрэа... Райнхард.. Это имя я запомню на долго.."- Сглотнув, девушка издала нервный смешок. Сама не понимала почему так много думает о красноволосом рыцаре. Пару раз спотыкалась из-за того что слишком часто отвлекалась на собственные мысли. Перескакивая с крыши на крышу, девушка уже была у окраины города. Присев на водосточную трубу, которая как показалась потрошительнице весьма крепкой, девушка услышала скрежет железа, и потерю опоры под бёдрами. 10 метров в высоту - смерть. Девушка тот-час начала падать вниз.- Ч..Что?! Аа-а?!- Даже грациозная Эльза Гранхёрт, не смогла успеть достать кинжалы и упереться их лезвиями в стену. В кровь раздирая ладони, убийца цеплялась руками за каждый выступ на стене, стараясь приостановить падение. Ножи давно лежали на земле и девушка стремительно летела на них. За долю секунды до смертельного исхода, девушка увидела красные локоны, которые развивались на ветру и почему-то приближались все ближе и ближе к ней. Крепко зажмурив глаза, предвкушая страшную боль, девушка почувствовала тёплые ладони у себя на спине и под коленями. Последнее что она успела увидеть, это то как над её головой была мощная грудь(в одежде, ничего не подумайте) парня. Того самого рыцаря которого она так люто ненавидела. Кого считала тем, кого она обязана выпотрошить. Выпустить каждый орган, каждую вену как ниточку разложить на земле и измерять её размер. Однако, она так же почитала его как сильного соперника, и как человека до которого она обязана стремиться. Перед тем как упасть в обморок от волнения, девушка промолвила.- Хах.. Я выпотрошу тебя как проснусь, мерзкий рыцарь..- Усмехнувшись, маньячка обмякла на руках у Райнхарда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.