ID работы: 558473

Все,что тебе нужно здесь.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка у судьбы дома. (Пилотная часть)

Настройки текста
Вечеринки это прекрасно. Для студентов высококвалифицированного лицея так особенно. Пиво, водка , травка и секс. Все просто. Это основные прилагающие для как минимум успешной вечеринки ,а для фееричной нужен лишь бассейн и в четыре раза больше всего вышеперечисленного. На подобные сходки студенты лицея имени Линкольна собираются раз в две недели. Ребята тусуются и идут домой. Ужасными происшествиями ни одна вечеринка не заканчивалась. Стоял теплый майский вечер. Громкая музыка исходила из коттеджа, к которому Рай и Кэйлеб подъезжали. В летнее время суток вечеринки проводятся на юге городка, а в зимние на севере. В южной части находится озеро “Liza”, весьма большое и очень чистое. И воспользовавшись столь удачным положением ребята из элитного лицея не пожалели денег на постройку горок. Рай и Кэйлеб уверены, безудержное веселье ждет всех, кто придет в этот вечер. Однако в жизни некоторых студентов элитной школы этот день оставит свой след, и запомниться не только как самая фееричная вечеринка года. Рай - самый популярный парень в лицее. И его присутствие приветствуется на любой вечеринке. Естественно он приходит не один ведь где Рай там и сливки общества. Кэйлеб, Каролин, Ван Дер Билты, Линдси, Эшли, Ванесса и Миранда, все эти «популярные» подростки образует в лицее своеобразное королевство и правит им неизменно Рай. Он отличился от всех ребят своей невероятной харизмой, уверенностью, остроумностью, и красотой ещё с того момента как шагнул в первый раз в высокое темно бежевое здание школы расположенное вдалеке от всех крупных построек в городке. К концу десятого класса Рой не только возмужал, но и повзрослел ментально. Жизнь его не отличилась от него самого бурным нравом. Но парень справляется. И очень хорошо. -Так все слушаем сюда!-Рай перед каждой вечеринкой произносит “речь”, которая вдохновляет ребят веселиться до посинения. –Перед тем как приступить с «У.С.М.» давайте поблагодарим Альберта, который предоставляет нам все, чтобы мы оторвались, как умеем!- зал дружно зааплодировал Альберту стоящему за Раем. «Уважать Свою Молодость» ребята начали с класса восьмого. И с тех пор «У.С.М.» своеобразная традиция. Ряды «Уважающих Свою Молодость» из года в год пополняют кандидаты в сливки общества. Обычно это богатые ребята, выделяющиеся только своей мажорностью. Безудержное веселье началось ближе к одиннадцати, к этому времени подошел основной народ. Сказать что вечеринка началась по настоящему, можно когда видишь слезающих с джипов Эльзара Ван Дер Билта и Каролин Стюарт. Вместе с Раем МакФимерсоном они создают ‘движение’. С Эльзаром приехал его брат Лиам. В родство этих двоих в городке никто не верит, не смотря на то, что это подтверждается целой династией Ван Дер Билтов, когда-то живших и до сих пор живущих на территории этого городка. В городском архиве сохранены сведения об этой семье, несколько поколении назад именно Ван Дер Билты были самыми уважаемыми людьми в городе. Да, что там, этот город обязан своим существованием именно предкам Эльазара и Лиама. В чем же причина того, что эти двое на родных братьев не походят? Ходят слухи, что они оба были усыновлены и имеют друг к другу не здоровое влечение. Хотя от депрессивного Лиама гомосексуальных похождении, никак ожидать нельзя, этих «родственничков» несколько раз видели вместе в не совсем братских отношениях. -Привет, малышня!- к ‘сливкам’ присоединился Эльзар. Все рады видеть голубоглазого брюнета. Ван Дер Билтов в компашке встречают как всегда. С распростертыми обьятьями. За Эльзаром плелся златоглавый Лиам. Пусть его лицо и выражало полное безразличие, его глаза зеленые глаза сверкали. -С вас двоих ящик пива, ребят. Не забыли?-о том, кто кому, что должен Альберт, хозяин вечеринка, знает как никто другой. -В машине осталось. Пошлите кого-нибудь.- Лиам знает, что если они с братом оставили, что-нибудь в машине то идти и забирать это придется ему. -Хей! Парень, иди сюда!- призвал мальчишку Кэйлеб. -Вот тебе ключи- Лиам протянул парнише ключи от своего BMW. -Иди сходи и принеси пиво- продолжил Кэйлеб.- Пойдем. Тебе надо проветриться, а то ты вечно ходишь недовольный.- парень поднял взор своиз черных глаз на Лиама.- Приступим по мощному. Ткила?- Кэйлеб не оставил попытки развеселить Лиама пока они стояли на улице и ждали парнишу с ключами и пивом. Получив вс,что они хотели оба направились в коттедж. -Давай текилу.-вдруг неожиданно для самого себя произнесь Ли. -На...-в миг наполнив стаканы алкоголем Кэйлеб протянул один парню. Лиам выдавил из себя улыбку и пытался быть максимально веселым. Но все его попытки четны. Парни осушили два стакана и принялись веселиться дальше. Алкоголь делает депрессивного Лиама хоть немного веселым, а что говорить о Кэйлебе? Он и без того очень подвижен, весел и мил.Кэйлеба похоже можно назвать самым оптимистичным парнем из все во всей школе.Его вечная улыбка и безкорыстная любезность конечно сильно привлекают противоположный пол. На ряду с его спортивным телом, пропорциональными чертами лица и бездонными черными глазами его характерные качества делают его прямым воплощением магнита для девушек. Учитывая еще то, что он является лучшим другом Рая они вместе создают целое магнитное поле. Шарм и харизма-вторые имна этих красавцев. Через некоторое время мальчишки уже лежали обкуренные в хлам лежали на пирсе и откровенно ржали выкуривая косяки один за другим. Рай рассказывал о футболе, затем разговор плавное перетек из уст Рая к Эльзару, который поменял тему на будущую профессию. Поспорив чуток Кэйлеб, Эльзар и Рай пришли к выводу,что спорт это прекрасно и они непременно этим займутся. А Лиам и Альберт рещили,что спорт это несерьено и зависит все от удачи. «Кому повезет, тот и на стадионе»- так выразились юноши. На этой ноте к парням присоеденились Миранда и Каролин. Посидев все вместе на пирсе еще минут двадцать они поплелись в коттедж. На пути в здание ребята стали замечать, что погода портиться. Мальчишки это заметли сразу,холодный ветер буквально заморозил капли на их телах и их мокрые головы. Ветер усиливался вместе с весельем и вскоре начался дождь. Это не испортило настроя веселящихся ,ведь законы гласили: Уважай Свою Молодость не смотря ни на что. То что на улице уже ливень никто не заметил.Не поккатемся на катере? Пф, ну и ладно. Все ровно четырех этажный особняк Альберта как нельзя кстати способствовала развлечению. Когда все ребята пришедшие на вечеринку были в пьяном угаре, в бильярд никто играть уже не стал. Поплярными развлечениями стали джакузи и комнаты. На двоих естественно. Воспользовавшись огромностью коттеджа Рай хорошенько повеселился с тремя девушками. В числе счастливиц, с которыми Рай провел, больше всего времени была и Каролин. Каролин девушка целеустремленная ,но не смотря на это Рай так и остается целью, которую Каролин не в состоянии воплотить в реальность. Все на что был способен Рай это секс. В отличие от своего друга Кэйлеба был абсолютно неромантичен. Хотя с Каролин и хотели встречаться все, она все свое внимание уделяла ‘королю’. Каролин очень красива и упряма. Женственна и груба. Глупа и ревнива. Об одном воспоминании, о Рае, о его зеленых глазах и его красивом теле Каролин возрождается желанием его покорить. Короче говоря, она была в него влюблена. Все были в него влюблены. И своих поклонниц он делит с приятелями. Девушке может нравиться Кэйлеб, но от Рая она в любом случае будет в восторге. И так с каждой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.