ID работы: 558474

Главное верить!

Джен
G
Завершён
4
автор
Ste-Funny бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17:05. Через 10 минут должен прибыть твой поезд. Я вся на нервах. В голове пронеслось сотни сюжетов нашей встречи. Я нервно поглядываю на информационное табло. Твой рейс уже в списке и вот-вот должны объявить путь прибытия. Я резко подпрыгиваю каждый раз, когда диспетчер что-нибудь объявляет. - Рейс ***-*** прибывает на второй путь. Будьте осторожны... - вот оно! Я уже не слышу, что говорят дальше, а уже бегу по ступенькам вниз в подземный переход к выходу. Я одна из первых, хотя какое это имеет значение? Дождалась! Вот сейчас я увижу тебя! В голове крутится номер твоего вагона: цифра 7, счастливое число... Вдали раздался звук приближающегося поезда. Я нервно тереблю платье. Сдержать волнение невозможно. Сколько мы ждали этой встречи? Год? Два? Уже и не помню. А сколько знакомы? 3 или 5 лет? Может быть вечность? Ты стала для меня таким близким человеком! Родным... А поезд все ближе, вот он уже начал замедлять ход. Прошло достаточно времени, прежде чем он остановился. Я тут же ринулась к твоему вагону. А вот и он! С заветной цифрой 7! Я стою прямо перед дверью, всматриваясь в лица каждого, боясь упустить твое. Хотя это глупо, ведь ты в моем городе впервые и никуда не уйдешь... И вот я увидела тебя! Наши глаза встретились и на лицах появились счастливые улыбки. Ты быстро спустилась по маленькой лесенке и встала напротив меня. Мы стояли, не решаясь прикоснуться друг к другу, думая, что если заденем, то каждая из нас исчезнет. Но, когда нас отпустил шок, тут же кинулись обниматься. По щекам побежали слезы радости. Проводник смотрел на нас и тоже улыбался. Он очень любил подобные моменты. Мы чуть отстранились и посмотрели в заплаканные лица друг друга после чего засмеялись. - Не реви! - сказала я, утирая твои слезы, - Я же запретила тебе плакать! - Сама виновата! - ты засмеялась. Наконец-то я услышала твоя настоящей смех, не искаженный микрофоном... Мы взялись за руки, ты прихватила свой чемодан и мы пошли прочь с вокзала. Напоследок я обернулась и сказала проводнику: - Главное верить! Он все понял. Ведь крепкие узы дружбы видно издалека!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.