ID работы: 5584927

— Я просто часть этого мира

Гет
R
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над миром вечная вражда - Воюют Тьма со Светом. Уже забыли, в чем нужда, И кто за все в ответе. (с) Крепко, обоими руками, охватив голову, отделенную от тела, девушка смотрела в пустые глаза безумца. Она не чувствовала ничего, хотя она должна кричать от восторга, потому что наконец-то смогла осуществить свою месть. Она убила Роуга. Убила того, кто уничтожил все что было ей дорого. Внутри нее была пустота, она так и сидела на коленях и смотрела на его лицо. Нет. Она не выиграла, а снова поиграла Королю драконов. Его последние слова не были ложью. «Мы оба обречены. Ты не властна над драконами. Ты уже не сможешь без меня, моя возлюбленная глупая королева…» Даже будучи мертвым, этот ублюдок издевался над ней как всегда. На его красивом, но изуродованным шрамом, лице, застыла безумная усмешка. В этом мире, построенном на крови множеством жизней они оба проиграли битву со смертью. Люси прекрасно понимала это. Из карих глаз текли слезы, но Люси не чувствовала их, уголок губ дернулся в усталой улыбке. - Ты не прав…Я не твоя возлюбленная… Я всего лишь твоя кукла. Называй меня правильно, идиот. – тихо прошептала девушка, севшим голосом, прикоснувшись своим лбом ко лбу своего возлюбленного врага. – Я приму твое наследие и стану Королевой. Я пойду по твоим стопам . Наша любовь была уже мертва, так и не зародившись. Мы оба безумны, Роуг…. Я люблю тебя. Роуг Чени был безумен и превосходен в своем коварстве. Этот мужчина просто очаровывал неземной дикой красотой. Длинные серебристые волосы с невероятной шелковистостью были собраны в конский хвост, дьявольский алый глаз с вертикальным зрачком, пронзал душу любого насквозь, заставляя, покорится его воле. Заключая сделку с дьяволом, он жаждал еще больше силы. Вернув Люси Хартфилию к жизни, он желал отомщения. Она должна быль для него послушной куклой, пустой оболочкой в которую насильно запихнули душу. У Люси не должно было бы остаться никаких чувств. Златовласая заклинательница духов была воскрешена ради мести прошлому и удовлетворению прихоти его величества. Но. Она противостояла ему во всем, кроме этого. Глупая принцесса старалась стать вновь человеком, ища все пути отступления, но он был сильнее и жаднее. Он хотел не только обладать силой звездных духов, способных открыть порталы в другие измерения, но и шикарным телом повелительницы звезд. Она противостояла ему во всем, но лишь его страсть и желание брали над нее чувствами вверх. Она не могла ему сопротивляться. Следуя по животному инстинкту она придавалась вместе с ним похоти, отдавая себя до последней капли в грешные руки короля драконов. Он просто упивался этой дикой жаждой. Все таки все женщины одинаковые. И Люси была одной из многих, с кем он разделял постель. Такая же потаскуха. Хотя нет, те девушки не могли сравниться с его королевой. Отчаянная львица становилась просто ласковым котенком в его властных руках. И это возбуждало еще сильнее. Он хотел ее с каждым днем все больше и больше. Его возбуждали ее стоны, вызывая восторг и наслаждение, которые просто не возможно передать словами. Очередное занятие сексом приводило их обоих нестерпимой жажде обладать друг другом. Это было их общее желание, разодрать друг друга в клочья и заставить кровь бегущую в венах вскипеть. Он позволил ей выиграть, позволил ей себя убить, чем смог победить окончательно. Глупая кукла посмевшая ему дерзить, наказала саму себя, в итоге оставшись не с чем. Он знал, что она последует за ним, потому что зависит от него. И от его безумной любви. Любви Короля Драконов. Однако теперь она несет его наследство внутри себя – сила сразу двух убийц драконов. *** Марде Гир, сохраняя улыбку на тонких губах, заинтересованным взглядом изучал новую Королеву. Она была прекрасна, по его мнению. Опустошенная и измученная душа девушки была подобна чистому пергаменту, на котором уже началась писаться новая история человечества. Люси была похожа на олицетворение богини смерти. Ее белое платье было окрашено кровью, худые руки крепко обнимали хрупкие плечи, а светлая макушка с изредка серебристыми прядями была низко опущена. - Вижу ты хорошо справилась со своей новой силой, которую Я дал тебе., - похвалил король преисподней, по-прежнему не вставая со своего трона, в интригующей позе. –Прими мои поздравления, Королева Драконов. Что теперь будешь делать? - Я просто буду наблюдать за этим миром драконов, пока он окончательно не исчезнет, - наконец справившись с дрожью, проговорила Люси, подняв голову. Наследие двух драконов проявлялась на глазах демона. Один глаз ее величества начал светлеть, становясь серо-голубым, в то время как прядь волос с правой стороны стала угольно-черным. Видя такую картину, демон Тартароса подумал, что не будет скучать, когда эта реальность развалится на части и исчезнет с лица существования мира Зерефа. все-таки, все повластно ему. - Я часть этого мира. И я должна остаться здесь и умереть рядом с ним.- продолжила девушка, падая на колени и горько заплакала, пожалев о том что убила Роуга, потому что... Бывший Король был для нее смыслом за существования и нечто драгоценным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.