ID работы: 5584966

Крипипаста

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Предыстория

Настройки текста
Я Акари Винстоньо, мне 17 лет. Я учусь в школе, в которой у меня нет друзей. Я живу одна с 14 лет. На сколько я знаю, вся моя родня мертва. В школе я изгой. Друзей у меня нет. Но это история не об этом. Это история о знакомстве с Энн. 31 августа, последний день лета. В нашем городе аниме сходка сегодня в 19:00. Я обязательно пойду. Я решила скосплеить Ринрей из аниме " Кровавый художник". Аниме малоизвестное, но мне оно нравится. На сходке никто не знал этого персонажа. Но девочка которая пришла в 19:23 узнала этого персонажа. - Как живая Ринрей. - Спасибо. - Как тебя зовут? - Акари, а тебя? - Энн. Я недавно переехала в город. - Сколько тебе лет? - 17, а тебе? - Тоже. После Энн перевелась к нам в школу. Она попала к нам в класс. Мы с ней сдружились. Хоть ей и говорили, что я ужасна, но она всё равно считала меня лучшей подругой. И я её тоже. * Спустя месяц * Мне начали сниться странные сны. Сначала моя подруга, потом крест, а потом удушение. В 3 разных снах. В четвёртом мне приснилась: моя подруга, понедельник, школа, 11: 23. Я ничего не понимала. Но когда я пришла в школу я поняла что сегодня понедельник, в 11:20 подруга пошла в туалет. Тут то до меня и дошло. У подруги на шее висел крест. Я побежала за ней. В 11: 23 она начала задыхаться. Я быстро сорвала крест, и она перестала задыхаться. Я рассказала ей о сне, а она откуда у неё крест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.