ID работы: 5584967

Нарушая правила

Гет
NC-17
Заморожен
66
Размер:
79 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 208 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста

***

Исмаил всю ночь просыпался и смотрел на телефон в надежде получить сообщение от любимой. "Что сейчас с ней, где она? О чем она думает? Я уверен, что это мой ребенок... " - мучали мысли мужчину. Брюнет то представлял себя с сыном на руках и улыбающейся рядом Нургуль, то любимую с другим мужчиной. От последней мысли резкая боль проходила сквозь всё тело... Самое невероятно неприятное - это делить свою любимую женщину с другим мужчиной, а хуже всего чувствовать, что счастье было рядом и вдруг проскользнуло, как песок, сквозь пальцы.. Была уже четверть третьего ночи, Исмаил хотел позвонить любимой, но боялся ее разбудить. С тяжёлым сердцем он всё-таки смог уснуть. Первым делом, утром брюнет набрал номер Нургуль. Она не взяла трубку... Не позавтракав, он сразу отправился к дому Нургуль. Девушки дома не было. В состоянии крайней подавленности мужчина добрался до работы. Сегодня погода была солнечной и часть каста были на улице у павильона. Метин, завидев друга, быстрым шагом направился к нему. - Привет, ты такой настроенный. Ты ищешь ее? Она здесь, очень давно.... - тихо сказал Метин. - Она сейчас снимается? - Да... Исмаил похлопал друга по плечу и ушел в павильон. У его любимой девушки была сцена в гареме. Он бесшумно подошёл и наблюдал за игрой Нургуль. Ее огромные бездонные грустные глаза, пухлые чувственные губы, аристократические скулы, волосы цвета ночи, сильный голос... Мужчина смотрел и любовался девушкой, каждым ее движением, каждым ее словом... "Я не смогу тебя никогда отпустить... Ты моя... Моя Нур.... Моя любовь" - Исмаилу хотелось заключить в объятия свою любимую девушку. Только после слов режиссера: "Стоп! Снято! Идите на перерыв!", Нургуль заметила наблюдающего за ней брюнета. Она опустила глаза и прошуршала длинным пышным платьем мимо Исмаила. - Нургуль, давай выйдем. - легко и незаметно прикоснулся пальцами к руке девушки. Она вздрогнула от неожиданности и расстерянным взглядом посмотрела в карие глаза мужчины. - Пойдем на улицу, - предложила Нургуль. Исмаил кивнул и молодые люди вышли из павильона. - Конечно, лучше нам поговорить без посторонних глаз и ушей. Но я очень обеспокоен... - мужчина внимательно вглядывался в лицо девушки и попытался взять за руку Нургуль, но она удалилась от мужчины. - Нургуль, скажи мне, только скажи честно.... Ребёнок... - Исмаил, мы вчера все обсудили... Я думаю этого достаточно, забудь про все, я прошу тебя... - Нет, Нургуль! Ты знаешь, что я так просто не отступлю! Мы должны серьезно поговорить! Я настаиваю на этом! Если у тебя чувства ко мне, то я буду ждать тебя сегодня у себя дома в 10! Если ты не приедешь, то я оставлю тебя навсегда в покое! Ты должна решить, что важнее! Твоя гордость или наше совместное счастье? Ты можешь меня обманывать, что тебе всё равно, но твои глаза не умеют так лгать... - Исмаил! Ты что совсем с ума сошел?! Ты что себе позволяешь?! Я сказала всё вчера! Я не приеду... - под конец диалога девушка снизила тон и виновато опустила голову. - Прости.... Когда Нургуль ушла, Исмаил ещё несколько минут стоял молча и всматривался в чистое голубое небо... Сегодня на съёмках были две совместные сцены. Мужчина сквозь пелену безразличия читал в глазах девушки нежность. В 8 вечера брюнетка закончила работу и уехала на своём автомобиле. Исмаил поспешил домой. Он надеялся, что всё-таки Нургуль приедет. Первым делом мужчина принял душ. Все его мысли были о ней. Прекрасные зелёные глаза брюнетки не выходили из головы. Мужчине даже казалось, что он чувствует аромат ее волос и будто прикасается к ней, проводит пальцами по овалу ее лица, по ее пульсирующим венам шеи и спускается до ключицы.... Осознав, что это лишь фантазия, Исмаил глубоко выдохнул и осмотрел свою ванную комнату. "Пожалуйста, Нур, я жду тебя, ты мне так нужна... Прошу..." - шепотом себе проговорил брюнет. Он вытерся, оделся и сразу взял телефон. Пропущенных звонков не было. Нервно прокрутив телефон, Исмаил положил его на тумбу и решил немного подготовиться к встрече с любимой девушкой. В холодильнике было немного продуктов, ведь приобретением припасов и готовкой занималась Ханде. "Нур обязательно приедет. Ей будет гораздо приятнее, если я что-то сделаю сам, чем закажу. Я готов к серьезным отношениям и могу многое ради любимой! Буду готовить сам!" - решительно настроился мужчина. В холодильнике были остатки разного вида сыра, колбасы, масло, яйца. "Буду делать пиццу! У Ханде она так легко получалась!" Исмаил залез в телефон и нашел пару рецептов своей задумки. Всё показалось очень простым. Увлекшись процессом, брюнет не заметил как время перевалило за 10 вечера, а Нургуль всё ещё не было. Исмаил наконец погрузил в духовку пиццу. Мужчина тут же взглянул на время, было уже полодиннадцатого. Теперь он начал понимать, что скорее всего любимая не придет, что он обманывает себя. Только брюнет попытался набрать номер девушки, как раздался звонок в дверь. Весь в муке, тесте, соусе Исмаил сразу же побежал открывать дверь. Нургуль была в чудном лёгком воздушном платье бирюзового цвета, волосы были распущены и спадали волнами с плеч. В руках она держала торт и загадочно улыбалась. - Ого, ничего себе! Ты видел себя? - рассмеялась девушка, глядя на Исмаила. - Да, это должен быть сюрприз для тебя...- виновато ответил мужчина. - Я думала, что ты меня не будешь ждать, Исмаил... - имя любимого человека Нургуль произнесла с особой нежностью. - Может ты меня пригласишь? Или мы на пороге и будем стоять? - Прости, я загляделся на тебя... Ты так прекрасна.... Ты похожа на русалку... Нургуль опустила глаза и провела рукой по плечу брюнета. Через несколько минут они уже сидели в гостиной. Исмаил переоделся и нарезал торт. Пицца была почти готова. - Я не хотела, если быть честной, приезжать и хотела навсегда вычеркнуть тебя из своей жизни. Но на словах это звучит легко...Но как только начинаю представлять тебя рядом с другой девушкой, все внутри разрывается, я будто не могу больше выдохнуть и задыхаюсь... Сначала я просто относилась к тебе, как к небольшому служебному роману.... Но ты, только ты смог зажечь что-то большее, чем страсть....Я сама в тупике.... Я всегда могла сказать, что будет завтра. Я могла, наверное, держать всё под контролем, но сейчас не та ситуация. Я думала, что я сильная и свободная. Я думала, что я правильно поступаю. А сейчас я не уверена в том, что я сделала. По щекам прокатились крупные слезинки, оставляя заметный мокрый след. Исмаил обнял Нургуль и начал целовать ее в щеки и шею. - Нургуль, я люблю тебя... Я тебя никогда не оставлю.... - Исмаил, ты говорил такие же слова Ханде и обещал всегда быть с ней. Сейчас ты говоришь такие слова мне и нет никакой гарантии, что в будущем ты не скажешь эти слова более молодой, более красивой, более успешной.. Любовь мне кажется иллюзией.... - Нургуль, я клянусь, что ты будешь моей единственной навсегда... Но ответь мне, я прошу тебя... Что с ребенком и от кого он? Я умоляю тебя, моя любимая ответь.. Нургуль посмотрела своими наполненными зелёными глазами в глубокие темно-карие глаза мужчины и ответила: - Исмаил, в этом всё и дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.