ID работы: 5584976

Второе пришествие

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Трини и Рита вышли из комнаты смотря в пол, да и в общем они выглядели, будто на казнь идут. Первым их увидел Джейсон: — Ну, а теперь ты с ней переспала! Ну вот серьезно? Я конечно верю, что ей башню неслабо покережило, но она убивала людей! — Ой, да там всего несколько было, а этого, — Рита указала на Билли, — вы вообще воскресить смогли. Какие ко мне претензии? Все уставились на девушку. И там поняла, что она ляпнула. Воцарилась тишина. — К тебе вернулась память? — глаза Трини были полны слез. Но Рита не успела ничего возразить, как Джейсон встрял: — Я тебе говорил. Она не способна ни на что кроме зла. Так что давайте просто сдадим её тому… существу на корабле. И так избавимся от обоих злодеев. Зак наблюдал за всем молча. Билли, Джейсон и Кимберли спорили, что же делать с «костлявым чуваком» и «этой предательницей». Трини молчала. Как и Рита. Они стояли и смотрели друг на друга. Пока остальные решали их судьбы. Спор разгорался. Кимберли не хотела отдавать Риту, ведь она вроде ничего плохого то и не сделала, они ведь не знают когда вернулась память. Джейсон был твердо убежден, что Рита — вселенское зло, и принадлежит она такому ж вселенскому злу. Билли колебался. И вдруг Рита подняла руку. Корабль начал греметь, было слышно, как распахиваются двери, а что-то со свистом летит в их сторону. — Я люблю тебя, — одними губами произнесла Репулса, обращаясь к Трини. Остальные перестали спорить. Зеленый медальон снова выбрал Риту, снова покрыл её тело броней. Классической броней Рейнджера. И она решительно направилась к выходу. — Куда собралась? — Её окрикнул Джейсон. — Ты все равно хотел меня отдать, как теперь то разница? — Рита была в бешенстве, она открыла шлем и посмотрела в глаза Красного, — На этом корабле Лорд Зедд. Он невероятно могущественен. Он меня и отправил обратно на Землю. Он обещал уничтожить меня вместе с планетой, если я не заберу кристалл. Я постараюсь увести его отсюда, но я не знаю, чем это все кончится. Здесь меня больше ничего не держит, — Рита сделала паузу и посмотрела на Желтую, в надежде увидеть те черные глаза, но увидела лишь свое отражение: девушка морфировала и явно не собиралась открывать шлем. Рита уже шла по поверхности в сторону нависшего корабля. Она даже не успела пройти и ста метров, как раздался залп: рядом с ней приземлилась одна из молний Зедда. Он не хотел забирать её. Он пришел выполнить обещание. Рита продолжала идти. Костюм защитит её от нескольких залпов. «Бах», — Зедд снова промахивается. «Бах», — молния попадает прямо в ноги Риты, потому что Лорд никогда не промахивается. «Бах», — молния прилетает прямо в лицо шлема. Рита Репулса повержена. — Не-е-е-е-е-е-е-е-е-ет! — Рейнджеры уже вышли на поверхность. А сама Трини приземлилась на землю за секунду до фатального выстрела. Она будто озверела. Она прыгнула обратно в расщелину, а через несколько секунд, с воплем «Это моя девушка, придурок», вылетела на своем динозорде и помчалась в сторону корабля. В неё стреляли молниями, но все мимо. И тут спустился сам Лорд Зедд. — Я её хозяин! — раздался голос, больше похожий на раскаты грома, чем на голос гуманоида. Его проигнорировали. Тем временем Трини заметила, как её отрывает от земли — мегазорд. Посох Зедда не смог пробить ни единого миллиметрав его броне. Ни один его приспешник не смог нанести симбионту никакого урона. Этот огромный робот лишь распинывал и давил все «войска». Грохот стоял неимоверный. Зеваки собрались вокруг места действия. Кто замечал тело в зеленом костюме, кто смотрел на странное существо, у которого был виден мозг, а кто-то просто не мог насмотреться на гигантского робота, которого видел и раньше. Рита очнулась. От таких звуков и медведи бы из спячки вышли. Пока Мегазорд играл в футбол солдатами Зедда, Рита помчалась прямо к виновнику торжества. Лорд не ожидал, что Репулса ринется бить его, а не Могучих Рейнджеров. Поэтому и был повален на спину. Рита оседлала его и начала бить: — Ко мне вернулась память. Вся. Целиком, — она била его после каждой фразы, — Я помню, как ты украл меня. Я помню, как ты бил меня. Ты сделал из меня монстра. Удар за ударом. Удар за ударом. Зедд был уже без сознания. Рита взяла его посох. Направила прямо в его открытую черепную коробку. Раздался выстрел. Мегазорд распался на зорды, а из них уже повыскакивали и сами Рейнджеры. — Слушайте, нам она нужна, она будет убивать! — Зак снова довольно улыбался. Джейсон лишь скептически хмыкнул. Подошел к обезглавленному Зедду и молча унес его куда-то в сторону корабля. Корабль-захватчик уже растворился в воздухе. Повисла неловкая тишина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.