ID работы: 5585027

Это была ты

Гет
PG-13
Завершён
243
автор
adesobrien бета
Размер:
89 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 264 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пульверизатор

Настройки текста
       Маринетт не ожидала такого развития событий. Поначалу она просто стояла около 5 секунд в шоковом состоянии. Но не смотря на это, придя в себя она не начала сопротивляться. Она обняла виновника за шею медленно поднимая руку к его шелковистым волосам. Она перебирала пальцами золотистые кудри и не заметила как задела уши супергероя. Они были мягкими. Нет, правда. На расстоянии казалось что они из латекса, но уши были словно из бархата. Кот содрогнулся от её нежного прикосновения. Но вот стало не хватать воздуха. Они оторвались от столь желанных губ.       — Никогда так не говори. Спасибо тебе, это лучший подарок, что я мог получить когда-либо.- шепотом сказал Кот на ухо девушке, всё ещё не отпуская синевласку из своих объятий.       Тут до Маринетт наконец полностью дошло, что случилось. Она легонько оттолкнула Нуара и взяла одну печеньку из коробочки.       — Какие у тебя необычные способы затыкать людей. — с этими словами она впихнула печеньку ему в рот, что бы он у него был чем-то занят, кроме её губ.       — Не футей, а тепя.       — Прожуй.       — Не людей, а тебя. — повторил супергерой. Щёки девушки покрылись румянцем. Кот это заметил. Хитрая улыбка расплылась по всему лицу.       — Хм-м-м, а что ещё у тебя в шкафчиках? — блондин начал рыться в вещах Маринетт.       — Кот, НЕ ТРОГАЙ МОИ ВЕЩИ! НЕТ! НЕ ЛЕЗЬ В ТОТ ЯЩИК! — вскрикнула голубоглазая и схватила проказника за хвост. Оттащить его за хвост не получилось поэтому она решила взять его хитростью.       — Если ты сейчас не прекратишь рыться в моих вещах, то я больше тебя не пущу к себе домой. Кот остановился и обернулся к Маринетт.       — Ты этого не сделаешь.       — Это ещё почему?       — Потому, что я твой Котёнок.- ответил Супер Кот наблюдая, что она сделает дальше.       Девушка в который раз за этот день покраснела, но не растерялась.       — Этот Котёнок сейчас испробует на себе мою секретную методику разработанную специально для него.       — Да ладно, я же ничего плохого не делаю.       — Ещё как делаешь! Кот, я считаю до трёх. Раз… Два…- Дюпен-Чен уже взяла в руки предмет от вида которого Кот попятился, — Три!       Маринетт начала что есть мочи брызгать на Кота из пульверизатора, предварительно набранного водой. Какая предусмотрительная наша Мари.       — Ладно, ладно! ХВАТИТ! НЕ НАДО! А-А-А-А-А-А-А-А!       — Нет, Кот, раньше надо было думать. — с злобным смехом ответила синевласка.       — Я больше не буду! НЕ НАДО! — супергерой прикрылся подушкой.       — Хм-м-м, принцесса помилует тебя, но… При одном условии.       — К-Каком?       — Ты прекратишь за мной шпионить!       — Что? Ты про что? — в недоумении спросил тот.       — Не придуривайся! В тот вечер, когда ты отнёс меня на крышу, ты сказал, что какой-то парень из параллельного класса следит за мной, и рассказывает тебе всё. Прекрати слежку за мной. Это мои требования!       — А, ты про это… — Кот уже и забыл какую чушь он тогда нёс, — Хорошо, только убери эту адскую штуковину.       — Ловлю тебя на слове. *Бип, бип* «Что, уже?! Плагг, ты не мог потерпеть немного? На большой кусок камамбера и не надейся!»       — Упс… Похоже, мне пора. Ладно, Маринетт, пока… А нет, стоп! Печеньки мои! Забыл! — подхватив коробочку с выпечкой, Кот вальяжно подошёл к Маринетт, и поцеловал ей руку, — Пока, принцесса.       — П-пока, К-кот… «Я мямлю? Какого чёрта, Дюпен-Чен?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.