ID работы: 5585068

Ещё одна история о Золушке

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Глава5 Pow Гарри Школа мне очень нравится я сразу подружился так сказать с "королями школы" и мне это нравится. У нас в классе есть две девочки ,но я не згаю как их зовут . Но одно я могу сказать точно ,что они обе очень симпотичные. Девочка с коричневыми волосами понравилась Зейну это я понял сразу .Но так как над ними все смеются ,и мы только что подружились с "королями школы" не будим их защищать ,а вместе с нимы поприкалываемся. Сейчас у нас большая перемена и мы вместе с "королями" идём в столовую. У королей свой стол за который не кто не будет подходить .тЯ увидел как эти девочки взяли обед и пошли за мюсамый дальний столик. Я знаю,что у девочки с голубыми глазами есть сестра и она относится к королям и её зовут Ким. Она не похожа на свою сестру. Сестра очень красивая,а Ким страшная. И вот мы с Зейном сидим и мы видим как Ким и её шестёрки подходят к незнакомкак и выбивают на них сок и смеются и что то говорят . Все в столовой просто разрываются от смеха ,и мы тоже.После этого они убежали и Зейн сказал : -Если они сёстры,то почему Ким так к ней относится?- спросил он - Я не знаю ,и это не наше дело!- сказал я Ким подошла ко мне и стала вмешаться,но я её отодвинул и стал есть.Через 10 минут у нас закончилась перемена и мы разошлись.У нашего класса сейчас английский. Когда мы зашли ,то увидили этих девочек уже переодетых в новую одежду.Через 5 минут пришёл учитель и начался урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.