ID работы: 5585098

Автострада эмоций

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Недавние знакомые

Настройки текста
Pov Гриммджо. — Ну и что мы тут делаем? — Спросил я. Мы стояли на стадионе и чего-то ждали. — Айзен-сама сказал, что бы мы развеялись и куда-нибудь сходили, вот и пришли.- сказал Улькиорра. — И что мы здесь делать-то будем, на людей смотреть? — спросил Ннойтора. — А мне интересно понаблюдать за ними, тем более сможем выявить порог гигая, не применяя сил.- проговорил Заэль. Люди здесь занимались спортом, как я понял из рассказа Владыки о мире людей. — Хм, мне нравится, пойдёмте на трибуны, а то сейчас начнётся.- пробасил Ямми — О боже, делать-то нам больше нечего, — прошептала себе под нос Тиа. Я поддерживал её. — О, бегут, — крикнул Ямми. Из-за угла показались подростки в спортивках и футболках, все запыхавшиеся и мокрые. Осмотрев всех, я хмыкнул, слабаки, что с низ взять? — Все, тренировка закончена, так что идите переодевайтесь, — гаркнула женщина, лет 35. Все охая и ахая начали рассасываться. Через несколько минут подошли другие подростки, более складные и высокие. Старше. — И так, сегодня мы будем бегать, много бегать и. Так стоп, где опять эти балбесы? — спросила женщина, оглядев всех. Все захихикали, а особо смелый выкрикнул, — опять летают где-то, голубки. — Ох, вот же, голуб., — Не успела она договорить, как послышался крик, до боли знакомый. — Юнона отвянь, ААА, больно же! — Тут мимо нас пробежало что-то рыжее. Да ладно? Серьёзно? Это будет интересно. Это оказался никто иной, как сам Куросаки Ичиго, убегающий от какой-то девки с зелёными! волосами. — Да, блять, отвали! Я случайно, честно! — Прокричал Куросаки, драпая от девушки. — Случайно?! Я сейчас тоже случайно тебе голову откручу! Куросаки, бежал быстро, тяжело дыша. Зная его, я понял, что погоняла она его знатно. Ухмыльнувшись своим мыслям, я продолжил лицезреть этот цирк. Ичиго, подбежал к дереву, ловко забрался по стеблю вверх и перепрыгнул с него на крышу какой-то постройки. Девушка остановилась, не решаясь повторить трюк Куросаки и только гневно смотрела наверх. — Ну все, остуди свой пыл. Это вообще не я был, — почесав затылок сказал бывший шинигами. Его лицо выражало безмятежность, и даже какую-то радость, но только до тех пор, пока он не обвел стадион взглядом и не наткнулся на нас. Глаза его резко расширились, брови поползли вверх, а рот приоткрылся. — Ичиго, слезай, я тебя не покалечу, сильно., — прокричал девушка. Но Ичиго не отреагировал, не сводя с нас глаз, он поднялся и спрыгнул со здания. Просто так, с 3-х метровой высоты. Преодолев свое удивление, он помрачнел. Глаза стали холодными, брови опустились вниз, хмурясь. Весь его вид выказывал напряжение. — Ты чего? — спросила девушка, дотронувшись до его плеча. Ичиго вздрогнул, опустил взгляд на руку девушки и натянуто улыбнулся, — а, ничего, прости, просто задумался. Слушай, мне как-то не хорошо после нашей пробежки, голова закружилась, так что я лучше пойду, пока.- обняв её, он отвернулся, опять бросив на нас настороженный взгляд, пошёл проч. Девушка хмурилась, но не ничего не сказала. Развернувшись в противоположную сторону, она пошла к тренеру, сообщить о то, что Куросаки приболел. Мы его нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.