ID работы: 5585114

Служанка

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть "Я согласна."

Настройки текста
      Конец весенних каникул. Все старшеклассники с неохотой возвращаются к учёбе. Школьный двор приветствует их своей цветущей сакурой, сейчас Ханами*. Нежные розовые лепестки, под давлением ветра, срываются с ветвей могучих деревьев и с необычной лёгкостью ложатся на холодный асфальт. Некоторые из них не долетают до него, а предпочитают приземлится на форму или волосы школьников. Как раз в этот момент с дерева сорвался ещё один лепесток и прилетел на голову нашей главной героине Юки Таока.

***

      Юки Таока семнадцатилетняя красавица старшеклассница на последнем году обучения в школе Сэйка. У неё длинные тёмные волосы, тонкие черты лица и точёная фигура. Такой как она позавидует любая девушка, но как мы знаем «В тихом омуте черти водятся», всегда есть какое-то «Но» и в нашем случае это «Но» — будет характер Юки. В начальной школе она была тихой мышкой, носящей очки, и не привлекающей уж больно много внимания. Обычная девочка не сильно отличалась от других, но с переходом в старшую школу она встретила его… Парня, изменившего всю её жизнь, — Сайто Ито. С первого же дня они стали «врагами» и «соперниками». Они соревновались во всём что только можно, а всё из-за какого-то распределения. Она неудачно вытянула листочек с местом и испортила себе все сладости старшей школы. Она стала его соседкой по парте. До сих пор не известно из-за чего началась эта вражда, но одно мы знаем точно: Так просто, она не закончится. Теперь Юки не та девочка из прошлого, она изменилась. Если бы Сайто мог описать её нынешнюю тремя словами, он бы ответил: «Дерзкая, прямолинейная и надёжная.»       Сайто Ито восемнадцатилетний парень, как вы уже знаете одноклассник Таока. Красивый темноволосый парень, с острым подбородком и спортивной фигурой. Высокий рост, немного смуглая кожа. Рассмотрев его подробней, можно увидеть длинную тонкую шею с заметными венками, которые появляются когда он напряжён, серые туманные глаза, высокую переносицу и тонкие немного припухшие губы. Его ключицы сильно выделяются, спина широкая и немного рельефная, длинные руки переходят в запястья, на одном из которых красуется милая родинка. Его ладони большие, а пальцы тонкие. К сожалению, пока всё остальное скрыто под одеждой и остаётся тайной для глаз посторонних.

***

      Вернёмся к рассказу. Не заметив этого лепестка, девушка продолжила свой путь к главному входу школы, рассуждая о своих проблемах. В её голове крутилось сотни мыслей, но ни единого решения не находилось. «Что сделать? Как поступить?» — именно эти вопросы были сейчас главными.       Введу вас в курс дела. Юки Таока дочь безработного алкоголика отца, живущего за её счёт. И вот, буквально на днях этот пьянчуга задолжал крупную сумму денег местной мафии, которая ждёт пока он её вернёт, да ещё и с процентами. В сторону Юки начали прилетать угрозы, такие как: «Убийство, продажа девушки в рабство или торговля телом.» Вчера, когда девушка вернулась домой, отца она не обнаружила. «Сбежал.» — думала она, — «Ушёл. Оставил. Бросил. Как он мог так поступить? Что же делать?» Она боялась до дрожи в коленях. Понятно было лишь одно: Деньги надо вернуть и побыстрее.       Её лицо не выражало в данный момент никаких эмоций.Снаружи она спокойно, но внутри всё бушевало. Будто рыбка в аквариуме. В любой момент её могут поймать, убить или…       Обычным шагов она прошла в школу и подойдя к шкафчику заметила, что никого нет. — Звонок, — произнесла она и выдохнула. — Я опоздала. Как так? Юки соберись! Сейчас не время медлить, — говорила она, хлопая себя по щекам ладошками. — И правда. Ты опоздала! — раздался голос за спиной Таоки. Он звучал так. Радостно? Почему он ликовал? — Не похоже на тебя Юки~ Чан, — продолжил собеседник с игривостью в голосе. — Вот Чёрт! Ты! — сказала она и наигранно ударилась об дверцу шкафчика. — Ты? — переспросил кто-то. — Я надеялся на радушное приветствие. Не так подобает вести себя с президентом школьного совета. А где же: «Сайто~ Кун! Сделай вид что не видел меня!» — начал говорить парень, хлопая ресничками и делая звонкий голос. — Сайто, я не собираюсь унижаться перед тобой как твои фанаточки, — сказала девушка, до сих пор держа голову на шкафчике. В ответ лишь тишина.       Вдруг в коридоре раздался удар об дверцу шкафа. Юки дёрнулась от неожиданности в сторону и уже собиралась бежать, но её остановила рука. Она развернулась и заметила лицо парня в паре сантиметров от себя. Она была немного шокирована и поэтому резко поддалась назад из-за чего ударилась об шкафчик. Сайто издал смешок, но не отдалился от девушки. Не желая видеть его так близко, она вновь развернулась к нему спиной, как вдруг почувствовала его подбородок на своём плече. — Таока, у тебя проблемы? — спросил он, обжигая её ухо, от чего она покрылась румянцем. — Тебе то какое дело, президент? Это ни коем разом тебя не касается, — попыталась сделать невозмутимый тон девушка, но её голос дрогнул. — И вообще! — начала возмущаться она, — Отойди! — Я могу помочь? — не отходя продолжал он. — Только если ты богач, Сайто, — произнесла девушка смеясь и повторилась, — Только если ты богач. — Так тебе нужны деньги. — хмыкнул парень и провёл своими пальцами по шее Таоки, убирая с плеч волосы, от чего она вздрогнула. — Я могу одолжить в долг. Ты мне вернёшь, но каким способом, будет зависеть только от размера суммы. — Ох, ну тогда одолжи мне три миллиона йен, — с сарказмом ответила девушка. — Хорошо. — его тон был непоколебим. — Ты серьёзно? — спросила Юки, разворачиваясь к однокласснику. — Да, все условия сделки обговорим после окончания уроков. — Сказал парень, как вдруг раздался звонок, означающий, что первый урок закончен и наши герои успешно прогуляли его.

***

      Время близилось к вечеру, поэтому вскоре по всем коридорам школы раздался звонок, оповещая школьников и учителей об окончании рабочего дня. Школа закрывается буквально через считанные минуты. Юки решила не медлить и спокойно собрав свои вещи, она вышла к главному входу в школу. Пока все ученики и учителя покидали её, она ждала Сайто. Прошло десять минут, а он так и не появился. Она перебрала все варианты его отсутствия в голове. «Неужели, он меня меня одурачил?» — подумала она. Таока тяжело выдохнула и прислонилась к стене, немного прикрыв глаза. — Юки~ Чан, -произнёс до жути ненавистный голос. — Ты меня ждала. — утвердительно продолжил он. — Какие условия? — Всё ещё стоя с закрытыми глазами произнесла Юки и язвительно закончила. — Если ты, конечно, не шутил. — Она медленно открыла глаза и начала прожигать его взглядом. — Ахаха, — монотонно и сдержано посмеялся парень. — Конечно. — Тогда я пойду, — не дав ему закончит, с безразличием ответила она и отпрянула он стены. — Конечно нет, — закончил Сайто. — Раз так, каковы условия сделки? — Она остановилась, не оборачиваясь к нему.       Он медленно начал подходить в девушке и дойдя до неё, он остановился в плотную. Сайто продолжил свои действия, убрав волосы с её шеи и обжигая её ухо горячим дыханием. Жарко. Ей стало невыносимо жарко, когда он начал проводить пальцами от колен, приподнимая юбку, и дойдя почти до самого бедра, так что была видна часть её чёрных трусиков с небольшим кружевом. Она замерла, ожидая последующих действий.У неё есть гордость, но она не могла пошевельнутся именно из-за этой сделки. Три миллиона йен — это всё о чём она думала в этот момент. Он показался ей серьёзным, говоря что сможет одолжить их. Тут её осенило и немного дрожащим голосом она произнесла: — К-каковы условия? — стоя как вкопанная произнесла она, боясь сделать лишнее движение. — Президент. — Ох, тебе всего-лишь нужно быть моей «Служанкой». — Сказал он, прекращая свои действия и уходя в сторону ворот. — Служанкой. — Задумчиво повторила Юки, краснея от всего что только что происходило в пустом школьном дворе. —Я согласна.       Он не оборачиваясь махнул рукой и закинул портфель на плечо.

«Тебе всего-лишь нужно быть моей служанкой.» Я согласна.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.