ID работы: 5585198

Иногда очень приятно отбывать наказания

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
402
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 7 Отзывы 45 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Чеен уже неслась в свой любимый спортзал, где ее ждали новые маты, и ближайшие три часа она будет заниматься своим любимым делом — гимнастикой. Зайдя в спортзал, девушка подбежала к новым матам и упала на них. — Наконец-то, — прошептала девушка, — теперь я могу спокойно заниматься… Итак, начнем, — Чеен поплелась переодеваться.

***

— Да почему именно я? — бубнил Тэхен себе под нос по дороге в спортзал. — Как будто я единственный тогда там был, айщ, бесит. Дойдя до спортзала, Ким медленно открывает дверь и заходит. — Так, где эти ма… — Тэхен замолкает, как только видит Чеен, которая приседает. Ким закусывает губу и, прислонившись к дверному косяку, наблюдает. Спортивные штаны обтягивают каждый изгиб девушки, а волосы, собранные в тугой хвост, открывают взор на тонкую шею. Тэхен продолжает стоять и пускать слюни, но Чеен замечает его: — Что ты тут делаешь… Как тебя звали-то? Ким Тэхен? — равнодушно спрашивает Пак, отпивая воды. — Плохо играешь, — хихикает Ким в кулак и медленно подходит к девушке. — Чтоб ты-то меня не знала… — А вот и не знаю, — протестует девушка, складывая руки на груди. — Вот не знаю, может, ты какой-нибудь ботан? Просто с ними я не общаюсь, вот, наверное, поэтому я не знаю тебя, — усмехаясь, говорит Чеен, садясь на шпагат. — Эх, Чеен, разве не ты писала мне те любовные записки, — Тэхен садится на корточки и криво улыбается. — Это же ты подписывалась: «Твоя любимая Розэ». — Ты идиот?! — вскрикивает девушка и поворачивается к Киму. Их лица всего в каких-то паре сантиметров друг от друга. — А… Ты что делаешь? Зачем пришел? — Чеен не отодвигается, а продолжает в упор смотреть, смотреть в карие глаза Тэхена и тонуть в них. — «Я знаю, что ты никогда не посмотришь в мою сторону, но я все же попытаюсь. Попытаюсь привлечь твое внимание», — зачитывает Тэхен, высунув из пиджака письмо, и Чеен медленно краснеет, отводя взгляд. — Заткнись, заткнись, — шепчет рыжая, прикрывая глаза. — Это была не я, не я! — «Знаешь, перед сном я всегда думаю о тебе, и в мою голову иногда приходят очень плохие мысли, а знаешь почему? Потому что ты чертовски сексуален», — продолжает Тэхен, хитро улыбаясь. — Да с чего ты взял, что это я? Я Чеен, а не Розэ, — говорит девушка, вставая на ноги. — Да, я бы никогда не узнал, что это была ты, если бы Лиса сегодня случайно не назвала тебя Розэ при Чонгуке, — Тэхен подходит к Чеен так, чтобы ее грудь соприкасалась с его. — Так какие у тебя там плохие мысли на мой счет? Я весь твой, дерзай, Розэ… — Я… Это не я, — снова протестует девушка, а Тэхен нагибается к ней. Девушка отступает, прогибаясь в корпусе, неудачно спотыкается о маты и падает на них. — Хорошо! Это я! Я! Я! А теперь отстань от меня, мне нужно заниматься, — девушка пытается встать, но Ким ногами обхватывает ее бедра. Чеен резко поднимает корпус, а Тэхен тянется вперед. Девушка почти врезается в его лицо, а Тэхен слегка улыбается. Пак смотрит в глаза парню, а потом отпускает свой взгляд на его губы. Тэхен, заметив это, облизывает губы и прикусывает нижнюю. Чеен томно дышит в губы парня и тоже облизывается. — Ты ведь это специально? — спрашивает Тэхен, сузив глаза. — Что? Специально? — Чеен поднимает глаза. — Соблазняешь меня, — спрашивает парень, и Пак слегка кивает. Тэхен ухмыляется и притягивает девушку за шею, впиваясь в губы. Ким подхватывает ее за талию и усаживает себе на колени. Чеен ерзает и кусает парня за губу, кладя ладошки на щеки того. — Я тебе нравлюсь, я чувствую, — шепчет Чеен на ухо парню и кусает мочку уха. Тэхен тяжело дышит и закусывает губу. Руки парня поднимаются выше. Тэхен цепляет подушечками пальцев футболку Пак и слегка задирает ее. — Дурачок… Ну скажи… Скажи, что Пак Чеен тебе нравится, — Чеен целует Тэхена за ушком, и тот едва слышно стонет. — Пак Чеен мне нравится, — повторяет брюнет, пробираясь пальцами под футболку. Парень поглаживает спину девушки и расстегивает лифчик. — Я не верю, — руки Чеен опускаются вниз, скользя по торсу, и надавливают на возбужденную плоть. Тэхен снова стонет и кусает губу. — Повтори. С чувством. — Пак, — Ким замолкает и откидывает голову назад, потому что девушка коснулась холодными пальцами живота, — Чеен, — и снова стон, а руки девушки пробираются под ткань штанов, — мне нравится, — наконец договаривает парень. — Насколько сильно? — спрашивает Чеен хихикая и дотрагивается до плоти парня. — Ты готов кончить от одного моего движения? — девушка расстегивает ширинку и массирует член. Касается кончиками пальцев головки, от чего Тэхен громко стонет, а Чеен улыбается. Пак склоняется к парню и заставляет его лечь на спину. — Чеен… Не знал, что ты такая извращенка, — шепчет Тэхен и целует девушку, проталкивая свой язык в рот. Чеен закусывает губу парня, и ее язык встречается с языком Кима. Тэхен снимает футболку с девушки, выбрасывая в сторону. Лифчик спадает сам, а руки Чеен задирают рубашку Тэ. Криво улыбнувшись, девушка отрывается от парня и снимает с него ненужную вещь. Чеен проводит ладошками по груди и целует Тэхена в шею. Засасывая и кусая кожу, девушка оставляет засосы и спускается вниз. Целует сначала правый сосок, потом левый. Тэхен стонет. Ему безумно нравились все действия девушки. Нравилась Чеен, которая доминирует. — Прости, но обойдемся без минета, хорошо? — спрашивает девушка, пальцем коснувшись губ Тэ. — Хорошо, — отвечает брюнет и валит девушку на маты. — Подоминировала и хватит, пора мне услышать твои стоны, — Тэхен проводит рукой по бедру, поднимаясь выше. Указательным пальцем касается клитора, и Чеен сжимает кулачки. Касается языком того самого места через ткань спортивных штанов, и Пак начинает извиваться. — Прекрати, — сглотнув, шепчет Чеен, запуская руки в шелковистую прядь парня. — Хватит… Тэхен прекращает пытки, разрывает штаны и, оттянув ткань трусов, входит в девушку по самое основание. Чеен вскрикивает и цепляется ногтями в плечи брюнета, приобнимая. — Прости, — Тэхен покрывает поцелуями шею рыжей и шепчет всякие нежности, двигаясь в ней. — Черт, ты такая узкая… Чеен убирает волосы со лба и целует парня в щеку. — Тэхен… Ким Тэхен… — Да, это я, милая, ну же, громче, — Тэхен медлит и дразнит девушку, то входя в нее полностью, то останавливаясь. — Если ты продолжишь, я сама тебя трахну, — шипит Пак, царапая спину и постанывая. — Я бы хотел на это посмотреть, — после слов парня, Чеен быстро переворачивает парня. — Быстрая… — Заткнись, много болтаешь, — говорит девушка и двигается на встречу бедрами. Тэхен сжимает грудь девушки и поднимается корпусом, целуя. Чеен улыбается. — Видимо, я очень нравлюсь тебе, — шепчет Чеен и двигается быстрее на встречу парню. Тэхен рычит и гладит бедро рыжей. Она ему нравится. Даже очень. — Я сейчас кончу, милая, — проговаривает Тэхен, и Чеен слезает с парня, помогая ему кончить. Тэхен кончает на руку девушке и дышит через нос. Чеен ложится рядом и слизывает с пальца сперму. Девушка чувствует кисловатый вкус и сглатывает. Облизнув губы, Чеен поворачивает голову в сторону Тэ. — Иногда очень приятно отбывать наказание. Такие, как сегодня, я готов хоть каждый день, — Тэхен целует Чеен, прижимая к себе. — Ах да, твои письма вообще-то мне понравились, могла бы и в живую сказать, так бы я давно уже взял тебя. — Ты только и думаешь о сексе, Ким Тэхен. — Ох, кто бы говорил, сама-то прикидывается пай-девочкой, а в постели превращается в опытную извращенку. Чеен заливается краской и отводит взгляд. — Мне это чертовски нравится, Чеен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.