ID работы: 5585226

Мелкий звездюк!

Слэш
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

-Не трогай!!

Настройки текста
-Слыш, Найтмер, а чо это за хуйня? -Хоррор потянулся к странному кристаллу цвета морской волны. -Не трогай!! -Увы, он слишком поздно среагировал.

***

-О, нашел! -Крикнул Кросс, положив раскрытую книгу на стол. -Кристалл infantem. Обладает свойством превращать всё живое, что до него дотронется, в детскую версию себя, сохраняя при этом всё внешние особенности и характер. -Бля... -Это всё, что смог вынести из себя Найтмер, держа одной рукой маленького Хоррора. -Как обратно то его вернуть то? -Тут оборвана страница... -Тихо произнёс Кроссовок. -Как всегда... -Проворчал Кошмар. -Чтоб как можно быстрее нашли, как его назад вернуть. -Ты сначала за ребёнком уследи. -Хихикнул Киллер. -Чо?! Где?! -Найтмер обернулся и увидел, что маленький Хоррор сидит на столе и играется с дохлым воробьем. -Как он выбрался?! И откуда этот воробей?! -Ты просто слишком скользкий. -Пошутил снова Киллер, но заметив на себе злобный взгляд Найта, тут же затих. Найтмер потянулся к Хоррору, чтоб забрать у него этого воробья и выкинуть его к чертям собачьим. Тот сразу же понял в чем дело и крепко прижал его к себе, показав Найтмеру язык. Киллер в углу снова захихикал. -Вот же смелый ублюдок. -Проворчал Найт. - Не ругайся при ребёнке. -Послышалось замечание сзади. Это был Даст. -Блин, он такой милый~~~ Малявка Хоррор, услышав эти слова, отвернулся от Даста и скорчил недовольное лицо. -Ой, да ладно тебе! -Даст взял на руки мелкого Хоррю и широко заулыбался. Хоррора же это широкая улыбка смутила. Она показалась ему страшной и он пнул ногой лицо Даста. Даст от неожиданности уронил его, но на этот раз Найтмер быстро среагировал и вовремя поймал его. Маленький Хорря посмотрел на Найтмера и тихо захихикал, но не увидев улыбки в ответ, перестал. Кошмар посадил его на плечи, и как не странно, он оказался легким и половина всего его скрывала голова Найтмера. По сравнению с Кошмаром Хорря казался совсем мелким и это ещё больше умиляло Даста. -Вот, он младше тебя пиздец на сколько, а бьет намного сильнее, чем ты. -Пошутил Кошмар. Даст скривил недовольную рожу, в то время как Киллер громко хохотал, а малявка Хорря смотрел на лежащего на полу воробья. Даст поднял воробья и, всё с той же недовольной рожей, протянул его Хорре. Тот, не увидев на лице Пыльного той зловещей улыбки, забрал у него воробья, чувствуя вкус победы. -Ну, и что ты с ним собираешься делать? -Начал Даст. -Я не знаю. -Ответил Найт. -Кто будет за ним глядеть, пока нас нет? -Вон, Киллера оставь. -Кивнул головой в сторону Киллера Даст. -Я?! - Вскочил тот.

***

Уже на следующий день Киллера оставили с Хоррором дома наедине. Спал бы себе спокойно Киллер, но малявка Хоррор, взяв с собой тарелку, решил его будить. Он, громко от чего Киллер уже давно проснулся, приволок скрипящий стул. Забрался на него, замахнулся тарелкой и... заметив, что Киллер не спит и недовольно смотрит на него, слез и понёс тарелку обратно. Киллер уже понял, каким образом его собирались будить. Тарелкой по голове, ну, а что? Оригинально. Хорря пришёл обратно и забрались на кровать, сел за спиной Килла, так, ну, знаете, спина к спине. Киллер стал наблюдать за Хоррей. Тот сидел и играл с воробьём, представляя, что он живой и беззаботно летает в небесах. Вдруг он остановился, почувствовав на себе чей-то тяжёлый взгляд, он медленно повернул голову в сторону Киллера. И вот они смотрят друг на друга. -Не стыдно тебе, а? -Начал Киллер. Хорря покраснел и тут же отвернулся. -А, стыдно всё таки, да? Вот-вот. Килл встал и потянулся. -Есть что ли хочешь? -Посмотрел Киллер на малявку. Тот слёз с кровати и пошел на кухню. -Ну, да... Киллер поплёлся за ним. Когда он пришел на кухню, то Хорря уже сидел на стуле и ждал, но увидев Килла, покраснел и закрыл глаза руками. -Что такое? -Спросил Килл и мелкий показал на его ноги. На нём не было трусов. -Вот блин... Это мы мигом. Подожди тут. И он ушел, а малявка остался ждать. Сверху послышался грохот и маты. Хорря взял в ладонь голову воробушка, это он таким образом прикрыл ему уши. Через несколько минут Килл наконец-то спустился и на нём были серые трусы с ярко-желтыми утками. Хорря тихо захихикал, но Киллер, похоже, этого не заметил. Ну, не могу не подметить, что они ему идут. (Ты только представь. *ор*) Киллер открыл холодильник и достал оттуда молоко и, поставив его на стол, заметил, что Хорря до стола не достает. Вот и получается, что он сидит где-то на дне стула. Он снова поднялся и Хорря заранее "прикрыл" воробушку уши, но матов не матов, не грохота не последовало. Киллер вернулся с какой-то коробкой. -Слезь со стула. -Попросил тот и мелкий послушно слез. Киллер поставил коробку на стул, а на коробку посадил Хоррю. Малявка, слез с коробки и руководствуясь любопытством полез в коробку, как оказалось там были книги. Он сел обратно на коробку и стал ждать. Киллер куда-то исчез. Малявка Хорря запаниковал. Что? Где? Куда? Как? Но он быстро вернулся, переодетый в свои шорты. -Скучал? -Шуточно спросил Киллер Хоррю и не ожидал, что он кивнёт. -Ну, вот, я пришел. Последовала минута тишины. -Мда... -Выдавил из себя Киллер и стал копаться в кухонных шкафах в поисках хлопьев. Хорря заметил на шортах Килла странную желтую бумажку, которая каким-то чудом висела у него на жопе. Он аккуратно слёз с коробки, а потом и со стула, и поплёлся к Киллу, чтобы прочитать что на этой бумажке написано. Прочитать он, конечно же, не смог, но его смутило само присутствие этого странного предмета на жопе у Килла. Он одним резким движением сдергнул бумажку, а Киллер почувствовал это так, как будто его кто-то по жопе клацнул. -Ты чо там делаешь?! -Резко закричал тот. Хорря от испуга аж бумажку и воробушка бросил. Киллер поднял бумажку и прочитал, что на ней написано: "Только мой~~~" -Ты, что, хотел вот это мне налепить?! -Возмутился Килл. Хорря, понимая, что он не сможет переубедить Килла, побежал искать безопасное место. -А ну стой, звездюк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.