ID работы: 5585306

Old Friends

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба или любовь?

Настройки текста
Уже несколько часов Шиммер не могла никак уснуть. Вроде бы всё хорошо, проблем с магией нет, та девчушка, Джуниппер Монтаж стала хорошей, и никаких злобных планов никто не строит. Миры не разрушаются, тогда что же так беспокоит девушку и не даёт ей спокойно поспать уже две ночи подряд? Поняв что пытаться снова уснуть нет уже смысла, ведь на часах уже было 5 утра, Сансет решила встать по раньше и сходить к порталу. Она знала что если пойдёт туда, то её проблема с бессонницей не решится, но всё равно она туда пошла. Придя туда она увидела сидящего рядом Сентри. И похоже что уже догадывалась почему он сидит там, но всё таки спросила у парня: –Флэш? Что ты тут делаешь? Да ещё и в такую рань. –Ещё не поняла?Сансет.. ты же знаешь.. Девушка сначала посмотрела на парня, после чего села рядом. –Ты скучаешь.. и ждёшь что она вернётся, да? Но мы же оба знаем что это невозможно, её дом там.. а твой здесь –Я знаю.. и поэтому встал сегодня по раньше, чтобы ни ты, никто вообще не видел этого.. –Я решил пойти туда.. к ней.. –Прости, я не расслышала –Пойти туда? Но ты же не знаешь что там и как.. –Так и знал что ты это скажешь –Я не позволю пойти тебе туда, это может быть опасно.. –Не знаю может ты и права, но оно того стоит. Вздохнув, он опустил голову и стал смотреть в асфальт. На время над ними нависла тишина, но потом Сансет продолжила. –Нет.. я не могу.. не могу больше смотреть на это. –Я иду с тобой.Я проведу тебя куда надо, вы не много пообщаетесь.. и попрощаетесь. После чего мы идём обратно. –Сансет.. я не знаю чтобы делал без тебя Не долго думая, он обнял её. –Ради друга, я готова на всё. –Так.. мы сейчас идём? Сансет посмотрела что рядом никого нет, и ответила ему. –Да, пожалуй. Пока никто нас не видит. Они отправились в портал, через пару секунд оказались в замке Твайлайт. Ещё несколько мгновений парня мучала головная боль, но очень скоро она закончилась. В отличии от Сансет, он с трудом встал на свои четыре копыта. –Ну как тебе? –Я и не думал что это.. так странно.. а это ещё что... к.. крылья? –Тебе повезло, ты пегас. Можешь летать и использовать крылья вместо рук.... иногда. –Агх.. как же их.. закрыть..? –Походи пока так, я думаю что скоро ты привыкнешь. Сансет осмотрела комнату и решила направиться по коридору в главный зал, но сорентироваться в замке было трудней чем она думала. Это как лабиринт. – Флэш! Не отставай. –Я иду как можно быстрей, это тебе привычно на копытах бегать.. –Тссс.. вот она. Дверь в зал, наверняка Твайлайт и её друзья сейчас там. –Я так волнуюсь.. –Давай я зайду туда, всё проверю.. а потом дам тебе сигнал? –Окей. Сансет медленно открыла дверь и увидела старую добрую Принцессу Твайлайт Спаркл. –Твайлайт, как я рада что нашла тебя! Поняша удивилась приходу её подруги, ведь обычно Сансет пишет ей если что то случилось, а тут явилась собственной персоной. –Сансет! Что ты тут делаешь? Они обнялись, и Сансет решила сказать Твайлайт причину своего прихода сюда и то что она не одна. В комнату вошёл жеребец с синей гривой, Флэш уже освоял свои крылья и четыре копыта. Он спокойно шёл и никакие торчащие крылья ему не мешали смотреть на неё. Когда парень подошел поближе, все замолчали и около минуты смотрели друг на друга. –Твайлайт.. ты ведь помнишь меня? –Да.. ты тот самый.. Флэш.. Флэш Сентри –Я рада снова увидеть тебя Я так поняла.. ты пришел сюда ради меня? –Верно, но я не смог бы этого сделать если бы не Сансет –Столько времени прошло, как там у вас дела в группе? –Да, все нормально. Впрочем как всегда. Ребята сели за стол, потом они пили чай и что то обсуждали. Прошёл час, и Сансет поняла что им пора уходить. –Не хочу вас отвлекать, но.. –О, святая Селестия! Скоро проснуться остальные и зайдут за мной, чтобы мы все вместе пошли на пикник. –И мне кажется что им лучше не знать что я и Флэш были здесь..мы же собирались по тихому, помнишь? –Помню.. эх.. –Пожалуй пришло время по прощаться –Флэш, мы оба знаем как ты и я любим друг друга, и что мы не можем быть вместе из-за обстоятельств.. мне очень жаль что это так.. и тут уж никакая магия не поможет –Тебе стоит забыть обо мне, как о девушке.. мы можем быть всего лишь друзьями. Но я уверена что ты найдёшь ту, которая будет рядом, которая всегда поддержет, которая будет верна тебе. Тоже с доброй душой и сердцем. Которую ты полюбишь даже сильнее меня. Флэш не выдержал и обнял Твайлайт как можно крепче –Я не хочу верить во всё сказанное тобой.. но если от этого мне и правда станет легче.. я готов, готов принять правду.. –Оу.. ребят, это так мило –Да... да, мило Сансет и Флэш ещё раз попрощались с Твайлайт и вошли в портал. Сансет решила пойти домой и выспаться, потому что ей нужно быть бодрой на вечерней прогулке на которую её пригласил Флэш. Удивительно то, что на этот раз Сансет смогла заснуть. Похоже та проблема, которая беспокоила девушку исчезла. Во время прогулки Сансет решила вновь поинтересоваться как парень себя чувствует. –Ну как ты? Тебе стало легче? Сначала он промолчал, потом посмотрел на Сансет и сказал –Может и стало, может и нет. –Хм... значит все это было зря? Я то думала что наконец искупила вину перед тобой.. и перестала быть в твоих глазах той рыжей игоисткой.. –Сансет, ты давно перестала быть ею. Ты столько всего сделала, и не только для меня. Ты изменилась, изменилась в лучшую сторону.И знаешь.. я уже начинаю забывать о той, прежней Сансет. Они остановились рядом со скамейкой в парке, которую освечивал вечерний фонарь. Слова Флэша сильно стали давить на чувства девушки, сама не понимая того, она заплакала. Толи от обиды, толи от боли. Чтобы успокоить свою подругу, парень обнял её. Ну что может быть лучше тёплых и нежных объятий лучшего друга, возможно признание в любви. –Эй.. ну ты чего? Всё же хорошо –Я знаю.. просто.. мне так больно вспоминать о прошлом, о том какой я была.. я вроде бы забыла уже о своём страшном прошлом.. –Мне кажется тебе нужен тот, кто поможет забыть о том что произошло в тот вечер раз и навсегда –Ты ведь говоришь не о девочках.... так? –Нет, не о них. –Когда Твайлайт говорила о той, которую я найду для себя Я представлял тебя, я не знаю никого кто бы подходил на эту роль больше тебя.. –Ты думаешь что у нас ещё что то может сложиться?.. –Думаю да, ты же сама видишь. Я нужен тебе, а ты нужна мне. –Но мы же просто друзья, друзья и не больше.. –Друзья... хех.. Они сидели на скамье, смотрели в небо. Оно было заполнено звездами, висела луна. Большая и белая. Флэш знал что ему пора действовать, потому что либо сейчас, либо никогда. –Сансет, я надеюсь ты простишь меня за это.. Сансет и моргнуть не успела, как её губы и губы парня соприкоснулись. Их лица мгновенно покраснели, после чего снова нависла тишина. Но Сансет не могла молчать, когда она поняла что только что произошло, то спросила Флэша зачем он это сделал –Флэш.. зачем.. скажи мне.. что это значит? Ты думаешь между нами что то есть..? –Я сделал это, потому что должен был тебя как то отблагодарить за сегодняшнее. –Да мне бы хватило и просто этой прогулки.. –И если ты так мне предлагаешь встречаться, то дай мне ещё время. Мне надо подумать.. –Тебя проводить?.. –Я лучше на такси. –Ну ладно, удачи. И ещё раз спасибо. Сансет ещё месяц думала над его предложением, и согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.