ID работы: 5585308

Любовь и без слов - любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бывали дни, когда ничего не хотелось делать, им нравилось просто лежать в кровати, они наслаждались друг другом.

***

      Нежные лучи солнца падали на деревянный пол квартиры Исака, а точнее комнаты. Царила тишина. Он первым открыл глаза, и, чувствуя тепло рядом с собой понял, — рядом Эвен. Он любил его всегда, любил, когда тот улыбается, когда грустит, когда злится и обижается, всё делало его счастливым на уровне подсознания, он просто знал и радовался тому, что это его. Только его.       Он повернулся на бок и нежно поцеловал Эвена в ухо, а после в висок и щёку. Тот что-то промычал и улыбнулся. Открыл глаза Эвен только через минуту, не дождавшись повторения поцелуев. Исак смотрел на Эвена, будто его что-то держало, но это было не так, он хотел этого. Ему было приятно просто смотреть на него, разглядывать лицо, руки, изгибы спины, всё. Эвен так же наслаждался этим, потому что каждый день он делал то же самое. Каждый день хотелось хоть раз увидеть друг друга. Они не могли без этого жить.

***

      -Давай поволяемся в постели, не хочу никуда идти. — сонным голосом сказал Эвен. -Я готов провести так всю жизнь.       Как только эти слова слетели с языка Исака, Эвен понял, что не ошибся. Пусть Исак редко говорил прямо, что любит его, но в такие моменты было понятно и без слов. Любовь и без слов — любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.