ID работы: 5585336

Увидимся снова...

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Увидимся снова.

Настройки текста
Я ненавижу ждать. Не могу терпеть… Ожидание грызёт изнутри, оно не даёт спокойно спать, спокойно жить. От него разрывается душа. Но я подожду тебя, подожду нашей встречи. Я буду ждать снова и снова. Я буду ждать вечность, ради тебя. Потому что я верю, что мы с тобой увидимся. Я увижу те карие, радостные глаза, в которые когда-то смотрела. Ту самую тёплую улыбку, которая внушала надежду и дарила позитив. Мне больно понимать то, что я не могу тебя увидеть, обнять, потрепать по пушистым волосам и вновь прошептать «Как же я тебя люблю, милый», и в ответ получить нежный поцелуй. Тебя нет, просто нет. С каждым днём всё хуже и хуже. Почему тебя нет рядом? Что со мной такое? Почему я здесь? Почему я без тебя? Этот город мне противен. Зачем я здесь живу? Для чего и ради какой цели? Ты уже не пройдешься по его улицам, не зайдешь в своё любимое кафе, не будешь стоять на остановке и ждать свой автобус. Тебя. Здесь. Нет. А вот я всё ещё здесь. Будто бы приросла к этому месту. Зачем ты от меня ушел? Почему ты мне не отвечаешь? Зачем ты заставляешь меня умирать? Я буду ждать нашей встречи, я перетерплю душевную боль, которая так и оставляет раны на сердце, пусть это и дается мне очень сложно, но я выдержу. Я увижу тебя. И каждый вечер, приходя домой, я задаюсь только одним вопросом, зачем ты меня покинул? Ты просто исчез из моей жизни, не сказав ни слова. Взял и покинул, использованную и ненужную, как старую куклу. Словно между нами ничего и не было. Знай, что моя жизнь без тебя бессмысленна. Мне так не нужно… И время не лечит, с каждой секундой боль пронзает меня ещё сильнее. Мне кажется, что я скоро сломаюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.