ID работы: 558534

Рыжий защитник

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Какая бездушная тварь только посмела с тобой!.. Нет! С нами! Так поступить! О, если он только попадется мне на глаза, его будет ждать наистрашнейшая кара! Я покалечу его!Выцарапаю ему глаза! Я! Я!..» - продолжал Кэйитто проклинать старого знакомого Мэтта, тщательно подбирая подходящие слова, чтобы высказать всю злость и отчаяние его нынешнего положения. «-Успокойся, ничего ведь страшного не произошло. Это всего лишь игра» - Наконец-таки произнес Мэтт, прервав страдальческий монолог Кэйитто. «-Что?? - с криками возразил обиженный — всего лишь игра?!Да ты из-за этой игры уже третьи сутки с дивана не слазишь!» Мэтт неохотно перевел взгляд в зеркало, стоявшее неподалеку. Его лику предстояло увидеть другого Мэтта. Растрепанные неаккуратно-лежащие волосы, отдающие жирным блеском,измятая до основания футболка, которая в некоторых местах пожелтела от кофе, под глазами были мешки, сиявшие от катастрофического недостатка сна, которые появились в следствии убитых ночью часов за приставкой. Не желавший дальше любоваться на последствия его новой «мании», Мэтт посмотрел на Кэйитто,всеми силами пытаясь скрыть стыд,выдававший его вину перед ним. И в ту же секунду на него обрушился монотонный взгляд упрека, неимоверной тяжести,который обвинял его во всех смертных[и не только] грехах. Кэйитто еще долго мог бы упрекать своего слабохарактерного парня, если бы во время не вмешался рыжий "защитник" [в данной ситуации], который только проснулся от своего «королевского» сна. Кэйитто сразу же переключил все свое внимание на проголодавшегося любимца. Мэтт мог вздохнуть с облегчением. Он всей душой был благодарен во время очнувшемуся Джорджу. Кэйитто в последний раз кинул угрожающий взгляд на Мэтта и с полным умилением радости побежал к холодильнику. Рыжего незнакомца звали Джорджио. Конечно, странное имя для кота, но его вроде бы все устраивало в этой жизни. И он «ковыляющей» походкой отправился в след за Кэйитто. Его окраска чем-то напоминала тигриную: на огненно рыжем фоне красовались изрезанные белые полоски, которые пересекали непропорциональное тело этого животного.Морда его всегда выглядела довольной,так как Кэйитто никогда не скупился на его питании. И он [кот] регулярно посещал уготовленную ему миску раз 6 на дню. В свою же очередь Мэтт называл его черной дырой своего холодильника. И нередко ревновал эту, почти неподвижную,тушку к своему возлюбленному. Но в данной ситуации Мэтт был неимоверно благодарен ему, за столь оказанную любезность —отвлечь Кэйитто. Наконец-таки Мэтт мог спокойно продолжить играть, если бы не одно «но». После нескольких минут тишины в комнату ворвался Кэйитто,настроенный более чем серьезно. Он захватил с кухни полотенце и с криками:«-Я не могу больше этого терпеть» - набросился на Мэтта. Тот был настолько ошеломлен от происходящего, что даже выронил драгоценную приставку из рук. Кэйитто был похож на ревнивую девушку, которая будто бы застукала своего возлюбленного в объятиях другой. Наверно, он расценивал это как предательство со стороны Мэтта. Мэтт попытался успокоить свою истеричку. Хватал его за руки, не давая бить себя, пытался сбить его с ног и повалить вместе с собой на пол, чтобы загладить свою вину перед ним. Но казалось бы, что все действа Мэтта потерпели поражение, пока Кэйитто не остановился, пытаясь отдышаться, после чего без сил рухнул на пол. «-Прости.. -шепотом произнес он — не сдержался» Было видно, что у Кэйитто на глазах начинали наворачиваться слезы. Наверно эта драматическая сцена достучала до Мэтта те слова, которые уже три дня говорил ему Кэйитто. Он пнул приставку в сторону, сел рядом с Кэйиттои нежно обнял его. «-Я виноват-сказал Мэтт на ухо своему возлюбленному— и готов понести наказание» Мэтт наклонился к шее Кэйитто и провел по ней своими губами. После чего стремительно хотел поцеловать его, но тот оттолкнул Мэтта. Мэтт вопросительно взглянул на Кэйитто. Он мило улыбнулся,сказав: «-Не плохо было бы начать с душа». Мэтт быстро встал, схватил на руки Кэйитто и стремительно направился в ванную. Наконец-таки в доме воцарила тишина и Джордж мог спокойно вздремнуть после плотного ужина... .»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.