ID работы: 5585346

Пожалей Загура, Худжракия!

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «И десяти быков, мой милый, не доел… Решил худеть, Загурушка, а может заболел? Прекрасен ты и так. Испей ещё вина! Лекарства нету лучше!» - «Мне тошно от тебя!» - «Ну хватит! Грусть-тоску развеет жаркий секс! Вагины всех мастей и груди здесь, здесь, здесь… К твоим услугам, муж мой, сто рук, чтоб обласкать Всего тебя, сто языков…» - «Свалила нахер, блядь!» - «Уже и так там, мой гигант!» - «Кому сказал: СВАЛИ! И без тебя хреново…» - «На вон, трубку покури… Отборной дурью для тебя набита лично мной, Вдохни дурман, расслабься, и не ной, герой. Ты так могуч, ты так БОГАТ! Чего же слёзы в высь Вновь мчатся? ТЫ ЖЕ БОГ!» - «Дать денег? ОБЛОМИСЬ!» - «О, мой супруг! Ну полно же который век грустить! Лишь подскажи: ну чем ещё могу я ублажить? Поведай мне, своей жене, частичке тьмы твоей, Что нынче держишь на уме. Я воплощу мечты» - «Желаю я, чтоб сука эта меня оправдала, И чтобы невиновность она мою признала, И чтоб пред всеми у меня прощенья попросила…». «О ком ты, пирожок мой?». «О Гнасе, вестимо…». - «А ну, рабы! Несите-ка ведро мне белой краски! Терпенья миг – исполню всё я, словно в сказке! Ах ты бедный, несчастный мой маленький брат, Да, ни в чём никогда не был ты виноват! Нет вины твоей в том, что по лени своей Ты придумал немало полезных вещей, Не подумав, при этом, несчастный изгой, Что сам жертвою станешь своей шутки злой. Не повинен и в том, что в гордыне раскрыл Мне с стихиями то, как ты нас дурил. Не виновен, что мести желая, создал Ты того, кто полразума с силой пожрал. Невиновен ты в том, что настолько стал слаб, Что из дома изгнал тебя твой же раб. И прости, что простить не могу обещать, Ведь тебя, дурака, мне не за что прощать , Таким создал Комут – в том природа твоя, Лишь игрушка в руках его – ты, и не тая Я скажу: от него все проблемы взялись, Ведь беспомощен ты перед ним…» - «Блядь! ЗАТКНИСЬ!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.