ID работы: 5585386

История о без ответной любви. Или нет?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Однажды в 2002 году, в маленьком городке Усть-Катав родилась я, меня зовут Настя. Я родилась красивым ребёнком, как говорили мои родственники. У меня были большие зелёные глаза, а волосы светло-рыжие, я была очень нежной и ранимой. C самого рождения меня окружали любящие животные. Детство моё проходило спокойно, без проблем. Пока я не перешла в 1 класс. И встретила мальчика по имени Макс, который сразу мне понравился. Я начала проявлять к нему знаки внимания, дарила милые вещицы. И однажды мы с Нуной (Это моя сестра, просто я её так называю) пошли в столовую поесть, и Максим ко мне подошёл, и сказал:-"Привет,как у тебя дела?"-я испытала шок, от того что он со мной заговорил, я не замедлительно ответила:-"Привет,у меня хорошо..."- и не успела я закончить фразу, как моя сестра схватила меня за руку, и сказала:"НЕ ОТСТАВАЙ, Я ЕСТЬ ХОЧУ!" и потащила в сторону столовой. И я будучи в шоке крикнула Максу протяжно:"Покааааааа...!"-он помахал мне рукой, и по его выражению лица был виден лёгкий шок. Через неделю, утомлённая после занятий я топала домой, не думая ни о чём кроме того что очень хочется есть, но мои мысли о еде прервал Макс своим криком:-"Настяяяяя........!"-протяжно крикнул он. Я остановилась. Он подбежал ко мне, и сказал:- "Мне нужно с тобой поговорить"- он схватил меня за руку и потащил за собой, после двух минут ходьбы мы оказались в парке, мы присели на ближайшую лавочку, и сидели молча. Мне надоело это молчание, и я сказала:-"Так о чём ты хотел со мной поговорить?"- я испытывала лёгкий гнев, и он сказал:-"Я хотел сказать тебе что ты мне нравишься"- я испугалась и сказала: -"Это странно, но извини ты мне нет"- Я не поняла зачем я это сказала. Может я просто испугалась? Но после этого случая он со мной не общался. Я стала карать себя за то что я это сказала, ведь я прекрасно понимала что он мне нравиться, и что ему будет больно, я хотела извиниться и сказать что он мне тоже нравиться но не решилась. Во втором классе ему понравилась другая девочка, они вместе гуляли. Мне было больно, но изменить ничего не получится. И так до пятого класса я не решалась сказать ему о своих чувствах. Эх если бы я знала что произойдёт между нами, я бы уже давно призналась ему. Но произошло то чего я никак не ждала..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.