ID работы: 5585397

Прощай

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дверь предательски скрипнула, когда девушка открыла ее. Цокнув каблуками, она подошла к сидящему за столом продюсеру. Вся такая строгая, деловито одетая, смотрит она на него сверху.       — Добрый день, — наконец, поздоровалась она. Тон ее голоса был холодным, ледяным, совсем неживым.       — О, Настюха, при…       — … тсс, никаких «Настюха», — твердо отрезала она.       — Ладно… Добрый день, Анастасия Алексеевна, — он поднялся с кресла, взял ее руку, наклонился, чтобы поцеловать, но та резко отдернула ладонь. — Что такое, Нас… гм, Каменских?       — Ничего. Просто я должна кое-что сказать, — она развернулась, гордо подошла к окну, сложив руки под грудью.       — Что? Ты придумала песню? Новый клип?       — Нет, нет и нет. Будь добр, сядь обратно на кресло, пожалуйста, — ее тон не менялся. Мужчина послушно отошел, присел на кресло, задумчиво приложил палец к губам, подперев голову ладонью.       — В общем, меня прости, обиды не держи, — она наклонилась к сумке, вынула несколько листов бумаги, скрепленных вместе, аккуратно и предельно ровно опустила их на стол перед коллегой. — Можешь забыть, можешь помнить. Только без обид. Хоть она и вела себя до жути строго, непреклонно, было понятно, что вот-вот слезы навернутся.       — Что это? За что прощать? — он недоуменно глянул на листы, а затем на подопечную.       — Прочитай, хотя бы заглавие. Потап нехотя расправил бумагу, принялся читать. С каждой секундой его глаза округлялись все больше и больше, улыбка кривилась вниз.       — Настя, что это? Первое апреля уже прошло.       — Прошло, именно поэтому я на полном серьезе.       — Куда ты собралась уходить?! — он кинул связку бумаг на стол, подорвался и вмиг оказался около девушки.       — Куда-нибудь. Мне надоело.       — Надоело? Скучно? — он опустил руку на ее плечо. Настя резко увильнула, отвернулась, встав к окну.       — Прости. Прощай. Алексей вновь приблизился, опустил руки на ее талию, притянул к себе. Его губы едва коснулись ушка девушки.       — Ты никуда не пойдешь, ясно? — прошептал он, проведя ладонью ее по груди. Причмокнув, он провел губами по ее шее, поднялся к щеке, плавно перешел к губам, параллельно разворачивая подопечную к себе лицом. Он чувственно целовал ее, показывал все свое мастерство такого таланта. Аккуратно обвивая ее шею, он вынуждал ее приподниматься на носочки, с большей страстью одаривал поцелуями. Он гладил ее по спине, задевая замочек юбки. Рывок — юбка плавно съезжает с бедер. Его ладонь легла на грудь девушки, он начал расстегивать пуговицы блузы. Он почти оголил тело девушки, препятствовало лишь нижнее белье. Убрав прядь волос, опадавшую на ее лицо, за ушко, он обнял коллегу, безукоризненно расстегнул бюстгальтер. Настя, понимая, что что-то идет уже не так, быстро поправляет лямки, чтобы не дать вещице спасть с тела.       — Никуда не пойдешь, поняла? — снова повторил он.       — Пойду. Потап, особенно после этого, что сейчас было. Извини, — она вырвалась из его объятий, в последний раз посмотрела в его глаза, — прощай. Слеза покатилась по ее щеке, она, постояв еще пару секунд, схватила сумку и выбежала из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.