ID работы: 5585403

Сакуя в тени Чернобыля

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
умгх, шо за нахуй? Я? ага я, ффух дома... Так вроде все в нормально... Не нанатворила ни чего, жить можно... ТИХО. слишком тихоо... сколько же я вчера выпила? Отвянь! Отвяннь нахуй! Ты кто!!!? В лицо уперлось дуло АК74 Я то Крест а ты что за диво? Сакуя... Изайой Сакуя... Какая нахуй к едрени бабке Сакуя, откудя блять в ЗОНЕ взялась баба? кккакой ЗОНЕ? ТАКОЙ ЕПТЫТЬ 30 КИЛОМЕТРОВОВОЙ! не понимаю... какой ЗОНЕ? Блять! или ты говоришь или сейчас твоя бошка как арбуз разлетится! Ужас какого в жутком сне не придумаешь парализовал сознание девушки, ступор, безысходность, полное не понимание происходящего все смешалось в дурной сон больше похожий на тяжелое алкоголное забытие. Из ступора вывел жосткий удар под ребра от которого сознание на миг прояснилось Главная горничная я! Изайой Сакуя из особняка Алой Дьяволицы !!! Мгновенно последовал удар приклада в лоб, сознание пропало... Крест как думаешь это не происки контролера? Не знаю Мотя вроде не похоже на него, да и вообще после сверхвыброса что то не понятное творится, помнишь медика в 100 ретген? Ну вроде говорят баба там, довольно симпотичная... Так вот дружище, она утверждает что она из другого мира и ничего не помнит хоть вешай и если бы она не выручила Воронина сто очков бы Сахорову на опыты сдали. Так что мы её в бар попрем, прямо с болот ?!!!! Тебе что мозги окончатеольно выжигателем сквасило? Отнесем к Сидоровичу, может что за это радиоактивное мясо выдаст. Ага конечно)... или к Болотному доктору пошлет... Иди нахуй!!! Сидор ЗА ПРОСРОЧЕНУЮ КОНСЕРВУ ПОВЕСИТСЯ, А ТУТ БАБА! ПОНИМАЕШЬ ЖИВАЯ БАБА, если он заитересуется или вояки не отберут, то понимаешь какой нас кушь ждет!! Да я в карусель добровольно прыгну! ДА ПОДЬ ТЫ НАХУЙ ПРЯМО В КАРУСЕЛЬ?!!! Чтоб меня ЗОНА сожрала! Дичь втираешь! Небоо засверкало молниями и покраснело. Мотя! беги блять! ща накроет нахуй! Трясет... Больно... Почему пахнет мервечиной? Тело девушки придавил труп с сожраным до черепа лицом, запах бензинового выхлопа ударил в нос... Резкий удар, тряска... Где я?... тусклый свет резал глаза не хуже чем солце в зените. на против сидел мужчина чуть за пятьдесят. Мне не интересно кто ты, как попала в ЗОНУ. В общем в благородство я играть не буду выполнишь для меня пару заданий и считай мы в рассчете Не могу. Мне нужно найти Скарлет... Еще раз для отшибленных ты работаешь на меня, я помогаю тебе информацией. Кто ты? Кто я? пожилой мужчина засмеялся) Я Степан Сидорович, а вот ты кто? Очередная туша с грузовика смерти? был тут один такой, поди из-за него ты здесь в очень шатком положении. Без меня ты нуль! И, что же мне делать?! А вот это уже хорошо, начало конструктивного диалога, я даю тебе снарягу ты идешь к бандюкам и берешь у них контейнер который нужен мне, за это я ищу информацию про твою Скарлет. мужчина небрежно откинулся на стуле и расплылся в подлой ухмылке. Может мне проще тебя убить?!!! Попробуй, вытянешь против вояк, Долга, Свободы и сталкеров?

... Вот то то же лучше не спорить и сотрудничать не ты первая не ты последняя. Хорошо я пойду, где гарантии что ты меня не наёбываешь? Тебя ЧТО СЛИШКОМ СИЛЬНО ОТПИЗДИЛИ? Если ты сейчас выйдешь без моего одобрения тебя набьют свинцом как колбасу салом! Ладно я поняла. Вот и славненько, в таком случае вот теве акс74у ПМм и по 2 магазина к каждому, пойдешь к ж\д мосту и свернешь на право там на АТП лагерь бандитов у одного из них мой контейнер в котором возможно есть информация о твоей Скарлет, все понятно? Вроде да. Ну вот и отлично, тогда впетред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.