ID работы: 5585436

Прости меня, Люси

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люси сидела у барной стойки и тихонько попивала апельсиновый сок. Что-то с ней было не так. Да и в гильдии царила угнетающая тишина. Казалось, она по-настоящему давит на кожу волшебников, пытаясь полностью их поглотить. А всё случилось из-за того, что Нацу ушёл на задание, но не один, а с Хеппи, и без Люси. Девушке стало очень горько. Он её бросил, не позвал с собой… Неизвестно что с ним, что он делает, где он сейчас. Угнетающе, неправда ли? Вот и Люси так считает.       Проходили часы, дни, недели… Теперь на кареглазую было страшно смотреть. Она сильно исхудала, щёки впали, под глазами залегли тёмно-фиолетовые круги. В гильдии её уже давно не видели. И все это из-за одного человека… Хвост Феи на то и Хвост Феи, что потишует пару деньков, да и дальше станет буйным. Про Люси медленно стали забывать. Как такое вообще возможно? — спросите вы, а я вам отвечу, что никто не смог помочь заклинательнице. Все пытались ее подбодрить, утешить, но всё тщетно. Ей был нужен лишь один человек.       За это время, пока Нацу не было, девушка поняла, что не может жить без него, что любит этого идиота. А он…он её бросил…оставил одну.       Следующим днём, Люси как обычно лежала в своей комнате на кровати, где и проводила большую часть своего времени. Она либо плакала, либо читала книги и снова плакала. Счёт времени был давно потерян.       Внезапно, окно в комнату заклинательницы распахнулось, и взору блондинки предстала такая родная фигура, такая любимая, такая желанная и такая долгожданная. Да, верно, это был Нацу. Люси, не веря своим глазам застыла на месте, неужели это он? Сам же парень испугался при виде напарницы. Это всё из-за него? Да, пусть он по слухам и идиот, но это далеко не так. Нацу всегда всё понимает, и считает маску дурака держать проще. Но не сейчас. Вот он — настоящий Драгнил. Быстро собравшись с мыслями, парень кинулся к златовласке и сжал её в своих объятиях. Он тоже понял, что жить без Люси не сможет, она нужна ему как кислород. — Прости меня, Люси. — из глаз девушки потекли слёзы — она плачет, но тихо, не всхлипывая. — Я так скучал. — его голос дрожит, ведь он уходил, чтоб собраться с силами и наконец признаться Люси, но из-за его нерешительности он слишком долго отсутствовал. Идиот. — Я люблю тебя, ты нужна мне. — прохрипел сын дракона. Люси ничего не ответила, лишь их губы слились в нежном, желанном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.