ID работы: 5585472

С возвращением

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Воссоединение Йорозуи прошло успешно: все четверо, включая Садахару, устроили себе праздничный ужин, наевшись крабов и риса с суконбу. Отправив детский сад на ножках спать, Гинтоки понял, что его уставшему и измочаленному в драках организму требуется хорошая склейка из нескольких бутылочек сакэ, и с этой мыслью он направился в ближайший бар. Владелец не сразу узнал Гинтоки — память о прямоволосом засранце Кинтоки всё ещё не стёрлась до конца, однако мужчина быстро опомнился и принёс бутылочку. Налив немного в чашечку для сакэ, Гинтоки, вздохнув глубоко, улыбнулся. Всё-таки приятно иметь друзей, готовых защитить тебя в любой момент. Хоть это как раз они заменили его этим роботом, что, надо отметить, не самое приятное и совсем не то, чего ждёшь от близких. Опрокинув в себя рюмку, Гин почувствовал лёгкое расслабление. Главное, не напиться бы, как на Новый год, ещё такую поучительную серию он уже явно не переживёт. Да вот только одного доблестному самураю недоставало для выполнения этой миссии: чувства меры. Составив перед собой уже три бутылочки, Гинтоки, совершенно опьяневший, начал подкатывать шары к сидящей рядом девушке, ведь она была так похожа на Кецуно Ану. А что, если это она и есть? Кецуно Ана? Кецуно Ана, скажи ему, какому знаку зодиака сегодня повезёт? Кецуно Ана?! Вдруг на весь бар раздалось громкое: "Будешь, ик, мешать — зарэжу!" Низкий женский голос раздавался откуда-то из недр бара и показался Гинтоки очень знако... Вжух! Мимо его лица пролетело нечто и врезалось в доску прямо позади его головы. Медленно поворачивая голову, самурай уже успел понять, кто ещё здесь пришёл буйствовать. — Гин-то-ки, мразь ты беловолосая, даже не поблагодарил! — в сторону мужчины полетело ещё три куная, и — спасибо количеству выпитого сакэ этой безумной женщиной — все они оказались позади него. Даже не допив последнюю бутылку, Гин бросился наутёк, однако начальница Хьякки оказалась быстрее — алкоголь придавал сил и скорости, превращая её в пьяного Терминатора. Пригвоздив самурая кинжалами к стене, женщина, обнажив ногу в сетчатом чулке, коленом упёрлась в промежность Гина. — О, Цукки, вот так встре-е-еча, — наигранно дружелюбно начал Гинтоки, то и дело сжимая зубы и улыбаясь от боли, причиняемой острой коленкой начальницы охраны Йошивары. — Может, отпустишь, по старой дружбе, а, раз всё вспомнила? — Со мной тут, ик, шутки шутить не надо! — Цукуё сильнее надавила коленкой на промежность мужчины, отчего тот взвыл, а девушки рядом вздохнули со словом "Босс!" — Благодарность за спасение и будешь свободен, — девушка приблизилась лицом к лицу Гинтоки, и тот заметил, как сильно та залилась краской, даже шрамов не видно. — Да спасибо, спа... Ааааа! — не успел он закончить фразу, как Цукуё на этом же самом месте вырвало. Организм, закалённый в боях, не был готов к очередной внезапной встрече Цукуё и алкоголя. Гин, совершенно точно понимая, что на сегодня с него хватит, вырвался из плена её кинжалов и побежал прочь на улицу. — А ну стоять, сволочь! — услышал он за спиной такой же громкий низкий голос. — Не расслышала, что ты там сказал? Гинтоки остановился, достал из рукава платок и швырнул назад. Ветер, подхватив лёгкую ткань, принёс платок Цукуё. Та развернула его и спустя мгновение проронила скупую слезу начальницы Хьякки. "Спасибо за спасение моей шкуры. Вытри рот, не то вонять будет". — Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда! — прокричала девушка ему вслед, оказывая сопротивление тащившим её девушкам в бар. "Но я всегда буду в долгу перед тобой. И потому — с возвращением, Саката Гинтоки."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.