ID работы: 5585497

Фанфик Про Ивангая

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
PAW_MCH соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Первый день»

Настройки текста
      Меня зовут Иван. Мне 21 год, и я увлекаюсь съёмкой видео. Я решил устроить конкурс на совместное видео. Я сделал пост в ВКонтакте и снял об этом видеоролик. Завтра определю, кто же выиграл. А пока что лягу спать, устал сильно. --11:40-- Я проснулся сегодня поздно. Время уже подходило к ужину. Мне сразу же почему-то вдарило в голову воспоминание о конкурсе, и я тут же начал прямую трансляцию. - "Хаю-Хай, с вами Ивангай, и сегодня я определю победителя конкурса!" Я открыл приложение в ВКонтакте, выбрал мой пост и кликнул по кнопке. И конкурс выиграла Голубова Дарья! POW Даша Я вернулась со школы, открыла ВК, и там было сообщение от Ивана Рудского. Я быстро открыла его. Там было написано: "Привет, Даша! Ты выиграла в конкурсе на совместное видео со мной! Отель и билет оплачу я! Когда тебе будет удобно уехать? Рекомендую сказать сейчас, чтобы я забронировал билеты сейчас. С любовью, Ваня!". Я прыгала от счастья и сразу побежала к маме. - "Мама! Я выиграла в конкурсе Ивангая! Мне нужно кое-куда уехать. Билет и отель оплатит он. Отпустишь меня?!" - "Так, Даша, а не кажется ли тебе, что он заманивает тебя в ловушку? Нет?" - "У него 11 миллионов фанатов! У него есть девушка и все такое, так что какая, блин, ловушка, мам?" - "Ладно, собирайся, раз такое дело, но обязательно позвони!" - "Ура! Обязательно позвоню!" Я быстро ответила Ване: "Я могу приехать сегодня и завтра в любое время! Боже, я так рада!" Ваня: "Хорошо, я забронировал билеты и номера в отеле. Жду тебя, встречу, когда прилетишь в аэропорт!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.