ID работы: 5585523

Вечеринка мёртвых

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела около кабинки женского туалета. -Сейко... - проговорила она. Наоми сидела и плакала. Её лучшая подруга.. Лучик света.. Её Сейко, сейчас висела в петле.. Глаза закатаны, пальцы в собственной крови, высунутый язык и синяя кожа. Труп Сейко качался из стороны в сторону, под вечную симфонию дождя. -Зачем ты это сделала?! Почему?! Ты всегда была весёлая ... Это я во всём виновата.. Если бы я не на кричала на тебе тогда, то ты не висела бы здесь сейчас.. Ты до последнего меня поддерживала и верила, что мы выберимся из этого Богом проклятого места... Я должна быть в петле! Не ты, а я... - на секунду по туалету прошёлся шёпот. -А что тебе мешает? - погруженная в свои мысли девушка, кажется не услышала вопроса, но это только на первый взгляд... Они всегда и везде были вместе.. Вместе.. -Мы же всегда были вместе.. Мы обещали.. Нет, ТЫ обещала что не бросишь меня! Мы всегда будем вместе, Сейко.. Ты не будешь висеть тут одна... За Наоми появилась Сачико. Она была на столько тихой, что плачащая девушка просто не заметила её за собой. Призрак приобрёл тело Сейко. Теперь сама "Сейко" могла дотронуться до чего угодно, но до призрака дотронуться было невозможно. Вместо окровавленных ножниц, в руке юной убийцы была верёвка. -Наоми.. - про шептала "Сейко" и протянула жертве верёвку. Чувство безысходности... Из глаз девушки брызгнули слёзы -Прости.. Прости меня, Сейко! Я ужасная подруга.. Пожалуйста, прости меня, Сейко! -Мы можем быть вместе.. Сделай тоже самое, что и я.. Мы всегда будем вместе.. Ты ведь не бросишь меня, верно? Рядом с Наоми и Сачико стоял призрак Сейко. -Нет.. Идиотка... Мы всегда будем вместе.. Не делай этого! Дура! - девушка хотела скатиться по стене но упала на пол. Пролетел сквозь стену, девушка заметила что Наоми уже сделала петлю. -Нет! - она обняла подругу. -С-Сейко? - -Когда-нибудь и ты подчиниться мне.. - прошептала Сачико и засмеялась злобным смехом. -Пожалуйста.. Не уходи! Не оставляй меня! - девушка упала на колени и заплакала. -Не бойся.. Я всегда буду с тобой.. Ты не виновата.. Мы всегда будем вместе.. Я люблю тебя.. - призрак приобрёл физическую оболочку. -Я тоже люблю тебя, Сейко.. - подруги обнялись. -Прости что оставила тебя, тогда в комнате.. Я хотела чтобы ты отдохнула.. Она знала.. Она хотела чтобы Наоми была счастлива.. Девушка упала на колени, разбив коленки в кровь. Занозы и непонятно откуда взявшиеся осколки стекла, воткнулись в кожу. -С-Сейко.. Нет.. - Сейко исчезла. -Прости, но мы должны быть вместе! - упрямо проговорила Наоми и одела на шею петлю. Столкнув ведро, девушка начала задыхаться. Кислород кончился и две девушки висели в петлях. В одной кабинки. В заброшенной школе Тендзин появились две новые души. В живых остались только Сатоши, Юка, Мая, Аюми и их учитель. Надолго ли это? Отныне Сейко и Наоми всегда будут вместе.. Даже смерть не разлучила их. В дали показался силуэт. Сачико подлетела, весело хохоча. -Какая жалость.. Ещё минус двое.. Мамочка, ты не будешь скучать.. Мы отомстим им! Я обещаю, никто не выйдет из этой школы.. Живым конечно.. - девочка снова засмеялась, изредка клацая ножницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.