ID работы: 5585537

Дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Все начиналось утром самым обычным или нет. Мысли Диппера: «мне снова приснился сон тот же что и все 5 лет. Я в другом обличии, я монстр. У меня есть крылья, нету рук, ноги, если их так можно назвать, покрыты луской с большими когтями. Меня пугало моё отражение в озере. Но спустя 5 лет мне уже плевать. Год назад Мэйбл узнала о моем сне и отвела меня к психологу, сегодня я должен пойти к этому психу. Нет я не понимаю зачем мне это я же нормальный. Просто этот сон не дает мне покоя, я не понимаю зачем все это чья то злая шутка… (П-психолог, Д-Диппер) П-ох мистер Пайнс рад вас снова видеть Д- и я вас «улыбочка» — ну да конечно видеть вас больше не могу-ну давайте начнем П-да да присаживайтесь, были ли какие-то изменения за последнюю неделю? Д- не совсем, все как обычно не сегодня сон был не таким как всегда, во сне мне было очень сложно дышать и двигаться, тело болело, но ран не было. П-хм » что-то записывает», а дальше? Д- меня разбудила Мэйбл сказав что я кричал во сне. П- это все? Д-да. П- как вы думаете с чем связано то что вам снится, возможно травма детства? Д-нет что вы у меня было спокойное детство-не могу же я ему рассказазть о страногедоне, и то что после него у меня начались эти сны. П-мне всегда кажется что вы о чем-то умалкиваете мистер Пайнс Д-я всегда вам все рассказываю П-вы уверены? Д-да -какой проницательный каждый раз он спрашивает меня видимо понимает что я ему рассказываю не все, но я не могу ему все рассказать. П-Диппер у вас есть девушка? Д-что? Нет. П-может это не мое дело, но думаю вам нужно найти девушку чтоб расслабится и забыть о своем сне, возможно именно это вам и нужно Д-не думаю. Мне пора П- до свидания. Д-наконец-то это закончилось я чуть не помер. Девушку, смешно, что бы он сказал узнав что я гей? Хотя я раньше не встречался очень сложно признаться в своих чувствах кому-то после Вэнди, о зелёный свет… Диппер начал переходить дорогу как вдруг он услышал звук машины и последнее что он увидел это безумные глаза водителя что уверено ехал на него. Глухой стук. Диппер"в глазах темнеет. Я умру?... А как же Мэйбл?.. Прости сестра…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.