ID работы: 5585544

Ты мой мир, ты моя вселенная...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

У меня нет выбора.

Настройки текста
— Я нашёл его, Ваше величество. Как Вы и приказывали, я узнал, где он живёт. Боюсь, вас это не очень порадует. — Говори как есть. — Этот омега, наверное, самый бедный из всех жителей в вашем королевстве. Вместе со своим отцом и братом, они живут в развалинах заброшенного дома. Альфа-отец погиб несколько лет назад. Никто так и не узнал причину его смерти. С тех самых пор, проблемы не покидают эту семью. — Как же они тогда живут? Где-то же они находят деньги. — Омега-отец сильно болен, поэтому не в силах зарабатывать. Младший сын-альфа, ещё слишком мал. Работает только тот омега. Хоть платят ему и немного, но все, же хоть что-то.  — Кем же он работает? — Помогает разгружать грузовые корабли. — Как такое возможно? Кто позволил омеге, заниматься таким делом? Ладно, разберёмся. Ты можешь идти. Как только Чанёль покинул покои, Сехун вышел на балкон. « Как же мне поступить? Могу ли я забрать тебя во дворец? Будешь ли ты против? Мне бы так не хотелось заставлять тебя. Но как мне быть, если я уже не могу без тебя? Я хочу обнимать тебя каждую ночь. Засыпать, вдыхая твой запах. Что же делать?». Целую ночь, король проворочался на кровати. Мысли об омеге одолевали. Окончательно все, обдумав, он решил, что привезёт парня во дворец, иначе окончательно потеряет покой и сон. На следующее утро, Сехун отдал приказ доставить омегу. — Отпустите меня! Да кто Вы вообще такие, что так обращаетесь со мной? Уберите от меня руки! — не унимаясь, кричал омега. Стражники схватили его на пристани, когда парень тащил очередную коробку с грузом, — да, что вам нужно? У меня нет денег! — Успокойся ты. Нам не нужны твои деньги. И вреда мы тебе не причиним, — сказал стражник, усадив омегу на своего коня. — Тогда, зачем Вы схватили меня? — Мы везём тебя во дворец. — Во дворец? — испугавшись, уточнил омега. — Да. Сам король отдал приказ, доставить тебя. — Король? — Прошептал юноша. В голове всплыл образ высокого и мужественного альфы. — Да, король. Так что не шуми. « Что же ты хочешь? Неужели решил наказать меня?». — Омега испугался не на шутку. Эта мысль не давала спокойно вздохнуть. — Добро пожаловать, — сказал Чанёль, подавая руку прибывшему омеге. — Скажите сразу, король хочет казнить меня? — Что? — усмехнувшись, спросил альфа, — не говори ерунды. Следуй лучше за мной. Чанёль привёл паренька к слугам и приказал привести его в порядок. Вымыв, как следует омегу, слуги принялись подбирать наряд. Длинное, доходящее до пят платье подпоясанное ремнём, в мгновение ока оказалось на юноше. — Мне обязательно так одеваться? — Ты идёшь в покои к королю. Неужели хочешь идти в своей рваной одежде? Парень не стал спорить. Как только приготовления были закончены, омегу повели к дверям государя. — Как только войдешь, обязательно поклонись. Ни в коем случае не смотри в глаза королю. Не смей грубить. Отвечай кратко и по существу. Омега никого не слышал, ничего не замечал. Сердце бешено колотилось. Парень и сам не понимал, что с ним происходит. И вот они подошли к покоям короля. Двери распахнулись, и омега мелкими шажками вошёл внутрь. Государь стоял у камина. « Неужели он не заметил, что я вошёл?» — подумал про себя парень. Король будто прочитал его мысли, тут же обернулся. Они встретились взглядом и замерли. « Он так прекрасен. Его запах сводит меня с ума. Как же хочется обнять» — проносилось в мыслях государя. « Что мне делать? Что сказать? Почему так бьётся сердце? Что вообще происходит?» — с мимолётной скоростью, проносилось в мыслях омеги. Оба думали о своём, но зрительный контакт не разрывали. — Как тебя зовут? — неожиданно спросил король. — Лухан. — дрожащим голом ответил парень. В комнате вновь наступила тишина. — Ваше величество, зачем вы приказали привезти меня сюда? — вырвалось вдруг из уст омеги. — Потому что я хотел увидеть тебя. Хотел вновь почувствовать твой запах. Я хочу, чтобы теперь ты всегда был рядом — Сехун понимал, что перестал контролировать свою речь. — Что это значит? — Отныне, твой дом здесь. И ты не можешь покинуть дворец без моего позволения. — Вы в своём уме? Что вы вообще такое говорите? — в ужасе выкрикнул Лухан. — Я всё сказал. Надеюсь, что ты не посмеешь ослушаться. Иначе, придётся прибегнуть к другим мерам. — Делайте, что хотите, но я не стану жить здесь! Я обязательно сбегу, даже не сомневайтесь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.