ID работы: 5585544

Ты мой мир, ты моя вселенная...

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последние слова.

Настройки текста
Шли дни. Шли недели. Шли месяцы. Король Сехун боролся со временем как мог. Он искал самых лучших лекарей со всех уголков мира. Все пытались помочь омеге, но никакого результата не было. — Чанёль, мне кажется, я схожу с ума. Мой любимый умирает, а я ничего не могу сделать. Как же мне быть? Скажи мне, Чанёль. Прошу. Времени осталось так мало. Но хранитель покоев молчал. Он видел, как душа короля болит, но как помочь, Чанёль даже не представлял. — Ваше величество, если бы я только знал, как уменьшить вашу боль, то сделал бы всё для этого. Но эта ситуация связала руки даже мне. — Разве так бывает? Мы только начинали становиться счастливыми. Почему именно он? Почему? — Ответа на этот вопрос нет. Видимо судьбе так угодно. — Что это за судьба такая? — Может где-нибудь есть человек, который однажды успокоит вашу боль и сделает Вас счастливым. — Что ты несешь? Ты действительно думаешь, что я смогу ещё кого-то полюбить? — Но ведь это жизнь. В ней всё возможно. — Раз так, то ответь мне. Ты бы смог полюбить кого-то помимо Бэкхёна? Смог бы так же кому-то открыть своё сердце? Кого-то так держать за руку? Наслаждаться каждым моментом? Ну же, ответь мне. Смог? Но Чанёль лишь промолчал. В глазах его появились слёзы. Теперь он понимал всю боль, которую переживал его повелитель. — Молчишь? Я знал, что ты не сможешь мне ничего ответить. Спасибо, что пытался поддержать меня. Можешь идти. Я хочу побыть один. Покинув покои короля, Чанёль отправил весточку Бэкхёну. Через какое-то время омега вышел в сад. — Ты звал меня? Но Чанёль ничего не ответил, а просто крепко обнял своего омегу. — В чём дело? Что с тобой? — обеспокоенным голосом спросил Бэкхён. — Пожалуйста, просто стой так. Ничего не говори. Омега понимал, что Чанёля, что-то тревожит, но настаивать он не стал. Вместо этого, он обнял альфу ещё крепче. До рождения ребёнка оставалось совсем немного. Сехун день и ночь сидел у изголовья омеги. Лухан был полностью истощён. — Пожалуйста, я умоляю тебя, открой свои глаза. Вновь посмотри на меня и нежно обними. Я так хочу услышать твой голос, твой звонкий смех. Мне даже улыбки твоей будет достаточно, чтобы снова начать жить. Сехун продолжал говорить с омегой, как вдруг рука омеги, слегка сжала ладонь альфы. — Лухан! Ты услышал меня! Обессиленный омега приоткрыл глаза и прошептал всего несколько слов. — Ты стал моей жизнью. Подарил мне всю любовь этого мира. Теперь, точно так, как любил меня, полюби нашего сына. Он заменит тебе меня. Береги его. Я люблю… — но так и не успев договорить, Лухан закрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.