ID работы: 5585558

First love

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Убегая от Майкла, Клаус с семьей оказались в Овьедо городе в Испании. После переезда Ребекка решает устроить бал. К вечеру уже было приглашены все знатных людей в округе, среди которых была и семья Браун. Ричард Браун был мужчиной 40 лет со светлыми волосами и серыми глазами. Его жена Элизабет Браун женщина 36 лет была его полной противоположностью: с темными волосами и с карими глазами. Старшая дочь Виктория девушка 18 лет была похожа на мать: с длинными каштановыми волосами и с карими глазами. Младшая дочь София 13 с карими глазами. Младшая дочь София 13 лет была похожа на отца: со светлыми волосами и с серыми глазами. Вечером следующего дня Ребекка встречала гостей с Элайджей. Они впервые встретились там. Она стояла и Взглядом искала кого-то, а он наблюдал за ней самого начала. Она посмотрела на него, и они встретились взглядами, кол улыбнулся ей и отпил из бокала шампанское, обычно девушки улыбались ему в ответ, но она лишь фыркнула на него, развернулась и пошла к концу зала. она определенно привлекла его. Позже когда она стояла с подругами, и разговаривала, он подошел к ней и представился: Я кол, кол Майклсон.- кол широко улыбнулся ей, она определенно была красива: длинные каштановые волосы, глаза коричневого цвета, прямой нос и пухлые губы. -приятно познакомится я Джейн.- она улыбнулась ему, тогда он подумал, что она снова привлекла его и не внешностью, а голосом он был такой мягкий и звонкий одновременно. -Виктория.- Вдруг сзади кола появилась девочка лет 13 и стала говорить, что их ищет отец. И он понял, что она его обманули, что ее звали Виктория а ее Джейн, пока он стоял и думал, как легко его смогли обмануть, она уже ушла с сестрой и стояла рядом с родителями. Потом он пригласил ее на танец, на что она согласилась. Они вышли в центр зала и начали танцевать. Не отрывая взгляда от лица девушки, он начал плавно двигается, -Почему вы так смотрите?- спросила Виктория, резко повернув голову к колу. -может я влюбился.- сказал кол, притянув за талию викторию. Она так мило покраснела и посмотрела на него. Но тут же наступила на его ногу и улыбнулась ему. его ногу и улыбнулась ему. Он еще долго будет не признавать это, но он влюбился в эту странную девушку с именем Виктория, что означало победительница. После этого они встретились на следующем дне, она пришла к Ребекке. Ребекка забрала подругу к себе в комнату говоря ей, что он кол ужасный парень и ей не стоит к нему подходить, на что она просто сказала хорошо. Но кто же знал, что она уже влюбилась в него. А он он получил угрозу в лице Ребекки она сказала, что убьет его, если он ее тронет. Он просто стал смеяться над сестрой, говоря, что она слабая, раз привязывается к людям. На следующий день, когда она пришла Ребекки не была дома. И она решила пойти домой. Как только она повернула ручку двери, она не открылась, на что она сначала запаниковала и стала еще сильнее вертеть ручкой, что никак не подавалась. Кол смеялся над ее попытками открыть дверь, которую он закрыл. дома никого не было, и он решил вот он шанс поближе познакомиться с ней. Они разговаривали на разные темы, сидя в гостиной на диванах. И так прошел целый месяц, Виктория проводила это время с Колом и Ребеккой. Однажды после ужина Виктория вернулась в с комнату и увидела кола, который лежал на ее кровати-кол?- чуть вскрикнула Виктория. -я залез через окно если тебе интересно. -что-то случилось?- спросила Виктория. -да я хотел с тобой поговорить.-кол встал Напротив нее и смотрел с серьезным лицом. -ну, так что ты хочешь сказать?- спросила Виктория, делая шаг назад. -я люблю тебя Виктория Браун. Не думал что сказу эти слова кому либо но ты просто появилась и мой мир перевернулся.- кол смотрел на нее с улыбкой на лице. Она смущенно улыбалась ему в ответ, казалась от все, она скажет, что не любит. -Ты не обязана отвечать мне, но любишь ли Ты меня Виктория?- кол продолжал улыбаться, но его улыбка больше была похожа на нервную ухмылку. -я люблю тебя Кол.-Виктория улыбнулась, Смотря на него. Кол тут же поцеловал ее. Может быть, это было слишком настойчиво, но он мечтал это сделать с самого начало, еще тогда когда она посмотрела на него, в том балу. После этого разговора прошло несколько дней, кол также по ночам забирался в комнату виктории. Виктория также ходила днем к Майклсонам. Майкл нашел их, Клаус решает поскорее уехать из Овьедо. Кол отказывает ся уплывать без Виктории. Она не может уплыть и оставить семью, он не может уехать без нее. Пусть его семья уплывет, он не может оставить ее. Она пришла к нему После того как узнала что его семья уезжает. - чему ты не сказал раньше?- она была так возмущена и обижена одновременно. - потому что я не уеду. -улыбка кола становиться шире после того как он видит ее удивленно радостный взгляд. Преодолев расстояния до нее, кол обхватывает ее лицо руками и целует ее. Сначала Виктория пребывает в шоке, но потом сама обхватывает его за шею и отвечает на его поцелуи. -я люблю тебя Виктория Браун. -я тоже люблю тебя кол Майклсон. Но счастья длилось не долго, он видит ее тело рядом с собой, она вся была в крови, а в животе образовалась дыра. Он слышит крик, но не его Ребекка? Это было похоже на замедленный фильм, вот рядом стоит его сестра, она плачет, рядом стоит Клаус, его правая рука окровавлена Кол спускается на колени, обнимая возлюбленную, дает ее свою кровь, но было поздно, не было слышно стук ее сердца. -что ты сделал?- голос кола охрип, с глаз текли слезы, он смотрел на него злым яростным и одновременно жалким взглядом. Клаус только что убил ее. Ее что делала его лучше. Он убил не только, ее он убил и его. -Как ты мог убить ее, зная, что я люблю ее. Ты только что уничтожил последний шанс на то, что я уплыву с вами.- кол оказался рядом с братом и кричал на него. Внезапно сзади Кола появился Элайджа и хватает кола за руки. Клаус подходит к брату что безуспешно пытается выбраться и обещает что убьет их всех. Клаус только смеется над его обещаниями, и резко подойдя всадил кинжал в сердце брата.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.