ID работы: 5585666

Братская взаимность.Точка невозврата.

Слэш
R
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Сэм поднял голову и взглянул в родное лицо. Дин уже, казалось, спал. Винчестер младший посмотрел на губы, которые были чуть раскрыты, никогда прежде они не выглядели так вызывающе. Ведь Сэм пытался держатся до последнего, но, видимо, не сегодня. Винчестер младший неуверенно накрыл губы брата своими, чмокнул его совсем по-детски. Боже, какие же они мягкие, мягче всех тех, которые Сэму приходилось целовать. Нежнее всех, лучше всех. Охотник чуть поднялся на локте, повернул голову, и поцеловал брата смелее, уже по-серьезному, проникая языком в жаркий рот. Дин от неожиданности распахнул глаза, промычав брату в рот, отстранился. — Сэм… Ты что творишь?.. — Дин, прости. Прости, пожалуйста. Черт, я не должен был. — Сэм сел на кровати, взявшись за голову, голос у него был отчаянный. Будто он совершил самую огромную ошибку в жизни, будто совершенно напрасно показал свои чувства, будто был уверен, что отношения с Дином он окончательно разрушил. Он повернулся к брату. — Можешь врезать мне. Дин вздохнул, посмотрев в глаза Сэма грустным взглядом. Но в нем не было ни капли злости, агрессии или отвращения. Младший Винчестер даже удивился. Неужели Дин не пришел в ярость? Может, ему не было противно? Нет, Дин закоренелый натурал, он не испытывает никакой тайной страсти к парням, Сэм был уверен в этом. Тогда что? Дин потянулся навстречу брату, обхватил руками его шею, тот поддался вперед. Пару секунд Дин всматривался в родное лицо, будто рассуждая. Потом смело поцеловал. Сильно, напористо. Раздвигая языком губы, прошелся им по кромке ровных зубов. У Сэма рухнуло все внутри, сердце ушло в пятки. Ощущения были слегка непривычны. Но целовался Дин восхитительно. Неужели Дин целовал так всех своих девушек? Старший Винчестер вложил в этот поцелуй всю свою страсть, нежность… заботу. Сэм навалился на Дина сверху, впечатывая в матрас, касаясь его груди своей. Кровать издала характерный скрип под двумя телами. Это было невероятно. Сэм ощутил малозаметный бугорок Дина в боксерах. Ему стало щекотно, когда тот стал улыбаться ему в губы. Дин на секунду отстранился, пытаясь подавить свой смех, но у него плохо выходило. — Ты чего?.. — озадачено спрашивал Сэм, сведя брови. От этого вида Дину еще больше хотелось смеяться, но он не хотел обидеть брата. — Сэмми, — произнес Дин подавляя приступ смеха. — Ты целуешься как девчонка. Сэм улыбнулся в ответ. Резко наклонился, целуя грубее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.