ID работы: 5585781

Три девы

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 23 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10 или Эрми мы прибыли

Настройки текста
Примечания:
      После того как, бомбящие» женщины проснулись они начали вспоминать события вчерашней ночи.

Flashback       Девушки, давайте выпьем за наши стальные нервы-прокричала Эльза.Так как ей хуже всего досталось спать с храпящим. (Но правда не долго, так как у Эльзы нервы не железные, она просто его вырубила.И спала как в чем ни бывало.Но правда не очень долго она спала.Она уснула в 2.59, а проснулась в 3.00.       Согласна — сказала Люси-этот пикачу недоделанный мне спать не давал.Он как бы, случайно'' лапал меня во время сна.И удивился что я его подушкой душу. (П.А Забыл сказать, мастер у нас сводник и решил поселить их в одно купе с одной кроватью.Правда девушкам не сказал.)       Да вообще поддерживаю-выкрикнула Леви.У нее тоже не лучше было. Ведь посуда было очень дорогой.                   END Flashback Вот это похмелье у меня сегодня- сказала аловолосая Да согласна будто Нацу мне мозги сожрал-еле выговорила Люси И не говорите теперь я понимаю почему Кана все время после пьянки такая злая с утра.- сказала Леви Кстати что будете посещать в городе — сказала Люси Я хочу зайти в самую лучшую пекарню.Говорят там просто вкуснейшие тортики-промурлыкала Эльза. Я хочу зайти в самую лучшую библиотеку.Насколько я знаю там есть книга которую я еще не читала.-сказала Леви. А я хочу посетить остров Мако (П.А Кто знает молодец)(Бета: Ни знать :с) говорят там можно увидеть луну и звезды так близко, что возможно можно ослепнуть.- сказала Люси-Кто му же мама мне рассказывала что там можно увидеть русалок.Я конечно сейчас уже не верю, но все равно приятно вспомнить детство.        Остановка город Эрми прошу не толпиться и спокойно начать выходить.Останавливается через 5 минут — сказала девушка        Пошли девочки парни нас уже ждут наверно.- сказала Эльза       Спустя 5 минут       Ну что встречай Эрми шесть хвостатых фей у которых возможно появится секрет или любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.