ID работы: 5585850

First Love

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Он не примечает меня, словно мы незнакомы, будто я не существую. Сидит напротив меня и понимает, что я смотрю на него впритык, желая выдавить хоть капельку внимания, но твёрдо уставляет свой взор в окно автобуса, будто ему интересны обыденные капли дождя. Юнги похоже удалил меня из памяти, как ненужный, вирусный файл. Кажется, он позабыл даже моё имя. И это все после двух годов, которые я, чёрт возьми, потратила на него?! Хах, он всегда обладал эгоизмом! Любому, кто бы первый раз по общался с ним, показалось, что Мин, сильный человек, можно сказать, даже гений, удивляющий своим не распахнутым людям интелектом. Но нет, раскройте глаза! За этим волком-одиночкой, скрывается щенок, убегающий от суровой реальности, не желающий встречаться с проблемами лицом к лицу. С самой школы я была будто в тумане, пленившем меня в оковах любви. Всегда восхищалась им, он был для меня словно героем, богом, которому я готова была отдать даже душу, чтобы только овладеть его сердцем. И мои желания сбылись! Но они обернулись не совсем тем, чем я хотела… Я потеряла душу, но не сумела обрести его сердце. Потому что его просто нет! Это бессердечная тварь, которой абсолютно паралельно на остальных людей! Которая пытается обрести крылья с помощью своего фальшивого и самолюбивого альтруизма, чтобы улететь, убегая от проблем. Отдав свою душу этому дьяволу, я вернулась в реальность и глубоко пожалела. Больно становится лишь от одной мысли, дающей мне понять, что я до сих пор люблю его, даже сквозь такую ненависть… Каждый день встаю и вспоминаю его сонные глаза, слипающиеся от утреннего света, не дающего вернуться и досмотреть сладкие сны, помню, как его крепкие руки прижимали мою талию к своему торсу, как блуждали по моим бёдрам и плечам. Все это не даёт покоя, не желает отпускать, а лишь сильнее держит меня за горло, принуждая простить, пожалеть и приласкать… Но все обрывают воспоминания. Нет, Мин не изменял мне, что я тоже бы не смогла простить, он наносил мне боль другим средством. Отзвук прошлого, напоминающий об его бесконечных пьянки и моё избитое тело от его рук, еле стоящее на ногах, снова возвращает гордость. Ему, кажется, это даже доставляло удовольствие… День за днём та безудержная любовь уходила, сменяясь жалостью. А прошлое до сих пор приносит мне не меньшую боль, чем тогда. Последней гранью стало то, когда он пожелал исправиться, исповедываясь мне. Юнги обещал новую сказку для нас двоих, но через день он снова пришёл пьяный и избил меня. Тогда-то я и ушла, рано утром собрав вещи. Жаль, что мы живём недалеко. И все это время я старалась строить из себя холодную, такую же бездушную, как и он. Но ему наплевать, Мин отнесся к моему уходу совершенно равнодушно! Как и сейчас, когда мы так близко, Юнги не желает повести в мою сторону даже кончик глаза. — Девушка, вы будете платить за проезд, если нет, то выметайтесь?! — А?.. Вот, держите… Моя остановка. Кинув на него ещё один взгляд, я поднимаюсь, забирая рюкзак, и ухожу. Спрыгнув с последней ступеньки автобуса в лужу, я слышу, как за мной следует ещё один человек. В надежде увидеть Юнги, оборачиваюсь. Но это не он. Мысленно ударив себя по щеке, иду дальше. Зачем я продолжаю ждать его?.. Человечество почему-то всегда привлекает грусть, жестокость, но людям, которые уже живьем ощутили этот ужас бедноты, безвыходности, постоянного страха на себе — наоборот. Хочется поскорей исчезнуть раствориться или родиться заново. Они проклинают этот мир за такую несправедливость, замыкаются, становятся агрессивными, пытаясь защитить свой маленький мирок. Один из этих людей Юнги — бедный мальчик, переживший все страхи. Он не знает, что такое «счастливая семья», Мин видел лишь пьянки отца и то, как он избивал мать до такого, что однажды она не проснулась. Юнги на тот момент было всего лишь девять лет, как его забрали в приют. И да, я боюсь; боюсь его; боюсь, что меня ждёт участь его матери, ибо я не верю, что человек способен изменится и приобрести белую сторону… Но продолжаю любить его… Слёзы так и текут, потому что знаю, что я однолюб и не смогу полюбить кого-то ещё. Больно знать, что не можешь быть с человеком, но продолжаешь испытывать к нему чувства. И все же я существую. Не знаю, что лучше просто быть или все же умереть, но мне сейчас все равно. Идёт дождь. Капли потихоньку терзают обветшалые крыши старых домов, оставляя свой мимолётный след в свете фонарей. Сами уличные лампы здесь большая редкость. Такая же редкость, как и прохожие. Каждые стараются вечером никуда не выходить. Район здесь не спокойный. Однако находятся смельчаки, в основном это мужчины. И поэтому по вечерам ходить здесь опасно. Многие сидели, и большая часть убийцы. Любой человек не связанный с законом, конечно, старается обходит таких людей, с презрением, будто они мракаженые или прокляты. Заворачивая в переулок, вижу все тот же подъезд. Казалось, что я могу дойти до него закрытыми глазами. Но нет, держу их открытыми, потому что боюсь. Всегда моим телом овладевали мурашки, когда я ходила здесь. Но тогда меня встречал Юнги, а сейчас там впереди никого, поэтому мне становится ещё страшнее, так как я не отчётливо слышу шаги, приближающиеся ко мне. И кажется человек, идущий позади, пытается догнать меня, ибо его шаги ускорились. Это пугает, и я учащаю шаг… Удар. И я отказываюсь припечатной обеими руками к стенке. Пальцы властно хватают меня за плечи, прижимая по сильнее к холодной стене. Первая дрожь подкашивает ноги, и пакет с яблоками падает из рук, а мои веки закрываются от страха. Мне страшно, это наверное конец… — Что ты со мной делаешь?! , — медленно открываю глаза, слыша знакомый голос. — Ю-Юнги?.. Больной ублюдок! , — начинаю толкать его в холодную грудь, пытаясь высвободиться. Но сил предельно не хватает, — Пусти! — Не хочу! , — кончиками тонких пальцев хватается за подбородок, направляя моё лицо на себя, — Почему? Смотрю ему в глаза, словно понимаю о чем он хочет спросить. И я догадываюсь… — Почему я не уехала? , — Юнги смотрит в мои глаза, проникая так глубоко, что кажется смотрит в самую душу. Поэтому отворачиваюсь — не хочу, чтобы он знал правду! , — Да потому что даже если я уеду — ты все равно будешь со мной! Вот тут! , — приподношу руку к груди, ощущая, как сильно бьётся сердце именно сейчас. Юнги схватил меня за руку и повёл за собой. Я могла ожидать всего, что угодно от него, но только не то, что он приведёт меня на это место — на детскую песочницу. Это место нашей первой встречи. — Помнишь то время? , — слёзы начинают невольно наворачиваться. Их не могут задержать даже ресницы, но благо здесь темно. Не хочу, чтобы он видел слёзы, и понял, что меня это тронуло… — Нет! , — отрицаю, сейчас мне, кажется, так будет лучше. — Я ведь знаю, что ты помнишь! , — он, не отпуская мою руку, подходит ближе и берет вторую. Его руки такие тёплые. Он смотрит мне в глаза! Наконец-то я добилась чего хотела. Но не знаю надо ли мне это сейчас. Наоборот, теперь мне хочется больше никогда его не видеть! — Ты любишь меня? , — не отпуская мои глаза ещё минуту, он опускает голову. И понимаю, что лучше было, если бы я не спрашивала… Медленно освобождаю свои руки и ухожу. А по щекам стекают слёзы. Зачем? Зачем я спросила? Знала ведь ответ…

POV — Автор

— Я люблю тебя, дура… Но сейчас я понял, что сделаю тебе больно… Прости, моя первая и последняя любовь … Но так будет лучше, — Юнги, прокрутив в своей руке кольцо ещё минуту — выбросил… Достав из пачки сегарету, он, закурив, ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.