ID работы: 5585869

Эффект чужого

Джен
R
В процессе
121
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 42 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С моего рождения в этом мире прошло уже не много не мало два месяца. И нет, я не считал дни просто с момента вылупления – рождения как это правильно назвать? В общем я вплоть до секунды могу определить сколько прошло времени с момента рождения. На данный момент я точно знаю что я появился на свет 2 месяца 3 дня 8 часов и 30 секунд назад. Кстати за это время у меня в голове полностью усвоилась информация переданная Лексом о моей новой расе. Эта черная жижа которой облеплена все вокруг что – то вроде универсальных клеток, назову ее «универсальной тканью» она может выполнять функции любых других клеток. То есть если я захочу то они станут выполнять например, функции нейронов мозга или превратить их в мышечную ткань, да хоть в клетки растений. Что собственно доказывают полностью черные деревья на поверхности. Оказывается «универсальная ткань» пустила во все стороны что – то вроде корней и спустя некоторое время эта корневая система наткнулась на деревья и траву, соответственно поглотив их. Хотя поглотила не совсем правильно скорей перестроила и на выходе получаем черные деревья с листьями как у лопуха. Причем эти деревца (30 метров) осуществляют фотосинтез и выполняют это намного эффективней самих растений. Допустим КПД от фотосинтеза у обычных растений где – то 10% в свою очередь у деревьев из «уни ткани» КПД составляет процентов 60. Это конечно не точно но разница показана наглядно. Сейчас в улье 40 рабочих особей и 15 солдатов. На данный момент люди уже отсюда убрались и не мешаются, а насчет того количества ценного материала что люди в землю зарыли я не переживаю, просто направил в места захоронения корневую систему улья и дело с концом. Как говорится и овцы целы… На данный момент я сижу и жду когда вылупятся 9 коконов, очередной эксперимент Лекса. Он сказал что эти 9 будут у меня толи свитой, толи моими генералами, хотя пофиг главное если верить Лексу у них будет разум. Да конечно они с начало будут тупыми как пробка, но они в отличии от рядовых особей смогут накапливать опыт и становиться умней. Нет рядовые тоже на это способны но у них все основана на инстинктах и полном подчинении мне, рядовому чтобы обрести разум нужно лет 20 минимум. Что интересно и рабочие и солдаты тоже чувствуются как продолжения меня я могу да же брать их тела под полный контроль и время не ограничено. О на конец – то они вылупляются, это что еще за хрень. «Лекс ты точно ничего не хочеш мне сказать. Из тех тварей что вылупились из коконов я могу различить только пять – шесть .» «Мммм нет» «А если подумать? Ты же говорил что подмешал ко мне в геном только зергов.» «Я говорил что в твоем генетическом коде есть зерги я не говорил что там ТОЛЬКО они. Честно говоря в тебе геномы 42 – х инсектоидных рас. Вначале я взял только зергов, а потом меня понесло и я примешал все насекомоподобные расы до которых только дотянулся.» «И почему ты мне сразу не рассказал все?» «Не хотел чтобы ты волновался.» «С чего вдруг?» «Ну видеш ли тебя могло из – за конфликта геномов распылить на такую клеточную кашицу, но не бойся если что я тя мигом соберу обратно.» «Мдя ты сама доброта. К стати дай угадаю в результате твоего прошлого эксперемента случайно не демоны появились?» «Тьху на тебя не неси чуш, эти казявки зародились в хаосе сами по себе, я же создал пожирателя. Это такая тварюшка пожирающая миры.» «А почему тогда я про него ничего не слышал в прошлом мире, ведь там путешествия между мирами не были редкостью.» «А некому рассказать мое творение пожирает мир в мгновение ока и никто даже пикнуть не успевает не то что дать отпор. Да и чувствую его только я.» «Я надеюсь эта тварь сюда не припрется?» «Нет я запретил трогать этот мир.» А собственно из – за чего я охренел. Итак знакомтесь: 1. В целом обычный чужой только броня выглядит массивней да и крепче. Да еще цвет шкуры серый, а не как у обычного чужого черный. 2. Обыкновенный зерглинг, ничего необычного. 3. Этого я знаю по серии игр масс эффект, рахни. 4. Судя по внешнему виду это тиранид, хармагаунд кажется или гармагаунд, ааааа башка дырявая. 5. Плоское тельце усеянное шипами на шести тонких ножках, наверно его можно бы назвать самым хилым из 9, вот только скачущие между шипами молнии как - то быстро меня в этом разуверили. 6. Зубастый червяк покрытый хитином красного цвета. 7. Имеет гуманоидное строение, четыре руки иииии голову кузнейчика. Нет это реально башка кузнеичика. 8. Ну ооочень сильно напоминает жука из звездного десанта, ну знаете здоровый такой, черный еще огнем плевался. Только маленький всего метр в холке. Но мне кажетса это не надолго. 9. И типичный такой паук, только метр в высоту и покрытый бурого цвета хитиновой броней. Зоопарк блин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.