ID работы: 5585877

Концерт, после которого Антон стал педофилом

Гет
G
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Счастью нет предела когда ты держишь в руках билет на концерт любимого шоу, за окном кружит декабрьский снег, волшебно облепляя деревья и сияя на лунном свете. Восемь вечера и Света со своей подругой сидят на четвёртом ряду, в центре зала, глупо улыбаясь. Ведущий представляет актеров, выбегающих поочерёдно. Первым был высокий, атлетично сложенный брюнет с ярко-голубыми глазами, которых было видно не только с четвёртого ряда. Арсений значит. Следом шёл невысокий темноволосый мужчина в очках. Его харизма чувствовалась за километр. Димой зовут. После него шёл так же невысокий, но атлетично сложенный смуглый человек с выбритыми висками и хвостом из смоляных волос. Величают его хачом, армяшем, Арменией, бесючим типом, изредка Серёжей. Пока ведущий объявлял имя следующего участника, запястье девушки загорелось алым пламенем (ну так казалось Свете) от чего та согнулась и глухо простонала. -Свет?Что случилось?!— громким шепотом спрашивала ее подруга, приобнимая за плечи. -Рука! — застонала она вновь, показывая подруге прорезающюся на её руке тонкую алую полоску длиною всего пока в сантиметр из которой тянулась капелька крови. -Твой соулмейт здесь. Ура! Свет, у меня так же было! — девушка показала алую полоску, обвившую ее запястье, — Я знаю, что больно, но это того стоит, солнышко. Дай мне руку, — Света взяла подругу за руку, крепко сжав её, и действительно почувствовала некое облегчение. Яркий свет ударил в глаза долговязому парню в тот момент, когда он выбежал в зал, подняв руки вверх. ЧЕРТ! Резкая боль на запястье ударила настолько неожиданно, что он не сразу смог свести стон на нет. Сев на пуфик, парень оттянул браслеты ближе к локтю, чтобы рассмотреть алую нитку, наливавшуюся кровью. Придётся задержаться после концерта... Время прошло незаметно, безумно, весело и задорно! -Это был город Гродно! Вам понравилось?! — спрашивал Стас, снимая весь зал на камеру. -ДА! — дружно ответили зрители. -Меняй! -НЕЕЕТ! -Меняяяй! -СОВЕТСКИХ РЕСПУБЛИК СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ! Тут же все закатились смехом и с улыбками на лице люди стали покидать зал. Все кроме Светы, которая смотрела на алую полоску, обвившую её запястье. -Ребяяяяят!— протянул Арс, глядя на Шаста, — А знаете что?.. Мужчина со взглядом а-ля “я ебаный Ребусений” встал в центр гримерки и, резко показав пальцем на Антона, заорал. -У Шаста соулмейт!!! — от такого резкого ора все дернулись, а в особенности Антон. -БЛЯТЬ, АРС! ХУЛИ ТЫ ОРЕШЬ?! — грозно прорычал парень, потирая запястье, а затем тяжело вздохнул. -Шаст, ты тупой или как? Или членом о косяк? Пиздуй на улицу! Там тебя ждёт! -Арс, я не знаю… а вдруг я не понравлюсь ей..?— печально протянул он, перебирая браслеты. -Арс прав. Иди давай! Думаешь я с Машкой встретился, потому что в комнате сидел? — ответил Серый, вновь утыкаясь в телефон. -Стремно… -Хуемно! Иди давай! — Димка конечно друг классный. Спасибо очень сильно да. Антон встал, но застыл, тупя взгляд в стене. -Ох блять! — Попов схватил парня за руку, всучил ему в грудь куртку, так что тот едва успел схватить ее другой рукой и выбежал на улицу. Фонари освещали улицу, усыпанную волшебным и пушистым снегом. В небе летали хрустальные снежинки. Вдалеке виднелся силуэт девушки. Арс бесцеремонно подошёл к ней, схватил ее за руку, отдергивая рукав чёрного пальто. На запястье висело куча браслетов, а под ними виднелась алая нить. Света ни на шутку испугалась и попыталась убежать, пока не разглядела знакомые лица актёров, в которых вся фотоплёнка, и впала в ступор. Класс… -Тихо-тихо! — успокоил ее Арс, — Без полоски ясно, что вы соулмейты. Оба много всякой хрени на руках носите, — Света стояла в полном ауте вместе с Антоном и только Арс ржал, прыгал, аки балерина по пустой улице, — Мои счастливые деееети! — пропищал он, упрыгивая обратно в здание. -Э… прости это… он неадекватный… Антон жутко мялся, чесал затылок, глядя в медовые глаза напротив и смоляные волосы, на которые падали снежинки. Только сейчас парень понял, то что его соулмейт ещё подросток. – Кто ж знал, что мне предписано быть педофилом… — выдохнул он, на что Света засмеялась, пихая его в талию. -Эй! Мне не 10! -А сколько? 12? -16, — гордо заявила она. -Ну да! Это многое меняет. -Иди ты! — Света вновь легонько пнула его, на что Шаст улыбнулся и протянул тёплую ладонь. -Антон! — сказал парень, разглядывая девушку, отмечая, что она была очень красива. Большие медовые глаза так тепло смотрели в его зеленые, так что оторваться было очень сложно. Чёрные волосы обрамляли алые и круглые щёки и придавали улыбке какой-то неземной доброты. Девушка, конечно знала его имя. Разглядывая его фото в Инстаграмме, она ни как не ожидала, что он окажется ее соулмейтом. -Света! — девушка тоже протянула руку, поправляя шапку. Они пожали друг другу руки, громко смеясь. Так началась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.