ID работы: 5585915

You and Me got a whole lot of History

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Джен
G
Завершён
105
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

We Can Live Forever !

Настройки текста
*** Спустя несколько дней после съемок клипа на песню History, ребята собираются все вместе в студии, где монтируется видео. - Вам не кажется, что ходьба на одном месте на фоне стены, не совсем уместна для ролика на такую песню? – внезапно произносит Гарри. - То есть, ты хочешь сказать, что для Infinity самое оно? – приподнимая бровь, обращается к нему Лиам. - Как же ты по-дурацки завываешь в этой песне, Гарри! - хихикает Найл. – Как хорошо, что в последний момент решили снимать видео на другую песню. - Нормально я пою – чувственно! – возмущается Гарри. – А ты только ржать и умеешь. И чего ты вообще в певцы подался, лучше бы пошел на ТВ местным клоуном. - Возьми свои слова обратно, - приподнимаясь, ворчит Найл. - Эй-эй-эй, успокоились, - стараясь предотвратить конфликт, говорит Лиам, разводя руки в стороны. - И, все-таки, у нас получилась отличная песня для того, чтобы поставить жирную точку в истории 1D, и это видео… - начинает Луи, но не успевает закончить предложение, т.к. его перебивают. - Парни, вы должны мне помочь. Вам надо быстренько пробежаться по кадрам и решить – стоит ли еще что-то добавлять, и все ли моменты истории группы нам удалось захватить, - произносит человек, вошедший из соседней комнаты. - Почему ролик монтируется дольше, чем его снимали? – откидываясь на спинку дивана, Найл скрещивает руки на груди. - Чтобы прощальное видео получилось на высшем уровне, - произносит за его спиной Луи, обходя диван и усаживаясь рядом с Найлом. - Что ты имеешь в виду? Это не конец! – сокрушается Найл. - О, успокойся наше ирландское солнышко. Назовем это… подведением итогов, раз ты так хочешь, - улыбается Луи, положив руку на плечо друга. Найл хмыкает и скидывает руку Луи. - А, как же твое ‘promise’? – не унимается Найл. - Если на то пошло, - перебивает его Лиам. – Мы обещали фэнам, что вернемся и, что это не конец истории. - Если на то пошло, - вмешивается Луи. – Я обещал, что мы не бросим фэнов и вернемся, мы с ними не прощаемся. - Но, ведь они задавали тысячи вопросов по поводу того вернемся ли мы, - произносит Найл, поднявшись с дивана. - Я не говорил, что мы вернемся как группа, - продолжает Луи. – Мы никого не бросаем. Как группа мы уходим на перерыв, но вернемся мы уже каждый со своим проектом. У каждого есть своя армия фэнов. Ты будто с Луны свалился. Или скорее с радуги, и угодил прямо в горшочек с золотыми монетками, а одна из них явно очень глубоко застряла в твоей голове. Пришло время раскрыться каждому индивидуально. Мы не можем быть вечно заперты в определенные рамки группы. - Ты говоришь словами Зейна. Ты меня пугаешь, Лу. - Хэй, не приплетай его сюда. Я всего лишь констатирую факт. - А я вообще никому ничего не обещал, - вальяжно развалившись в кресле, лениво произносит Гарри. - Г-А-А-А-Р-РИ!!! – не сговариваясь, произносят в унисон ребята. Некоторое время все дружно смеются. Просматривая «сырой» материал будущего видео, ребята останавливаются на кадрах Луи и Зейна. - А вот это, пожалуй, можно и убрать, - внезапно произносит Гарри. - С какой это стати? – возмущается Луи, не понимая до конца, шутит ли его коллега или говорит всерьез. - Но, ведь он бросил нас. Он бросил тебя! Или ты все еще не можешь с этим смириться, и как последний придурок ждешь его возвращения? - Ничего я не жду. И что за вздор ты несешь? Возвращаться туда, чего уже нет? По-моему, он единственный, кто принял самое здравое и мудрое решение и вовремя свалил. - С тонущего корабля… - хихикнул Найл. - А его интервью? Ты забыл или не слышал, в чем я очень сильно сомневаюсь? Уж, от него-то я никак не мог ожидать такого. Да он нас с дерьмом смешал, а ты хочешь, чтобы мы оставили «счастливые кадры» с ним в нашем видео? - Да, пошел ты, Стайлс. Луи берет куртку и выходит во двор. Лиам идет за ним. Оба закуривают молча. - Нам всем его не хватает, - нарушает тишину Лиам. Внезапно Луи бросает только что начатую сигарету и плюется. - Бля, никакого толка от этих дурацких сигарет. Даже расслабиться не получается, - выругавшись, Луи возвращается в студию. Лиам еще какое-то время остается курить на улице. *** - Ну, что – ты остыл? – не глядя на Луи, интересуется Гарри. - Да, что на тебя нашло, Стайлс?! Ты можешь просто заткнуться и побыть серьезным, хотя бы сегодня? - А, по-моему, он просто ревнует, - игриво произносит Найл. - Ха-ха, как смешно, - произносит с сарказмом Луи. Гарри пытается что-то сказать, но его прерывают. - Ну, что – определились? Будем что-то еще добавлять? – произносит человек, занимающийся монтажом, вопрошающе глядя на парней. - Скорее, удалять! - ерничает Стайлс. - Кто-нибудь, заткните его, иначе я не сдержусь! – выкрикивает Луи, стоя у окна. - О, кажется, это надолго, - произносит, вернувшийся с улицы Лиам. – Нас все устраивает, ничего добавлять не нужно, спасибо. В комнате повисает пауза. Все сидят, каждый уткнувшись в свой смартфон. - Слушайте, но ведь официально 1D все еще существует. Не было объявлено о распаде, - не унимается Хоран. - Прекрати нести чепуху, насколько мне известно, ты был одним из первых, кто подписал контракт о сольном проекте, не отрывая взгляда от смартфона, произносит Луи. - Серьезно? Следишь за мной, что ли? А вот мне известно, что твой персональный сайт был создан, еще Бог знает, сколько лет назад. Получается, ты раньше Малика спланировал «побег», но почему-то так и не решился на это. - Ой, да я вас умоляю. Ей-Богу, ведете себя как малые дети, - не выдерживает Лиам. - А ты у нас, будто самый взрослый, - ехидничает Гарри. - Во-первых, сам сайт так и не был создан, а лишь забронирован домен. - А во-вторых? - А во-вторых, если ты сейчас не заткнешься, я надеру тебе задницу на Soccer Aid будущим летом. - Оу, ну это мы еще посмо-о-о-отрим, - потягиваясь, протяжно произносит Найл. *** - Парни, вы можете быть свободны, - доносится из соседней комнаты. Раз к видео вопросов нет, то не смею вас больше задерживать. После этих слов, все дружно поднимаются со своих мест и направляются к выходу в полном молчании. После, четверка разъезжается - каждый по своим делам. Как полноценному коллективу им еще предстоит дать несколько концертов в Лондоне и выступить в финале TXF. *** Как сложится дальнейшая Судьба парней одного из самых популярных бой-бэндов Планеты, и вернутся ли они с перерыва, как и обещали - покажет время. А пока, нам остается лишь пожелать удачи каждому из них во всех их начинаниях. Ведь, this is NOT the end, we can make it, y’know !
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.